ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
      Теплое утро сменилось жарким летним днем. Солнце неистово припекало. Везде царила засуха и зной.       – Что-то не нравится мне все это, – Австралия обмахивалась соломенной шляпой, – ничего не помогает. Воздух слишком теплый. Хм, может стоит на время переехать к Японии?       Австралия набрала номер Японии. Продолжительные гудки. И молчание.        – Абонент недоступен? Опять ушла в запой после вчерашнего? Как же похоже на нее.       Австралия выглянула на улицу.       – О нет...

***

      – Герааааа! – протяжно сказала Япония.       – Что? – отозвался Германия.       – А я тут нашла кое-что.

«Господи, что она там нашла... »

Он подошёл к ней и мысленно выдохнул.       – Ты снова нашла алкоголь?! У тебя что на него нюх?       – Нет, Гера. Я просто проницательная.       – Я тебе запретил пить. Отдавай сюда, – он потянулся за бутылкой в руках Японии.       – Да ладно тебе, Гер... – Япония крепко зацепилась когтями за бутылку.       – Давай сюда, – он старательно отбирал.       – Аааа нет стой! Это мое! Мое! Япония кусалась, царапалась и вертелась. Но Германия не сдавался.       – Я все равно, – проговорил Германия, – заберу ее! Он повалился на Японию. Она была захвачена.       – Я сейчас буду кричать.       – Нет, стой, Япония, нет! – опешил Германия.       Она пронзительно завизжала. Барабанные перепонки Германии перестали существовать. Он закрыл ей рот ладонью. Но крик успел разбудить Китай. Он встал с кровати и направился на кухню, откуда шел шум, гам и возгласы.       – Эй, что за разборки так рано? – Китай сонно протирал глаза.       – Китай... – Германия слегка засмущался его полуголого вида, – доброе утро.       – Дядя Китай, злой Германия отбирает мое счастье. Скажите ему что-то плохое, – жалобно протянула Япония.       Китай скрестил руки и прислонился к дверному косяку.       – Германия, – игриво сказал он, – верни Японии ее счастье.       – А... да... конечно, Япония... – он отпустил руки и слез с Японии.       – Ура! Дядя Китай всегда меня понимает, – Япония на радостях убежала с завоеванным призом.       Китай протянул руку Германии. Тот поднялся и отряхнулся.       – С ней часто так, – сказал Китай, – представь, что происходит, когда ее братья Северная и Южная Корея приезжают.       Германия усмехнулся:       – Да, непросто бывает. Ему стало неловко от взгляда Китая.       – Спасибо что "приютил".       – О, нет проблем. Повисла неловкая пауза.       – Герааааааааа! - донеслось из дальней комнаты, – а дядя Рейх правда когда-то любил СССР? Китай и Германия переглянулись. Китай рассмеялся.

***

      – Украина, чем ты недовольна? – Россия взял ее за руки.       Украина строптиво смахнула его руки.       – Чем я недовольна?! Ты ещё спрашиваешь!... – она прожигала все вокруг гневным пламенем, – ты украл моего ребенка!       – Крым - наш ребенок, – возразил Россия, – и я не крал его.       – Нет! Думай как хочешь, но отдай Крым. Я люблю его, – в ее глазах показались слезы.       – Украина, прекрати. Ты же знаешь...       – Нет! Мне все это давно надоело, теперь я не часть советской семьи. И ты не вправе забирать моих детей!       – Ты не можешь его обеспечить. Украина, разберись в своих чувствах. В себе. Вспомни, ведь Крым и мой ребенок тоже. Я подарил его тебе, когда мы были семьёй...       – Не говори так! Никакой семьи уже нет. Если ты не отдашь мне Крым, я все сделаю сама, – Украина со слезами злости бросилась бежать.       Но Россия схватил ее руку.       – Одумайся, Украина. К тому же, ты не справишься одна.       – Найду союзника. Америка уже знает всё. Отпусти меня сейчас же! – Украина вырвалась и скорее убежала.

«Вот черт! Украина...» – Россия нервно заламывал руки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.