ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Quod non habet principium, non habet finem

Настройки текста
Он медленно наблюдает за тем, как её красивое личико расплывается в недоброй ухмылке.

Billie Eilish — you should see me in the crown Bite my tongue bide my time Я замолчала, я жду своего часа. Wearing a warning sign Я ношу знак, предупреждающий об опасности. Wait till the world is mine Я жду, когда мир станет моим.

 — Хочешь повеселиться, говоришь? —она прижата к стене быдловатым телом, но ненормальная улыбка не сходит с лица.  — Именно, детка, — он смотрит в упор, пытаясь понять, почему в этот раз в глазах не улавливается свойственный ей взгляд безысходности и безразличия.  — Хорошо. Она резко разворачивает его к стене под действием адреналина и одним движением вытаскивает нож из кармана, приставляя его к шее обидчика.  — Всё ещё хочешь, м?  — Ты же не порежешь меня, — «какого хера ты такой уверенный?».  — Кто сказал? Тыльная сторона ножа заскользила ниже шеи. Лиза вдавливала какой-то рисунок, который красным следом останется на его коже на недели две-три. Даня молча наблюдал за её сбивчивым дыханием и жаждой крови. Она была абсолютно сконцентрирована на новом занятии, всё её внимание было устремлено на молочную кожу парня. После того, как Лиза закончила выводить послание на нём, она посмотрела ему в глаза и с долей сомнения, кажется, только губами произнесла:  — Тебе больно?  — Нет.

Visions I vandalize Я разрушаю видения. Cold in my kingdom size Холод в моём королевстве сковывает. Fell for these ocean eyes Я влюбилась в эти глаза, что подобны океану.

 
Тогда девушка развернула нож лезвием к его коже и судорожно пыталась понять, как ей его помучать. Он был полностью в её власти, даже не пытался сопротивляться. Наконец, она повела лезвием обратно по ключицам, по предплечию, по локтю и остановилась на запястьях.  — Ну что? Что думаешь?  — Не дашь же ты своей игрушке умереть прямо здесь? — он читал в её глазах сомнение и животный интерес.  — Я не сильно… Хотя, ничего не обещаю. Она полоснула лезвием немного выше запястья. Кровь. На ране появилась кровь, что не могло не радовать девушку. Даня зажмурил глаза то ли от удовольствия, то ли от боли. Он терпел и смотрел на Лизу. Какая дурная девка. Русые волосы совершенно выбились из пучка. Глаза горят, губы искусаны. Руки исполосованы многочисленными шрамами. Она никогда не думала, пока резала себя. Словно становилась одержимой какой-то потрясающей идеей. Просто бежала в ванную, вставала над раковиной и подносила любимый нож к запястьям. Чувствовала спокойствие, наверное. Вообще, люди чувствуют спокойствие в ответственные моменты, перед смертью, например. Но Лиза не желала умирать, она впадала в ни с чем не сравнимую эйфорию, когда чувствовала. Будь то горькая обида, от которой хочется плакать и рефлексировать, пытаясь избавиться от ужасного привкуса солёных слёз, или интерес, который девушка никогда не скрывала, желая показать всю свою увлечённость чем-либо. Она любила чувствовать обжигающий холод, от которого немеют губы и синеет голая кожа, так же как и тепло, разгоняющее кровь по всему телу, заставляя Лизу краснеть. Больше всего она любила чувствовать спокойствие. Спокойствие от осознанности поступка. Она знала, что делает. Осознавала все до мельчайших деталей. То же самое она теперь делает и с ним. Интересные ощущения. Адреналин в основном. Она старается совладать с самой собой, ведь держать себя в руках при виде крови становится труднее. Она полоснула ещё раз. Все ещё далеко от запястья, ведь ей не нужно много крови. Теперь она изучает его лицо. Скривился от боли, потому что сейчас порез длиннее и глубже на миллиметр, наверное.  — Тебе больно? — она осторожно спрашивает, одержимая идеей боли (Сама не понимает, какой ответ показался бы ей лучше). Какое же удовольствие ей доставляет смотреть на то, как его губы сжимаются, а рыжие брови хмурятся.  — Нет.  — Почему врёшь?  — А ты хочешь, чтоб мне было больно?  — Да. (Не знаю)  — Хер тебе.

