ID работы: 9102224

Рождённый смертью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

«Парк развлечений» Новый день, но в той же комнате. Джек пришёл проводить очередную процедуру осмотра. Закончив играться с едкими препаратами, мерным шагом отправился к себе, не забыв спросить, не нужна ли ему пациенту какая-нибудь помощь. Ответом ему послужило отрицательное кивание. Некоторое время спустя, Собакиру предпочёл лениво поправить волосы рукой и пошёл в ванную. Шум льющейся тёплой воды из-под крана расслабляла. Джек постучал в дверь ванной комнаты. Б.Джек: Эй, Собакиру, ты там? Собакиру: Да. Б.Джек: Что делаешь? Собакиру: Топлюсь. Б.Джек: Заканчивай давай. Как только утопишься, приходи ко мне в комнату, разговор есть. Собакиру: Ладно. Джуфо вылез из мутноватой зелёной воды и поплёлся к Джеку. Б.Джек: давай-давай, я что скажу. Собакиру: Ну. Б.Джек: Пойдёшь со мной и Худи убивать одну милую парочку, которая смогла выбраться из леса к Слендермена? Задача будет сложной, потому что они будут ходить в многолюдные места, ты с нами? И очень вкусные почки! Собакиру: Ладно, но мне просто терять уже нечего. Они неспешным шагом спустились вниз, к Смеющемуся, распластавшемуся на полу. Б.Джек: А чего ты лежишь на полу… Грустный? С.Джек: Меня морально раздавили… Б.Джек: Кто? С.Джек: Джефф. Б.Джек: Я не удивился бы если бы сюда прилетели драконы, но вот наш Джеффри на такое просто не способен. Собакиру: И это кровожадные убийцы, называется. Б.Джек: Вот смотри. Смеющийся до этого был хорошим клоуном, у него был друг. Но он увидел смерть, потом друг его бросил и Джек сам начал зверски убивать. С.Джек: А! То есть ты- не зверски? Б.Джек: Так, мы сейчас не обо мне, любимом. Так вот. Что им движило? Собакиру: Шизофрения? Б.Джек: Нет. А хотя… С.Джек: Ублюдки *всхлип* ну зачем так жестоко-то? Всё же Джек решил не доводить Смеющегося до крайностей. Он взял Джуфо под руку, открыл дверь и отправился к Худи. Худи стоял в тёмном заброшенном помещении. Худи: Всё-таки прихватил его с собой. Б.Джек: Давай-давай, описывай, как они выглядят. Не люблю слишком долго ждать. Худи: Хмм. Девушка на вид лет 30, светлые розовые волосы, полосатая кофта, шорты. Парень наверное тоже лет 30. Тёмные волосы, жёлтая кофта с красным рисунком, клетчатые чёрно-белые кеды. Остальное я не помню. Б.Джек: Не думаю, что задача будет сложной…

***

-Пациент №72178. Особые приметы- человекоподобный образ, синяя кожа, глазные яблоки отсутствуют. В месте, где глаза, чёрная инородная жидкость. -Отлично, а что со вторым? -Повесился. -Не хорошо. Были особые приметы? -Зелёный огонь, разноцветные волосы, бледная кожа, красные глаза. -С пациентом №72178 удалось установить контакт? -Не желает с нами взаимодействовать. -И всё же, как вам удалось их поймать? -Пациент №72175 взбесился, по мнению очевидцев, и устроил поджог заброшенного здания рядом с парком развлечений Six Flags Magic Mountain. Остальную информацию я не имею права рассказывать, подробности произошедшего может спросить у своего капитана. -Пациент №72175, это тот, который повесился? -Да. -А что за пациенты №72176 и №72177? -Это уже из другого места. Пара, мужчина и женщина. Оба лет 30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.