ID работы: 9102388

Тебе не будет больно

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый закат

Настройки текста

***

-… Следовательно этот угол будет равен этому, а вот этот другому — раздавался голос их учительницы. Сора не особо слушал, а больше витал в облаках. Сегодня начало так называемой «кровавой недели». На улицу выходить позже 20.00 и раньше 8.00 — не рекомендуется, ибо это может стать для вас последним днем этой жизни. Сора поворачивается в сторону Элиота и Рэй, что спорят с учительницей о решении, и вздыхает. Им так просто все даётся, не то что ему, Соре. Он никогда не был силен в алгебре и геометрии, зато приносил школе честь, выигрывал на олимпиадах по иностранным языкам, ну или участвовал в городских выстовках. — Сора, прекрати витать в облаках. Решай сиди, и так с оценками все печально. — учительница уже стояла около Соры и пыталась привлечь его внимание. -"Неужели я так задумался, что не заметил того, как она подошла?» — подумалось ему, — Мадам Николь, но у меня же выходит 3 по вашим предметам, и я закрыл все пропуски, что не так? — Всё не так. Тебе бы дома отлежаться, а не шататься по школе, переодически падая в обмороки. — тяжко вздохнула учительница, и прошла обратно к доске, — Ребята, завтра меня и Мадам Виол не будет, но если будет желание, можете прийти и посидеть в кабинете информатики. -проговорила учительница, записываю номера на доске, — Запишите домашнее задание и можете быть свободны. Спасибо за урок. Ксласс стал потихоньку собираться и уходить. Сора встал, и уже было начал собирать портфель, как на его плечо легла чья-то рука. — Хэй, Сора — проговорила Рэй. Сора обернулся, взглянул на подругу, и кивнул, будто говоря «продолжай» — Мы с Элиотом и Никой зовём тебя в кафе. Что думаешь? — А, хорошо. Я буду, только давайте зайдём ко мне, я бы хотел переодеться — проговорил Сора и поежился от холода. — Хорошо, Ника нас уже ждёт внизу.

***

Холодный ветер обдувает крышу. Сейчас ноябрь, и начало «кровавой недели». Демонам разрешенно быть такими, какие они есть, но только ночью. Мирон усмехнулся. «Ночь, это время для тёмных тварей. Никто не посмеет сомневаться в этом». Смешно. Мирону смешно. — Хэй, Мирон. — Черт, Кайл, а если бы я не один был? — игнорируя приветствие друга, говорит он. — Если бы был не один, я бы не пришёл. Ты знаешь, что я не стану рисковать ни Эмили, ни собой. Да и ты нас из-под земли достанешь в случае чего. — Кайл чертовски и прав. Он и Эмили — семья для Мирона, и пускай Кайл человек, а Эмили — ведьма. Эти двое отлично ладят и смотрятся вместе. Мирон им завидует. Он демон. Ему не положено быть счастливым. — Слушай, я знаю что у тебя в планах довести пару — тройку людей до суецида, но может сходишь с нами в бар? Либо в кафе? Эмили просила тебя позвать, как никак, а годовщина дружбы — Давай в кафе, от баров уже плохо — проговорил Мирон. Встав, он подошёл к краю крыши чтобы взглянуть на труп человека, которого он заставил прыгнуть с высоты 15 этажей. Развернувшись он побрел к выходу. Кайл за ним. Спустившись, они вышли из здания, и направились к машине Кайла, где их ждала Эмили. — Неважно выглядишь, Мир. — пролепетала Эмили, и приобняла его. Кайл завёл машину и они отправились в центр города.

***

В кафе царил сладковатый аромат выпечки и горячего шоколада. Стены были выполнены в бежевых и коричневый цветах. Везде были декоротивные картины и цветы, можно было взять и прочесть книгу за кружкой ароматного чая, или бодрящего кофе. Ника и Рэй обсуждали книги и фильмы, куда отправятся в выходные, и что подарят друг другу на годовщину отношений через две недели. Сора оглядывал помещение. Оно вызывало чувство комфорта, и даже казалось что вот он, дом. Элиот с кем-то переписывался и переодически поглядывая на друзей. Все было замечательно, пока не звякнул колокольчик над входной дверью, и Элиот не толкнул Сору в бок со словами: — Смотри, Ведьма, Человек и черт возьми, Демон. Нужно быть осторожнее. — Демон.? Разве они могут заявлятся в центре во время «кровавой недели»? — так же шепотом спросил Сора — Не знаю — пожал плечами Элиот. Сора рассматривал вошедшую троицу, пока Демон не обернулся и непересекся взглядами с ним. Сора покрылся румянцем и отвернулся, допивая свой горячий шоколад. Черт.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.