ID работы: 9102224

Рождённый смертью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Начало» Это был обычный школьный день. Джуфо был обычным 14 летним мальчишкой. Чтобы однообразные дни не казались более серыми, он покрасил волосы в зелёный и носил радужный свитер, подходящий под персиковый цвет его глаз. О друзьях он мог только мечтать. В основном над ним издевались. Развлечением оставался только интернет. Так он узнал о малой информации убийц, ходящей ночью по улице- Криппипаста. Он иногда думал сам стать убийцей. Хоть и считал их вымышленными. Он был нетрадиционной ориентации и поэтому терпел насмешки со стороны и был очень рад, когда его позвали после уроков встретиться за школой. Недели три тому назад, шагая, Джуфо очень смутно представлял себе, что его ожидает. Он не подумал, что его там изобьют до полусмерти. Последнее что он понял, что кто-то прогнал этих мальчишек и они разбежались… *** Было очень больно, когда в засохшие раны совали шерстяную марлю, но… всё время ощущал на себе осторожные прикосновения ласковых рук и не кричал. Остались тревожные воспоминания... Больше всего на него произвела впечатление даже не боль. Конечно, его кожу пронзили две иглы, но... С закрытыми глазами было спокойно. Джуфо повернул голову влево и открыл глаза- там был человек без лица. Он не выглядит пугающим. Высокий, негнущийся мужчина протянул откуда-то сверху костлявую, жёсткую ладонь, пощупал пульс. Слендермен: Сойдёт… Сказал он спокойно. Человек, наверное который лечил, вышел из комнаты. Он был в тёмном худи и синей маске. Джуфо попытался медленно встать. Это у него получилось весьма неплохо для избитого. Слендермен: Нормально себя чувствуешь? Джуфо: вполне… Слендермен: посмотри в зеркало. Джуфо осмотрелся. В углу комнаты и вправду было зеркало. Он заглянул. Выглядит иначе. Половина волос была белая, а другая- разноцветная. Глаза были красного цвета. На теле белая блузка, поверх неё- зелёный галстук. Разноцветные носки и ботинки. Джуфо: Я… Другой? Слендермен: Да. Ты был при смерти. Тебя спасла твоя вторая личность. Джуфо: Вторая личность? Слендермен: Хах, не было времени вам познакомится. Так получилось, что я знаю о тебе больше, чем ты сам. Это Собакиру. Твой головной псих. Ему 19 лет. Джуфо: Но я выгляжу всё также на 14… Слендермен: Это мелочи жизни. Не беспокойся. Я хочу чтобы ты был в Криппипасте. Джуфо: Что? Слендермен: воплощение дьявольского облика. Скоро ты привыкнешь к переменам, новому имени, возрасту и новому телу. Ну же, покажи что ты умеешь. Слендермен кинул в него игрушкой. Это был плюшевый мишка. В руках Собакиру игрушка превратилась в прах. Она была в зелёном огне. Который быстро погас. Собакиру: Воу, что за шутки? Слендермен: Твоя сила. Со временем ты научишься её контролировать. Когда захочешь выйти из комнаты- выходи. Как твои раны? Собакиру: Не болят. Слендермен: Джек у нас всех лечит, просто мастерски. Ты ведь его видел? Тёмный худи и синяя маска. Не пугайся. Он иногда будет тебя осматривать. Кроме него, к тебе никто не будет заходить и мешать. Убежать даже не пытайся- не получится. Слендермен встал и ушёл. Собакиру оставалось сидеть в комнате. За окном был нескончаемый лес. Солнце красиво освещало верхушки деревьев. Справа была кровать. Слева- зеркало и столик со стулом. Больше ничего не дополняло полупустую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.