ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Громкая музыка разливается со всех сторон, а алкогольные напитки по всему телу. На светской "тусовке" начинался самый разгар событий. Япония была зачинщицей этого веселья, и именно она позвала всех своих друзей и коллег, под предлогом "немного расслабиться и повеселиться". Такая идея сразу всем понравилась.       Через пару минут уже никто не остался трезвым. Разгоряченные Италия и Польша драматично пели в караоке. Франция во всю флиртовала и заигрывала с Англией. Хоть Англия всегда считался интеллегентом, но когда он выпивал, то на каждом шагу кидал пошлые шуточки. Беларусь веселилась с Казахстаном, этих двоих могло рассмешить все что угодно. Эстония и Финляндия стояли дальше от остальных и мило беседовали. А потом и вовсе куда-то вместе пропали. Кажется, между ними что-то есть?       В отдельном кругу сидели Россия, США, Китай и Германия. Поначалу все весело общались, говорили о политике, экономике и прочих делах. Но чем больше они пили, тем больше разговор уходил в другую сторону. Германия предложил сыграть в "правду или действие". Канада с Украиной не согласились присоединиться и просто наблюдали за ними, беседуя о своем.       – Да ладно вам, интересно же, – сказал Китай. Россия неодобрительно оглядел Канаду и сказал:       – Да, Украина, почему бы вам не посидеть с нами.       – Согласен, не узнаем, пока не попробуем, – сказал подвыпивший Германия.       – Нет-нет, мы пойдем. Да, Канада? – Украина взяла Канаду за руку.       – Ох, да, лучше мы уйдем, – Канада чувствовал напряжение со стороны России и ощущал некую неловкость. Россия хотел было остановить их, но Америка спросил у него: - Ты как Россия? За? Россия чувствовал неладное, но согласился.       Все дружно начали играть. От простых заурядных заданий, по мере того сколько они выпили, дошли и до пикантных, необычных.       – О, Китай, задание для тебя... – начал Германия, – правда или действие?       – Действие, – сказал Китай, закуривая сигарету.       – Хмм, – Германия ненадолго задумался, – Зажги сигарету России без рук.       – Хм... почему бы нет? – Китай потянулся к России. Он навис над ним и приподнял его голову чуть выше. Россия не мог не отвести взгляда. Китай был очень близко, аромат его парфюма был завораживающим. Соединившись, концы их сигарет задымились, и вторая по-немногу зажглась. В эту секунду Китай и Россия не могли оторвать взгляда от пылающих сигарет. Но их прервал США:       – Ну же, давайте следующее, – он скучающе смотрел в сторону. Казалось, происходящее ему не сильно нравится.       – А, да, – проснувшись, сказал Германия, – продолжаем играть. Россия сразу опомнился:       – Я, пожалуй, принесу ещё напитков... – сказал он и встал из-за стола.       – Да, конечно, – ответил Германия. Америка проводил его взглядом.       Когда Россия вернулся с напитками, то увидел следующее. Германия уже крепко уснул, Китай продолжал дымить сигаретами, а США подпирал голову руками, пытаясь не уснуть от скуки.       – Эй, ну где ты ходишь, Россия? – спросил Китай и помог ему с напитками.       – Да, один боец уже в сон провалился, – усмехнулся США.       – Как-то скучно получается, не находите? – Россия слегка рассмеялся и посмотрел на компанию Японии, Казахстана и Беларуси. Он присмотрелся и вдали заметил Канаду с Украиной. Они сначала стояли в обнимку, а потом поцеловались. Сердце России забилось чаще, и боль пронзила глубже.       – Сейчас исправим, – сказал Китай, глядя на Россию, – ну, что? Продолжим играть? Россия хлебнул крепкой русской водки. Боль по-немногу заглушилась.       – Да ... Давайте продолжим, – ответил он.       – Ну что ж, Россия, тебе вопрос "Правда или действие?"       – Я выбираю... Действие. "Меньше слов, больше дела", как говорил мне СССР. Китай прочел задание на экране телефона:       – Оу, Россия, поцелуй игрока слева в то место, которое он пожелает. Россия посмотрел налево. В глазах Америки сверкнуло удивление и заиграла заинтересованность.       – Постой, мне что пендоса целовать? – удивлённо спросил Россия.       – Ну не Германию же, – с усмешкой сказал Китай.       – Эй, вообще-то я здесь, - сказал США, - давай уже скорее с этим покончим. Россия выпил ещё.