You should see me in a crown Ты должен увидеть меня с короной на голове. I'm gonna run this nothing town Я буду править этим ничтожным городком. Watch me make 'em bow Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, One by one by one Одного за другим, One by one by Одного за другим…

Лезвие заскользило по коже в третий раз. Порез стал глубже миллиметра на два, отчего Лиза сама немного успокоилась и напугалась одновременно.  — Скажи уже, что тебе больно! — истеричным эхом пронеслось по школьному коридору.  — Мне не больно. Режь, сколько влезет, — углубляя взгляд в ореховые глаза, он абсолютно не обращал внимания на порезы, пытаясь рассмотреть в её глазах что-то большее, чем напряжение или одержимость.  — Издеваешься? А если я тебя реально убью? Посмотри, сколько уже крови! — кровь действительно стекала маленькими струйками по молочной коже, и Лиза боролась с желанием остановить её.  — Ну убьёшь и убьёшь. Вон сколько людей умирает ежедневно. И далеко не все из них умирают от старости во сне. У нас любого человека могут зарезать без причины и что? Радуйся, что ты меня зарежешь, а не какой-нибудь наркоман в подворотне, а то обидно было бы, не думаешь?  — Пошёл нахуй! Скажи уже, и я остановлюсь!  — Пффф! Боишься что ли? По лестнице сбегает друг Дани, который явно не понимал, где его черти носят посреди урока, но вовремя остановился, увидев то, что вообще никак не хотелось запомнить. ЮЛИЙ ОНЕШКО статус: одноклассник и друг Данилы роль: главарь банды, отв. за организацию характер: нейтральный приоритеты: налаживание связей со всеми, кого видит особенности: по слухам, закатывает впечатляющие вечеринки Сумасшедшая десятиклассница стоит с окровавленным ножом в руке, прижав к стене одиннадцатиклассника, а по его руке из свежих порезов течёт кровь. Даня заметил Юлика, вытаращившего глаза, и жестом показал «вали отсюда и молчи». Лиза в свою очередь даже не обернулась. Только махнула ножом в сторону Даниного друга.  — А ему будет больно? Мы же в одной школе учимся. Видимся каждый день и всё такое. Мне вообще не доставит труда выловить его и пригрозить ножом. И ты его не спасёшь. Вот он-то обязательно скажет, что ему больно, А?  — Юлик, съебись, — рявкнул Данила, не поворачиваясь в сторону товарища. Юлик послушно скрылся в лестничном пролёте. Он никому не скажет, что видел, потому что знает, что у его друга всегда всё под контролем.  — Я всё равно его найду.  — Поиграла? Мне на уроки надо.  — Просто так и уйдёшь? У тебя кровь течёт.  — Потерплю.  — До встречи. Лиза отсалютовала и быстро побежала смывать кровь с ножика, оставив Кашина с кровавыми руками. Придётся ходить в худи. И с неудобными бинтами. Стоило потерпеть ради такого зрелища.

You should see me in a crown Ты должен увидеть меня с короной на голове. Your silence is my favorite sound Твоё молчание — мой любимый звук. Watch me make 'em bow Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, One by one by one Одного за другим, One by one by one Одного за другим…

***

Оба были на слуху у всей школы. Даня — главарь опасной банды. Стоит ли говорить про многочисленные запрещённые вещества, употребляемые в стенах учебного заведения? С ними боялись связываться, потому что за словом в карман они не лезли, как и их влиятельные родители. Учителя старательно избегали конфликтов с ними и лишний раз не спрашивали. Крысы, которые хотели к ним подлизаться получали по заслугам и, в некоторых случаях, переводились. Все пытаются показать, что уважают их и боятся. Но не Лиза. За ней закрепилась слава особо опасной девчонки. Чёрное худи с минималистичной радужной (почти) надписью «мне неприятно» и такого же цвета джинсы, она не любила выделяться за счёт внешности — из косметики только бесцветный бальзам для губ. Любимая игрушка — нож. С хромированной ручкой и незамысловатым рисунком, с выгравированной фразой «Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate», в переводе значащей: «оставь надежду, всяк сюда входящий», на лезвии. Никто не осмеливался переходить ей дорогу, потому что слышали о том, как она однажды резко и уверенно приставила ножик к горлу пятиклассницы, которая начала с ней спорить. Кто они друг другу? Точно не друзья. Даже не враги. Больше, чем просто знакомые. Не влюблённые уж точно. У них особая связь, наверное, своя волна. Они не здороваются при встрече, но ведут себя так, будто знакомы тысячу лет. Но и это не далеко от правды. Просто они живут в одном районе, на соседних улицах, и могли взглядом выцепить друг друга из толпы на пути к продуктовому. Или ночами, когда Лиза пьяная блевала около какого-то дома в пустой тёмной подворотне, а завидев знакомое лицо, отворачивалась. Или, когда Даню останавливали, чтобы передать угрозы от важных дядек, ранним утром на его пути в школу, а Лиза и не глядела в ту сторону. Они проходят мимо друг друга в школе, магазинах, на улицах и переглядываются как будто лучшие друзья в ссоре. Будто между ними произошло что-то страшное, какая-то тайна, которую знают только они. Особая связь помогает им чувствовать присутствие друг друга. Он оборачивается каждый раз, когда чувствует холод в помещении с закрытыми окнами, ведь вошла Лиза. Айсберг в свою очередь чувствует жжение в груди, поняв, что рядом стоит парень с огненно-рыжей копной. Бывало, что вместо ненавистной физры, на которой белая футболка не может прятать шрамы (а кофту ёбаный физрук запрещает надевать), девушка пёрлась на английский, и попав на урок 11 класса, садилась именно к нему за парту. Даже если там кто-то сидел, она пинала рюкзак этого человека куда подальше и не беспокоилась.

