ID работы: 9102487

Интрига Королевского рода.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
— Если пригласите вы, то может и станцую — Загадочная улыбка не сходила с лица демона, а взгляд его бегал между толпой и собеседницей. Осушив стакан до конца тот повернулся к бару и дождавшись когда бармен освободится сделал заказ — Плесни чего покрепче — Пока Ал ждал заказ он не переставал смотреть на демонессу стоящую рядом. «О ммм» подумала девушка улыбнувшись, выпила очередной стакан залпом, поставив его на стол обратно в кошачьи лапы. Подойдя чуть ближе, так же загадочно улыбаясь, положив свою руку на его, которая лежала на барной стойке. — Ну тогда я вас приглашаю, станцуете со мной один танец. «А может и не один» Где-то краем глаза Чарли заметила что ее старшая сестра, начала приставать к Аластору. «Что ты задумала» — Хорошо — Отозвался демон ухмыльнувшись — Но только один — Его глаза таинственно сверкнули и демон взяв собеседницу за руку повел ее на танцпол. Вальяжно проследовала за партнёром. — Ал? — Удивилась Чарли. «Он напился чтоле?» подумала девушка. Когда пара вышла на танцпол из динамиков заструились нежные и медленные нотки медлячка. Ал взял Кейри за руку, а другую расположил на ее талии и пара закружилась в медленном танце, совершенно не обращая внимания на окружающих их демонов, который восторженно, иногда и с нотками удивления, завороженно наблюдали за танцем этих двоих. Аластор не переставал улыбаться и смотрел в глаза блондинке, иногда опуская взгляд на ее губы. Радио-Демон на мгновение поддался чарам принцессы и позволил себе прижать ее к себе продолжая танец. Получаю нереально удовольствие от танца, а так же от партнёра, приобняла его за шею, нежно держась не давя. Хотя ей бы хотелось поцеловать его, но она догадывается что он ее опасается. Надо показать себя с лучшей стороны. Что не сказать о Чарли, которая была шокирована поведением их обоих. Сестра на удивление очень тихая. Аластор очень нежный. «Что тут не так?» Ал обеими руками держал девушку за талию поглядывая то на ее губы, то отводя взгляд в сторону -«Чертовски хочется ее поцеловать» — Подумал демон тут же отогнав от себя эти мысли. — Вы довольно симпатичный мужчина, — Сказала это шепотом. — Я так и не услышала ответ на свой вопрос, вы свободный или нет? — Улыбнулась, и приблизила довольно близко к его лицу, ее губы были очень близко к его. С губ красноглазого сорвалось тихое — Свободен — И не удержавшись тот поцеловал собеседницу. Девушка ничего не успела сказать в этот момент, лишь насладилась страстным сладким поцелуем, обняв обеими руками за шею, не много притягия к себе. Чарли стояла с открытым ртом — Ахуеть. — Все что девушка смогла выдать. Отстранившись демон отпустил девушку и ухмыльнувшись тихо сказал — 15(номер комнаты)… До встречи мадам — А после удалился. — Ммм, — Улыбнулась, коснувшись рукой своих губ. Подошла к бару, — Можно мне текилы. Которая лишь улыбнулся, принялся делать заказ. Подал небольшой стакан текилы. — Счастливы? Впервые вижу Радио демона таким, вы видимо его чем-то зацепили. — сказал котяра. — Возможно, — Ответила девушка, выпив текилу, и повернула в сторону лестницы на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.