«А он прав. Что тянуть?» – подумал Россия. Россия повалил США на спину.       – Постой, что ты.. – не успел договорить Америка. Россия навис над его лицом и холодно спросил:       – Ну, и куда же мне целовать тебя? Америка, не ожидая такого, слегка опешил, и краска румянца отразилась на нем. Он недоумевающе смотрел на Россию. Россия прислонился к его уху и прошептал:       – Скажи мне, Америка. И быстро покончим с этим, так ведь? Мурашки прошлись по телу США.       – Погоди... я.. – начал США. Но Россия не дал ему ничего сказать и поцеловал его в губы. Америка не сопротивлялся его поцелую, на минуту забывшись, и чувствовал лёгкое возбуждение, которое передалось от России. В эту секунду обоим стало невероятно хорошо.

«Что со мной такое? Сердце слишком сильно колотится... Я... растаю в его поцелуе» - мысли Америки заставляли его краснеть. «Черт, да, он хорош. Не могу его отпустить» – думал Россия.

Россия немного отдалился и Америка почувствовал его горячее дыхание.  Китай с неприкрытым интересом наблюдал за происходящим. Беларусь и Казахстан на секунду повернулись и были очень удивлены зрелищем. Япония тоже оглянулась и радостно крикнула:       – Долой все рамки...ик... несите бухла!!!       Потом она пошатнулась, и Франция с Англией успели ее подхватить.       – Итак, а сейчас главная песня этого вечера! – вдруг объявила Австралия, которая была в роли диджея. Громкая качающая музыка зазвучала отовсюду. Весь народ устремился на танцпол, даже Япония, не теряющая энтузиазма, пошла танцевать, прихватив с собой компанию.       Россия уже отпустил Америку и сел обратно на диван. США последовал его примеру и поднялся.       – Не хотите ли пойти подвигаться? – с лёгкой ухмылкой спросил Китай.

«Почему я подумал не о том...» – смутился Америка.

      – Да, пошли, – ответил Россия. Китай потянул Россию и увел его под руку, мило с ним беседуя.

«Вот черт, он меня раздражает. Ну и куда он ведёт его?» – Америка мысленно злился.

      Китай отвёл Россию подальше от лишних глаз. Он начал прикасаться к его шее и что-то шептать. Россия не предпринимал никаких действий, и лишь слегка краснел.       – Мне, кажется, наш с тобой союз будет успешным, – говорил Китай, – не сомневаюсь, и ты хочешь этого, Россия.       – Нет...Китай, я... Не стоит.       – Что не так? – он прижал его к стенке.       – Мне нужно подумать... И Украине не понравится наш союз. Китай ненадолго задумался.       – Как скажешь, Россия. Если что, обращайся, – он лукаво подмигнул, – ах, да... Германия же уснул. Я разберусь. Бывай!       Он направился к столику, за которым мирно спал Германия.       Россия решил пойти к выходу. Там он застал Украину. Она стояла одна, скрестив на груди руки, и смотрела на звезды. Вдруг она оглянулась. В ее глазах отражалась ночь. И печаль.       – Украина? – Россия не ожидал увидеть ее. Она промолчала, затем спросила:       – Уже идёшь домой?       – Я.. искал тебя, – Россия подошёл к ней ближе.       – Не нужно было, – холодно произнесла она.       – Но... Украина... я беспокоюсь за тебя, ведь... я люблю тебя. Она вздрогнула и посмотрела на него. Из ее глаз покатились слезы.       – Прости, Россия. Я ухожу.       И она сбежала. Казалось бы, смысла оставаться здесь не было. Россия, прислонившись к стенке, затянул сигарету. Серый дым развеивался и становились видны звёзды на темном полотне неба. Грустные мысли обволакивали разум. Слез не было, они уже давно кончились. Окружала только пустота.       – Куришь один? – тихо спросил Америка. Россия вздрогнул. Он не ожидал что помимо него тут кто-то есть.

«Фух... это он. Нельзя так резко врываться в мое одиночество...»– Россия выдохнул.

      – Кажется, от тебя девушка сбежала... – продолжал США. Россия, нахмурившись, произнес:       – Ты что следил за нами?       – Это неважно...       – Тогда, в чем дело?       – Просто пойми... мне не нравится, когда кто-то ещё крутится возле тебя, – шептал Америка у самой шеи России и запустил руку ему под свитер.       – Не распускай руки, – Россия неодобрительно смотрел ему в глаза.       – Ох, я всегда знал, что русские не умеют любить... – усмехнулся США. Россия разозлился.

«Он и понятия не имеет, что у меня на душе» – думал он.

      – Любить тебя? Да ни за что в жизни, – Россия презрительным взглядом оттолкнул Америку. Словно передал ему часть своей душевной раны. Возможно, он не хотел задеть Америку, но в этот момент желание некой мести взяло верх.        США отпрянул. Россия ушел, оставив его одного. Америка смотрел ему вслед.

«Ни за что в жизни... Не полюбит...» Америка не мог принять такую мысль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.