ID работы: 9102487

Интрига Королевского рода.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ух ж эти знати

Настройки текста
— Ваша сестра нашла достаточно оптимальный вариант — Ал сложил руки за спиной и поднял взгляд на девушку — А свободен я или нет вам знать не нужно, мадмуазель. — Хитрюга! Хм. — улыбнулась девушка, и так же резко сказала громко в голос. — Чарли, записывай меня в список постояльцев! Я остаюсь! — сказала развернувшись к выходу (видать пошла за вещами). — Чтооо?! Остаёшься?! Удивилась Чарли. — Да остаюсь! Какие-то проблемы? Обернулась посмотреть на сестру. — Нет! Не каких! — поклонилась девушка, быстро вернулась на решептан записав ее, и кинув ей ключ от номера 13.  — Спасибо сестренка! Улыбнулась демоница, и исчезла с помощью телепорта, оставив лишь красную дымку за собой. Демон улыбнувшись посмотрел в след уходящей. «Интересная особа» Вернувшись домой, Кейри, направилась в комнату собирать чемодан вещей. — Привет, ну что? Как там Чарли? Спросила входящая в ее комнату королева. — Да я все так же! Такая же наивная, глупая верит что демоны начнут блевать радугой, ради того чтобы исцелиться и попасть в рай порхая на гигантских бабочках счастья! Выразила своё мнение, но буквально светилась от счастья. — Что-то случилось? С тобой? Ты буквально светишься? Нашла того самого? Понимающе спросила Лилит. — Эх, матушка, как вы хорошо меня понимаете, не будучи я вашей дочерью! Ответила Кейри, обернувшись посмотрела на королеву. — Не важно моя дочь ты или нет! Я желаю тебе удачи! Расправив руки, ответила Лилит. — Спасибо! Обнявши королеву. Взяла чемодан за ручку, и ушла покорять свой новый горизонт. Тем временем Чарли: Поникшая, не понимающая зачем сестра решила остаться в ее отеле. Толи посмотреть на то как все рушится, и снова упрекнуть ее в этом, то ли она что-то задумала. Девушка терялась в мыслях, сидевший на диване с бокалом сока в руках. — Ты в порядке? — Спросил демон положив руку ей на плечо, а после сев рядом — Не обращай на нее внимание. — Я не знаю, Ал, она хорошая сестра, но слишком сильно похожа на отца. И да я знаю что она права, но все же. — Ответила девушка, так и не поднимая головы. — Не зацикливайся на ее словах, у тебя все получится — Демон приобнял девушку пытаясь ее приободрить. — Спасибо Ал, — Чарли улыбнулась и приобрела ответ. — Надо будет присмотреть за сестрой, — проговорила шёпотом. — Всегда пожалуйста, конфетка — Демон подмигнул Чарли и удалился прочь. Улыбнувшись, пошла дальше смотреть за городом который все же к ним прошёл, вдруг кому-то что-то нужно. Все так же телепортом старшая сестра Кейри, очутилась около дверей своего номера, открывая ключом дверь. Войдя в номер, магией заставила вещи расползтись по своим местам, ей не очень хотелось заниматься сейчас этим. И спустилась вниз, как гость перешедший на вечеринку открытия, не подовая не каких-либо признаков что она тип знать. «О тут и бар есть, неплохо» Парень стоял со стаканом текилы возле бара и наблюдал за гостями медленно потягивая алкоголь. Заметив демона около бара, незаметно улыбнулась, подошла к бару буквально в паре метров от него. — Можно мне виски. — Заказала девушка. — Да, сейчас. — Ответил Хаск, наблюдая за этой особой. Подав стакан с алкоголем, девушка взяв стакан повернулась лицом к мероприятию, сидит наблюдает. — Сударыня — Обратился демон к девушке потягивая текилу. — Да? Радио-Демон, вас что-то интересует? — Игриво ответила девушка, попивая Виски. — Меня удручает тот факт что вы не верите в свою сестру — Сказал тот. — Ну у всех своё мнение на этот счёт, у меня оно сложилось так. — Ответила на это девушка с некой грустью. — Весьма жаль — Радио-Демон сделал глоток текилы и бросил взгляд на танцующую в толпе демонессу, а после ухмыльнулся. Девушка заметно разозлилась, выпив не маленький стакан залпом. — Что же в стороне стоите, вам нравится Чарли? Идите потанцуйте с ней. — Говорила с некой маленькой ноткой опьянения. — Я не танцую — Резко ответил демон и посмотрел на собеседницу — Да и она вовсе мне не интересна. «Я не танцую! Зануда какой! А если я приглашу так же ответишь» подумала в слух, что мысли были слышны красноглазому демону, находящемся рядом. — Да? По вам и не скажешь… — поставила стакан «налейте ещё, было сказано котику» от чего котяра был в афише, от чужих мыслей в своей голове. — Ух ж эти знати… — прошептал Хаск, наливая виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.