ID работы: 9102487

Интрига Королевского рода.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но внутри неё огонь и страсть

Настройки текста
» Номер 15 он сказал» Проходя мимо 11 комнаты. — Нашла, мистер. вы у себя? — Тихонечко открыла дверь заглянув в комнату. — Да — Тихо сказал Ал сидя на кровати и потягивая виски — Проходи — Ухмыльнувшись сказал красноглазый сидя в кромешной тьме. — Любитель сидеть в темноте? прошла спокойно, не обо что не спотыкаясь. Так как она видит в темноте. Аккуратно присев рядом, на кровать. — Да, это прекрасно… — Тихо произнес демон. — И для чего же вы позвали меня к себе? — интересуется, может ей что-то обломится. — Не уж то вы не догадываетесь? — Игриво спросил демон смотря на собеседницу сквозь темноту. — Ну… — Она игриво ждет когда он сам это скажет. — Ну… — Тихо повторял демон. — Ну. — чуть ближе подсела к нему,. — Скажи. — Давайте еще выпьем? — Улыбнулся демон хлестая виски из горла бутылки. — А может попробуем по другому? — Взяла бутылку из рук Аластора, выпив немного, потом тихонько приблизилась к его лицу, поцеловав. Ответив на поцелуй демон ухмыльнулся и алкоголь потек с уголков его губ. Девушка улыбаясь, обняла его за талию, присев чуть ближе к парню. Демон поместил свои руки на талию девушки прикусив ее губу в кровь — Мммм, довольно-таки вкусно. — Еще бы, с привкусом недешевого алкоголя. — ответила девушка, поцеловав парня, немного наклонив его. — Я про кровь, сударыня — Отозвался демон. — Ну и ладно, вампирчик. — Улыбнулась девушка. — Предпочитаю зваться Радио-Демон — Отозвался Ал и провел кончиком языка про окровавленной губе собеседницы. Поймав его шаловливый язычок, девушка второй попыткой поцеловала демона. Проникнув глубоко в рот своим шаловливый языком, спустив руки до бедер парня. — Как ты хорошо целуешься, демоница, — властный взгляд янтарных глаз — и лосины с чёрными кружевными трусиками летят куда-то на пол, оставляя её голой внизу. Он прижимает её к себе, страстно целуя. Обняв парня, девушка почти-что легла на него, не отрываясь не на минуту от сладких ласк горячих пьяных языков. — Хочешь ещё? — он игриво прищурил глаза, и, когда Кейри обнимала его ногами, протянул ей бутылку, сам жадно впиваясь в её шею и прокусывая. — Меня заводит твоя кровь, смешанная с алкоголем… — Ты еще не достаточно пьяный? Ах. — почувствовав его зубки на своей шее. — Или я недостаточно для тебя пьяна? М? Радио-Демон? — Мне кажется, — он подтянул её за бёдра к себе, — тебе и не нужно. Ты и так шалунья, — и, наперекор словам, вылил ей виски в рот.  — Хах, для вас буду кем захотите.- ответила демонесса, после дозы алкоголя, который стекал с ее губ, медленно сползая по шее где совсем не давно партнер оставил ей не глубокий укус. Он слизал струйку с шеи, раздевая её от кофты, под ним оказался красивый чёрный лиф. — Мне нравится, — демон принялся целовать её под грудью, за шею и в губы, вглядываясь в глаза. В красно-алых глазах демоницы, была заметна искра, страстность и похоть. Её взрослое красивое тело говорило само за себя. Что не сказать о ее младшей сестре. Откинув голову назад, демоница обняла руками спину мужчины, наслаждаясь ласками. — Думаю вас тоже стоит раздеть.- сказала ласково тихо на ушко. — Всенепременно, — Аластор хмыкнул, взял её руку в свою, тяжело дыша от желания, и прикоснулся к пуговицам на своей рубашке, скользя по ней с жаждой. — Только сделайте это быстро, леди, иначе я не выдержу. — Ох, какие же мы нетерпеливые. Сказав это немного в шутку с ноткой смешинки, расстегнула все пуговки от рубашки, сдернув ее с его тела. Прикоснувшись своими холодными пальчиками к горячему прессу мужчины. Спустив их ниже, наткнулась на препятствие, ремень от брюк явно уже не мог сдержать, готового бойца. Аластор взял всё в свои руки, потянув за ширинку и избавляясь от нижней одежды. Конечно, можно было воспользоваться и магией, но… — О, тебе тоже нравится играть в смертных, да? — рука демона ласкала её грудь, а сам, подтянув её к себе другой, он вошёл в неё, вновь сплетаясь жаркими языками в остром любовном танце со вкусом крови её губ. — Почему же играть? Мы разве играем? Ммм. девушка простонала, почувствовав партнера в своём теле, как давно она об этом мечтала. Как человек в своём осознание где миф, а где реальность. — Ты — прекрасна, — он наслаждался её разгорячённым телом, в какой-то момент он взял её запястье и прокусил, слизывая кровь, опуская горячий язык в неё. Глаза Аластора загорелись ярче. Он посмотрел на неё. Девушка тоже была не так проста, явно сильно разгорячившись, она повалила парня на спину, не переставая двигаться, к странному удивлению выпустила из спины два огромных крыла. Которые наполовину были ангельскими. Ярко сверкающими глазами, она наклонилась к парню поцеловав его. — Крылья, — Аластор хмыкнул, явно удивившись тому, что они были с ангельской энергией. — Ты очень интересная девушка, — он сильнее сжал её бедра. — Так вот, как у тебя происходят оргазмы, — хитрый взгляд Аластора после очередного влажного поцелуй. Ему нравилось, что она оказалась на нём. С этой позиции будет ещё приятнее. — Любишь сверху? — наслаждаясь тем, как горели её глаза и вспотела её кожа от вожделения, в порыве страсти, тело Аластора стало двигаться глубже в неё и быстрее. Закусив губу, девушка уже не могла сдерживать свои стоны, да и особо не пыталась, наслаждаясь движениями в ней. Ей хотелось больше и больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.