ID работы: 9102224

Рождённый смертью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«личный врач» Уже несколько дней Собакиру сидел в своей комнате и не выходил. Сколько?.. Дней 5?.. Он сделал открытие- может есть своё собственное зелёное пламя. Джек-медсестра иногда проверял состояние своего больного. Он был одновременно строгим, нежным и дерзким. Иногда обменивались парочкой слов. Джек: Может выйдешь к остальным? Я не принуждаю, но меня немного нервирует твоя скромность. Собакиру: Мне незачем там быть. И я не такой уж и скромный. Джек: Я могу к тебе и не ходить. Для меня это будет только в пользу. В ответ от Собакиру последовал нервный смех. Пугающий, распространяющийся по всей комнате и немного выходя за пределы. Собакиру: Ты думаешь куда-то деться? *** Джек давно ушёл вниз. Собакиру решил вылезти из комнаты и оказался в коридоре. Там было много разных комнат с табличкой у каждой двери разных цветов. Никого не было. Тогда прошёл дальше. Спереди была лестница. Он был на втором этаже. Снизу были голоса. Он аккуратно выглянул. Там были те, кого считал выдумкой. Окружающие его люди нисколько не походили на созданных его пылким воображением. Эти были грязнее, вшивей, жёстче и непосредственней. Они крали друг у друга патроны, ругались раздражённым матом из-за каждого пустяка и дрались в кровь из-за куска сала. Но зато это были не книжные, а настоящие, живые люди. Люди, знакомые только по газетам, вставали перед глазами как живые. Тут были все, кого ни одна полиция не могла найти. Все, о ком слагали разные легенды, в основном плохие. Собакиру спустился вниз и беглым взглядом осмотрел присутствующих. Джефф: Это тот? Джек: Да. Тоби подошёл вплотную к Собакиру. Тоби: Привет, меня зовут Тоби. Неужели в Криппипасту Слендер привёл подростка? Он ж мелкий. Собакиру: Вообще-то я не мелкий. Собакиру улыбнулся странной сумасшедшей улыбкой. Джефф: Для начала вообще надо определить кто он, мальчик или девочка? Сказал Джефф и укоризненно улыбнулся. Собакиру подошёл к нему, взял за кофту и опустил его голову на свой уровень, всё не переставая улыбаться сумасшедшей улыбкой. В руке, которой он держал кофту Джеффа, загорелось зелёное пламя. Собакиру: Я. Пацан. И мне 19 лет. Ты давай рот без нужды не открывай. Тоби: Эй, какой борзый! Ну хотя да, согласен, Джефф тоже не лучше… Джефф: Малой, отпусти! Только не сожги меня! Собакиру отпустил Джеффа и последний с облегчением вздохнул, пламя было очень горячим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.