ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Елка

Настройки текста
Друзья готовились к Новому году, Аластор же сидел на диване, а потом сказал: - Я в душ, вы меня уже достали со своими праздниками. Энджи и Рин кивнули, а когда Радио демон ушел, засмеялись. - Зря сказал это нам сладкий! – сказала демонесса, ведь краска с кожи до сиг пор сходила и друзья не собирались упускать шанс отомстить. Рин стала посреди комнаты и использовала очень интересное заклинание, которое блокирует всю магию. Потом Энджи потихоньку проник в ванную комнату где находился Аластор, и забрал все полотенца и одежду. И через полчаса Ал вышел из ванны прикрывая свое эм… Достоинство рукой. Он был очень зол, а друзья обхохатывались. - Да не переживай ты так, мы в своей жизни не один член увидели! – сказала сквозь смех Рин. - А если своего размера стесняешься, то ты просто не представляешь какие мы иногда держали! – добавил паук, а девушка, кивая головой, пальцами это показала. - Не чего я не стесняюсь! – ответил красный Радио демон. Друзья перестали смеяться. - Ну так удостой нас чести, покажи. – измерив взглядом Аластора, сказала Рин, а паук при этом похотливо облизнулся. - Идите на хуй! – впервые матюгнулся Радио демон. Рин и Энджи переглянулись, а затем одновременно сказали: - Всегда готовы! И встали, как бы показывая, что направляться к Аластору. Радио демон же ускорил ходьбу чуть ли не до бега. Друзья опять залились смехом. Уже вечером Рин и Энджел украшали зал и шестиметровую елку. Они вели себя так, как будто ничего не было, но Аластор хоть и не подавал виду, но чувствовал себя просто паршиво. Но идея, новая гениальная идея, заставляла его сидеть на диване. Тем временем Рин и Энджел уже почти украсили елку. Демонесса решила, что это надо делать вручную поэтому на зимнюю красавицу они потратили часа три. И тут Аластор говорит: - Монстрики, вы забыли на верхушку елки звезду одеть. - Ах, да. – ответила девушка. Рин взяла последнюю деталь и залезла на лесенку, она не хотела пользоваться крыльями. Аластор подошел и просто толкнул лесенку. И елка вместе с девушкой полетела вниз. Конечно, Рин не упала благодаря крыльям, но на это и был расчёт. - Блять, Аластор! Ну нахуя ты это сделал?! – кричала Рин. На что Радио демон даже не отреагировал, просто развернулся и улыбаясь, пошел на кухню. Но пара хлопков Рин и елка опять целая. Аластор, Энджи и Рин сидели и ели. Когда трапеза закончилась, демонесса решила взять инициативу в свои руки и перед друзьями появились их подарки. Аластору Рин подарила картину, она ее сама нарисовала. А Энджелу достались туфли на танкетке, он уже давно такие хотел. - Какая прелесть! Спасибо. – сказал паук. - Спасибо. Очень красиво, а как у тебя получилось так нас нарисовать? – спросил Аластор, ведь на картине было нарисовано как они втроем сидели спиной и любовались рассветом. Радио демон сразу же вспомнил лето. - Просто. – ответила демонесса. - А я-то голову ломал, думал кто нарисовал на стене картину с оленем. – сказал Аластор. Дальше Энджел подарил Рин прикольные наручники с красными перьями, Аластору было правда интересно что это такое. И увидев взгляд Радио демона девушка засмеялась. От Аластора она получила бордовый комбинезон с открытыми плечами и те самые оленье рожки. - Спасибо вам большое. – сказала Рин, а потом щелкнула пальцами и одела подарок Аластора. - Я же говорил, что тебе идет красный. – сказал Радио демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.