ID работы: 9102076

Она верила, что в каждом человеке есть радуга.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мисс Ванесс оказалась дома у Мистера Хайда.

Настройки текста
Девушка стояла неподалёку от дома мистера Хайда. Спросите почему она не заходит внутрь?.. Мистер Хайд сам попросил юную леди подождать на улице, дабы он смог «уладить кое-какие дела». Ванесс оглядывалась по сторонам, вздрагивая от каждого шороха: улицы Сохо по слухам были весьма опасны и негодяев здесь хватало. Джулия буквально подпрыгнула на месте, когда из дома, куда зашёл Эдвард, вышла старуха, на всю улицу проклиная хозяина здания и кроя его благим матом. Через минуту — другую из двери показался сам «чёрт», как назвала его под конец старуха, с ухмылкой глядя на дом, за которым скрылась его старая горничная. — Эй, ты! Тебе особое приглашение нужно?! Почто ты так долго?! — Фыркнул Хайд, хмуро взглянув на блондинку. «Мистер Хайд обладает уникальным даром быстро менять своё настроение…» — Подумалось девушке. Возможно для горничной это могло плохо обернуться: никогда не угадаешь, каким будет господин в следующую секунду, а значит она легко могла решиться своей работы. Та вздрогнула, поспешно подходя к парню, который стоял, облокотившись боком об дверной косяк и сложив руки на груди. — Что это была за женщина, мистер Хайд?.. — Спросила Джулия, взглянув на Эдварда, а точнее на его шейный платок. Выше девушка поднять глаза не осмелилась. — Моя старая горничная. Даже не спрашивай, где я её отрыл, все равно не скажу. Заходи. — И брюнет скрылся за дверью своего же дома, после чего за ним последовала и блондинка. Джулия оказалась в гостиной, сразу начав осматривать её. В гостиной было довольно неплохо убрано, но в некоторых местах все же была грязь и пыль. Сама гостиная была хоть и простой, но с изыском и не из бедных. Многие вещи, которые попались на глаза девушки были довольно-таки дорогими и сделанные либо ручной работой, либо в определённом маленьком количестве и считались за редкость. Девушка сняла свои туфельки, аккуратно ставя их на на пол возле двери, после чего вновь принявшись осматривать гостиную, но столкнулась с недовольным взглядом Хайда. — О господи… — Лишь сказал брюнет. — Жди здесь. Сунешься дальше порога… Пеняй на себя. — Огрызнулся Эдвард, скрывшись за дверью. Ванесс моргнула, глядя на запертую дверь. — Чегось?.. — Произнесла Джулия, но спорить с мистером Хайдом, которого даже тут нет… И она села на пол, поджав колени к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.