ID работы: 9102388

Тебе не будет больно

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый закат (часть 2)

Настройки текста

***

Просидев в кафе почти два часа, и наевшись досыта, ребята решили сходить в парк, а уже оттуда разойтись по домам. В парке они пробыли не долго — стало холоднее, да и поздно. Попрощавшись с Рэй и Никой, Сора с Элиотом пошли по домам. Элиот жил не далеко от центра, поэтому дойдя до его дома, и обменявшись пожеланиями на подобии «удачного вечера», «доброй ночи» и т. д. Сора пошёл дальше. Сора жил почти на самом краю города, где сейчас довольно-таки опасно, но его это не сильно заботило. Пройдя несколько метров от круглосуточного магазина, он все же насторожился. Тишина. Для этого района — тишина не свойственна. Тут всегда вопли, ходящие туда-сюда люди и много собак, но сейчас — никого. Отбросив не нужные мысли, он побрел дальше. Как вдруг…

***

В кафе было полно народа, но и свободные столики ещё были. Мирону нравится это место, здесь вкусное кофе, дешёвые выпечка и десерты, а еще это кафе близко к институту. Пока Эмили и Кайл выбирали десерты, Мирон решил осмотреться. За дальним столиком сидели дети, и судя по всему их родители, за столиками по центру расположились студенты, а в самом дальнем и «тёмном» уголке — четверо подростков, один из которых явно не чистокровный. С не чистокровным ещё были колдун, дух природы и полукровка, что явно была младше их. Но все равно ярче всех выделялся не чистокровный «Одуванчик» — подумалось Мирону. Судя по ушам — «Одуванчик» является эльфом, но если взглянуть на цвет кожи и лёгкое свечение над головой — ангел. Странно. — Мир, что ты будешь? Тут есть черничный пудинг, ну либо булки с яблоком и корицей. Что тебе взять? — Эмили смотрела выжидающе на Мирона, а тот в свою очередь в меню — Думаю, американо без сахара и две булки с яблоком и корицей, иди за стол, а мы с Кайлом оплатим и принесём. — Не уроните — вспомнив прошлый поход сюда и хихикнув, Эмили прошла к одному из столиков и отодвинув стул уселась. Через несколько дней у них очередной конкурс, а она не знает какую работу можно отправить. Пока Кайл набирал вкусностей, Мирон наблюдал за другими посетителями. «Одуванчик» тоже сидел и вертелся. Мгновение. Их взгляды пересеклись, один обеспокоенный и в явном замешательстве, другой безразличный. Но этот момент быстро пролетел, Мирона позвал Кай, а одуванчик был смущен. Больше они друг на друга не обращали внимание. Мирону душно и тошно. Он решает выйти покурить. Предупредив ребят, он взял свою куртку и вышел, но не успел он и достать пачку, как из кафе вышли те четверо подростков. Из разговора Мирон понял, что те собрались в парк и по домам, и решив что один из них вполне может стать интересной жертвой, он отправился за ними, перед этим отправив Эмили и Кайлу сообщение, что он домой, ибо плохо себя чувствует. В парке ему не пришлось долго следить за ними. Ребята быстро попращались и отправились по домам. Мирон решил что проследить где живёт хоть один из парней - не плохая идея, и на его счастье, колдун жил в зоне где охота запрещена даже в «кровавую неделю». Пройдя половину пути, Мирон вспомнил, что вроде как хотел покурить.  — Сука. Сигареты закончились — проворчал Мирон, открыв пачку. Видимо Эмили права, слишком уж часто Мирон курит, особенно в последнее время. Зато его возможная жертва шёл и ничего будто не замечал вокруг. Дойдя до круглосуточного магазина, он хотел зайти и купить чёртовы сигареты, а после продолжить следить за жертвой, как в нос ударил запах трухлятины и другого демона. Мирон не хотел делить свою жертву с кем-то ещё, поэтому перенесясь за спину к жертве, заткнул ему рот рукой, и аккуратно потащил в сторону магазина — Только вскрикни, и нам обоим хана — проговорил около уха жертвы, Мирон. — Ты.! Ты тот демон — в страхе стал тараторить Сора, — Уйди, прошу, не трогай меня. — Ты серьёзно? Сатана, дай же мне сил. — Мирон закатил глаза. Либо этот парень и в правду туповат, либо просто слишком юн. — Нас бы сейчас более сильный прикончил, мне вот явно не до тебя. Ты черт возьми вообще чувствуешь этот запах? Нет? А должен. Мирон развернулся от жертвы, и все же прошёл к прилавку чтобы купить сигареты. Что ж, стареет видимо. Только что отчитал какого-то не чистокровного ребёнка, которого сам хотел убить. Кайл кажется был прав, не стоит засиживаться до утра за работой. Купив сигареты и немного еды, Мирон вышел из магазина. Следом вышел «Одуванчик» и уже было хотел спросить что-либо, как у соседней крыши упало чье-то тело. — Быстро веди меня в сторону своего дома, а не то и мы так полетим. - прорычал Мирон — Я даже не знаю кто ты, и почему приследовал! — тихо возмутился «Одуванчик», но пошёл. — Я Мирон, и я искал себе жертв.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.