ID работы: 9102219

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
drama_queenis соавтор
Рита2001 бета
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 123 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Одри, какая честь, — шипящий голос раздался сзади. — А ты Северус огорчил меня, знал и не сообщил. Стоун вооружилась палочкой и уже была готова нападать и расправится с Лордом, как вспомнила слова матери — Не меняй ход истории, все должно быть, как решила судьба. Ты лишь станешь маленькой частью случившегося. Девушка решила не атаковать раньше положенного, а Лорд же думал иначе и воспользовался непростительным. — Круцио, — тихо, в полголоса сказал он. Стоун и Снейп упали на колени, душераздирающая боль поглотила все тело, если Одри было легче из-за способностей, что в ней открылись, то Снейпу пришлось не легко. Девушка аккуратно коснулась руки своего любимого, немного облегчая боль и впитывая ее в себя. — Секунду, мой лорд, я к вам не с пустыми руками. — раздался хриплый голос Стоун, она подняла глаза и взглянула на Волан-де-Морта. Будущее И он увидел, все что ему нужно было увидеть: </i>Темный лес, сзади стоят пожиратели, а где-то вблизи послышались шаги, Лорд оскалился и увидев свою «жертву» произнёс: — Мальчик-который-выжил, пришёл умереть, — его хриплый смех, поддержали многие его предшественники. — АВАДА КЕДАВРА! Гарри упал. Локация сменилась и они уже были на поле боя, где во всю шла битва, как только из заметили, все словно замерло, взгляды волшебников и волшебных существ были прикованы к Волан-Де-Морту и Пожирателям. — Гарри Поттер- Мёртв! — Нет! — душераздирающий крик раздался из груди возлюбленной Гарри.</i> Лорда выкинуло из сознания девушки и он уже довольным, но таким же противным голосом прошептал что-то одному из своих, а Стоун воспользовавшись моментом, взглянула на Северуса и трансгрессировала. — Куда она делась? — разозлился Лорд, он подошёл к Снейпу и прошипел: — Если бы не твоя преданность, я бы прикончил тебя прямо здесь. — развернувшись он трансгрессировал в Малфой-менор.

***

— Адриана? Ты здесь? — Одри трансгрессировала к дому подруги. — Одри? — что случилось? Перепуганная девушка подбежала к подруге и проверила все ли в порядке и не нужна ли ей помощь. — Со мной все хорошо, но вот есть у меня небольшая проблемка, Темный Лорд знает о том что я жива, а Линни вступила в его ряды и стала одной из пожирателей смерти. На этот раз мне удалось сбежать, но там остался Северус и я переживаю, что с ним что-то случится. — девушка тараторила и ей еле хватало воздуха, голова ходила кругом, а мысли запутались ещё больше. Адриана левитировала подруге воду и попросила сохранять спокойствие. — Спасибо, мне легче. Вообщем, мне нужно в Орден, проведёшь? -быстрый кивок и девушки оказались возле двери, простучав секретный код, девушки прошли внутрь. Молли что-то готовила на кухне, Сириус был в гостиной вместе с близнецами и Артуром. Тонкс и Люпин, как оказалось были на задании, а Кингсли в министерстве. Одри вошла на кухню и миссис Уизли, чуть не схватила сердечный приступ. — Одри? Не может быть. — Поварешка, что была в руках с звонким грохотом упала на пол, на шум пришла и остальная чета Уизли с Сириусом. — Как же тебе удалось? Пока все приходили в себя после увиденного, Одри кратко рассказала все о чем произошло, опуская подробности. После долгих и крепких объятий они начали рассказывать обо всем, что произошло. — Есть новости о Гарри, Гермионе и Роне? — спросила Стоун потягивая горячий чай. Она конечно знала, что с ними все в порядке, относительно, но все же ей нужны были новости. — Нет, грустно ответил Фред, Одри лишь похлопала по плечу, как бы подбадривая парня. — Ладно, что насчёт наших сторонников? — Стоун вопросительно подняла левую бровь, как любим делать ее возлюбленный. — Да, я как раз хотел сказать, Люпин и Тонкс уже отправились на переговоры с вампирами, но от них нет вестей вот уже три дня. — говорил Сириус, в ответ получил лишь нахмуренные брови и поджатую челюсть, пару мгновений спустя он услышал: — Вы отправили оборотня и его девушку на встречу со стаей вампиров, одних, я правильно понимаю? — Сириус лишь кивнул, Одри приподнялась, но все ещё сохраняла спокойствие. Сириус начал было оправдываться, но Одри не стала его слушать, — Я за ними, — и исчезла. — Когда она стала такой командиршей? — спросил Сириус с обиженным выражением лица, а Адриана лишь улыбнулась. — Она всегда такой была. — похлопав его по плечу, девушка ушла в гостиницу.

