ID работы: 9102487

Интрига Королевского рода.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незванная гостья

Настройки текста
Ад, то бесчадное обреченное на грехи, место где живут такие же существа следующие всем этим грехам как правилам (не уверена ну ладн). Тот край где нет места добру. И где самые страшные о пошлые (опять же не уверена)мечты воплощаются в жизнь. Но в каждой тьме всегда прорвется луч белого света источающего надежду в лучшее, желание создавать светлое (вообще не уверена). И идущий в беспросветную тьму чтобы исправить хоть что-то. О таком лучше мы сейчас и расскажем. Этот источник нескончаемого добра, не просто является жителем ада, это его принцесса. Та добродушная особа видевшая ангелов, демонов, но никогда не видевшая людей, и решившая, что демонов можно изменить, можно сделать их добрее сделать…так… чтобы они попали в…рай. И Шарлотта решила открыть отель, где грешники могут искупить свои грехи. В честь этого она решила организовать праздник, чтобы привлечь будущих посетителей она клеила листовки на которых было написано «Приходите на праздник в честь открытия отеля» В этот значимый для неё день юная принцесса Ада, бодро и уверена в своих целях и планах, решила сказать речь, для тех кто хотяб находился в этот момент с ней. Выйдя в центре зала на первом этаже отеля. — Кхем, — покашляла, громко чтоб обратить на себя внимание. — Уважаемые гости, — смотрит больше всего на красноволосого демона.  — Я очень рада что вы пришли на наше открытие нашего отеля, я очень надеюсь что наш проект поразит вас, нашими услугами которые мы предоставим вам Отеле Хазбин, ради исцеления в лучшую сторону, и попаданием в рай! Я очень надеюсь что у нас все получится! Я верю в силы каждого, находящегося тут. Красноглазый скрывался в толпе и со стороны наблюдал за выступающей на сцене девушкой — «Надеюсь у тебя все получится, дорогая моя…» — Подумал демон ухмыльнувшись и облокотившись на стену — «Надеюсь…» — Вновь повторилось у демона в голове. Поняв что Ал немного потерялся и речь подходит к концу демон резко мотнул головой и поднял голову на стену, наблюдая за мимикой и речью говорящей. Чарли явно была в напряжении, во время речи. Но надеялась что все пройдёт хорошо, но не тут то было, она надеялась что на ее открытие отеля придёт хотя бы мама, но то что было после ее речи привело ее в шок. Через парадную дверь отеля, открыв ее вошла демоница небывалой красоты, как бы ее сюда не звали она решила придти посмотреть. Это была высокая девушка, блондинка у которой кончики длинных волос были серого оттенка, два видневшиеся рога на лбу, половину красные. Ярко алые глаза, безумная улыбка. И стиль ее одежды мягко говоря поражал, одета она была как страж-гот, чёрные рваные лосины, высокие тяжёлые берцы, чёрная кофта, с элементами красной клетки, на кофте было написано «Серафим в Аду?» странное название. На руке была какая-то странная татуировка напоминающая шипы розы. И кулон с пентаграммой. Вполне себе зрелая женщина. И кто же она, не та самая что первая наследница трона, старшая сестра Чарли. — Ну что ж не ждала сестренка, а я вот пришла посмотреть на все это. (Вы нас не ждали, а мы приперлися) Как-то тут не густо. Посмотрев по сторонам, демоница заметила интересного на ее вкус демона. — Ммм прелесть какая. — Облизнув губы, проговорила тихо девушка. Краем глаза заметив пришедшую демонессу красноглазый ухмыльнулся.  — «Так, так, так, а это уже что-то интересненькое» — Подумал про себя парень и с интересом стал разглядывать незваную гостью. Чарли стояла в шоке — Что… что. ты тут делаешь? — Еле выжала из себя растерявшаяся девушка. — Меня твоя мама попросила присутствовать, вместо неё. Вот я тут. — Ходит все разглядывает, держа руки за спиной. — Как-то тут мало посетителей, ты все ещё думаешь что твоя затея сработает? Наивная. Сказала это подойдя к демону, который с интересом смотрел на нее. — Девушка, я вынужден попросить вас разговаривать более уважительно, с этой юной особой! — Ал весьма галантно протянул демонессе руку и представился. — Мое имя Аластор — После поцеловав руку девушки тот ухмыльнулся, продолжая рассматривать собеседницу. — Приятно познакомиться Аластор, меня зовут Кейри, первая дочь нашего владыки, и наследница трона, — Улыбаясь ответила девушка. — Между прочим Чарли, стоило бы уважать старшую сестренку, правда? — Посмотрела на девушку, улыбаясь. — Старшие должны подавать пример младшим, не удивительно что она не уважает вас — Демон насмешливо улыбнулся. — Я не гоняюсь за демонами умоляя их исцелиться, это не подобает дочери королевского рода, ты сама это прекрасно понимаешь не правда ли сестренка. — Ответила демоница. — Да я знаю, — грустно опустила голову вниз. — Но я все же верю в них. — Я не говорила тебе что верить плохо, но то что ты делаешь это неправильно. Даже твоя мать согласилась на этот счёт. — С некой ухмылкой ответила леди. — С одной стороны согласен, но с другой, сами посудите, это неплохой вариант спасти ад от перенаселения. — Проговорил демон, поддерживая разговор. — Не плохой, но одно большое НО! Демоны настолько испорчены, что это затея покажется им смешной шуткой. Да и для того чтоб не было столько демонов в аду, деду стоило бы их отправлять на перерождение исправлять свои ошибки. Но он Всю работу спихивает на нас. Эх. — вздохнув девушка, продолжая говорить. — Лучше бы сестренка ты перестала мечтать, и наконец искала бы себе мужа, как в примеру я. Кстати. — Посмотрела с ухмылкой на ушастого. — Вы свободны?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.