***

Count my cards watch them fall Я считаю свои карты, смотрю, как они падают. Blood on a marble wall На мраморной стене кровь. I like the way they all Мне нравится, как все они Scream Кричат. Tell me which one is worse Скажи мне, что из этого хуже: Living or dying first Жить или умереть первым? Sleeping inside a hearse Я сплю в катафалке, I don't dream Мне ничего не снится.

Даже не оборачиваются. Просто останавливаются рядом, почти касаясь плечами. Она медленно поднимает голову, не обращая внимания на раздражённые и удивлённые взгляды его друзей.  — Обработал раны?  — Нет ещё. Лиза тянет руку к краю его рукава. Она запускает руку под кофту, ощупывая порезы. Вытаскивает руку и смотрит на окровавленные пальцы.  — Ебанутый? Сдохнешь от потери крови!  — И что? Ты же это сделала, любуйся! — он задирает рукав, оголяя опухшие ровные полосы, под взгляды всех членов банды.  — Уёбок! Быстро перебинтуй!  — Каждый день с собой ношу аптечку, чтобы обрабатывать порезы ебанутой девки.  — Тогда стой ровно нахуй. Лиза достала из рюкзака бинт и начала аккуратно оборачивать его вокруг Даниных запястий. Когда крови стало почти не видно, она завязала тугой узел и взяла его руку в свои. Начала водить подушечками пальцев по бинту и осторожно осматривать, будто смотрела на следы от нападения безжалостного монстра, а не её собственного. Кажется, кто-то из банды Кашина хотел что-то сказать, но Даня остановил друга движением свободной руки, не отрывая глаз от девушки. Она что боится? Серьёзно? Её это не волновало, когда на бледной коже алыми лепестками разлились капли крови. Что он читает в её глазах? Сожаление? Переживания? Будто увидел маленькую беззащитную девочку, которая в любую секунду расплачется, если кто-нибудь скажет ей хоть слово.  — Лиз? Она подняла на него зелёно-карие глаза, готовая разреветься.  — Всё в порядке, поняла? Ничего страшного, мне не больно, угу? Она кивнула, глядя ему в глаза. Даня притянул её к себе и крепко обнял. Прислонил свой подбородок к её щеке и успокаивал её, пока она не начала ровно дышать ему в футболку.  — Я не хотела. Правда, не хотела. Я не знаю, как так вышло…  — Всё нормально. Успокойся. Она поняла, что ничего не угрожает их отношениям и оттолкнула его от себя.  — Какого хуя вообще? Ты не мог сказать, что тебе больно? Я бы остановилась! Уёбок!  — Пиздуй на физику, отродье, — Кашин закатил глаза и оставил её наедине со своими мыслями.

You should see me in a crown Ты должен увидеть меня с короной на голове. I'm gonna run this nothing town Я буду править этим ничтожным городком. Watch me make 'em bow Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, One by one by one Одного за другим, One by one by Одного за другим… You should see me in a crown Ты должен увидеть меня с короной на голове. Your silence is my favorite sound Твоё молчание — мой любимый звук. Watch me make 'em bow Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, One by one by one Одного за другим, One by one by one Одного за другим…

*то, что не имеет начала, не имеет конца
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.