***

Одри была в чаще леса, она знала куда идёт, поэтому и торопилась, ведь если будет медлить Люпин окажется в беде и оказалась права, вампиры схватили друзей Одри и она едва успела. — Не тронь его, Влад. — девушка ухмыльнулась. — Госпожа, — склонился мужчина, на вид средних лет, с каштановыми волосами и красными зрачками, его сильные накаченные руки уже отпустили потенциальную жертву. — С чем вы пожаловали? — нацепив фальшивую улыбку спросил Влад. — Для начала, где его спутница? — спросила Стоун указывая на Римуса. — Спутница? Я видел только его. — Она пошла за помощью, я ее отправил, — вмешался Люпин. — Хорошо, итак Влад, — повернулась она к вампиру. — мне пригодятся твоя стая, у нас война с одним темным магом, может понадобится помощь. — Разве вы не в силах справиться с ним? Помню вы когда-то чуть всех моих бессмертных ребят не угробили, а сейчас с одним магом справиться не можете? — Влад повернулся, а на лице заиграла ухмылка, а Римус не понимал о чем речь и заинтересованно посмотрел на Стоун. — «Ты же знаешь какая у меня мать, она не в восторге от того что я вторгаюсь в историю. А ты все сомневаешься в моих силах?» — скривилась Одри, направляя на него свой убийственный взгляд и разговаривая на совершенно непонятном, для оборотня, языке. — Простите, я понял, моя стая прибудет к вечеру. — Одри кивнула и они вместе с Римусом трансгрессировали в Орден, где уже сидела Тонкс. — Рим! — кинулась она в объятия к любимому. — Они с тобой ничего не сделали? — он лишь отрицательно помотал головой. — Мне помогла Одри, я даже не успел понять. И почему я не знал что ты жива? — уже обращаясь к Стоун спросил оборотень. — Лунатик, все тебе расскажу, но позже. Итак, у нас есть помощь от вампиров и оборотней, но этого мало, на стороне Лорда, как я знаю дементоры и великаны, а также очень много чистокровных сильных магов. — Одри была напряжена, — Их число преобладает. — Да и война близко, я чувствую, — вклинилась Адриана. — Вы готовьтесь ко всему и даже к худшему, а мне пора доделать кле что. — попрощалась со всеми Одри и трансгесировала домой. Дома у Стоун было тихо и темно, что-то сжалось в груди. — Северус? Ты здесь? — Одри шагала вверх, по мраморной лестнице. — Да дорогая. Мне нужно кое-что тебе сказать, — раздалось это из спальни. — подойди пожалуйста. — Что-то случилось? — обеспокоено посмотрела она на любимого. Он стоял возле окна, как любил делать обычно, но когда он повернулся, что-то в его взгляде изменилось. — Одри, скоро нагрянет ужасное время и я бы очень хотел его пережить, но шансы малы, — Одри уже хотела возмутиться и сказать что-то, но Северус не дал ей этого сделать и продолжил, — Не перебивай пожалуйста, я очень тебя люблю и давно хотел это сделать, но не было подходящего случая. — Снейп достал из кармана маленькую бархатную коробочку, в которой было кольцо, — Одри Стоун, ты выйдешь за меня? Слеза скатилась по щеке девушки, она не могла поверить в услышанное. Лишь тихое — Да- вырвалось из её из уст. Северус надел кольцо на палец и поцеловал возлюбленную.

Пара месяцев спустя

— Гарри, ты нашёл все крестражи и уничтожил их? — спросила Одри, когда увидела золотое трио. — Профессор! Мы думали, что вы. — Некогда до прелюдий, объясню позже, ты на вопрос ответь. — Не все, профессор, осталась змея и корона, точнее диадема, но я не знаю где она может быть. — Гарри посмотрел на друзей. — Ищи в тайной комнате, она должна быть там, а кто ищет тот всегда найдёт. — подмигнув троице, Одри собралась уходить. — Спасибо, профессор. Гермиона, Рон отправляйтесь за клыком Василиска, а я за диадемой, если что найду вас по карте. — Гарри побежал в выручай-комнату. — Берегите себя, — Одри отправилась туда, куда изначально собиралась, а именно в кабинет к подруге. — Адриана, ты почему все ещё здесь? Тебе вот-вот рожать, а ты на войну собралась, — но Одри прервала свою речь, когда увидела испуганное лицо Адрианы и лужу на полу. — Мерлин, да у тебя же воды отошли! Воспользовавшись трансгрессией, Стоун перенесла их в дом Гейтов. — Мы рожаем! Мама Адрианы суетилась вокруг дочери, так как была лекарем, она много раз принимала роды и поэтому Гейт-младшая рожала на дому. — Я за Сириусом, а ты держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.