ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок от подруги, или стрелка с Резниковой-младшей

Настройки текста
Сабира сбросила полотенце, прикрывающие купальник, и, взяв в руку бокал с шампанским, нырнула в ванну. Девочка провалилась в пушистый занавес из пены и громко трескающихся пузырьков. В гигантской ванной комнате с большим джакузи и шикарным акриловый полом и шкафом из чистого хрусталя пахло клубникой. В джакузи плавали лимонные, апельсиновые и лайковые дольки; Сабира Драгоций собиралась наслаждаться этим вечно.... Но ничто не вечно, как мыльный пузырь, который лопается от прикосновения. Часофон девушки зазвонил громкой трелью. На звонке стояла песня известного остальского певца Пошлой Молли "Клеопатри". Девушка вслушалась в знакомую мелодию и высокие басы. Она невольно задвигала головой и плечами в такт, напевая себе под нос: -Клеопатри, на-на-на-на-на... Молочный шоколад, ну же , поцелуй меня! В лунном танце... Сабира резко открыла глаза. Она наконец поняла, что это у неё звонит телефон. -Да блин...-она аккуратно вылезла из ванны и взяла ещё мокрой рукой гаджет с комода. -Грегорина... Что ей понадобилось?-Сабира ответила на звонок.-Алло! -Привет! -Привет! Какой метеорит упал на твой дом, что ты вспомнила, что у тебя есть часофон? -Я и так про него помню. Слушай, ты мне можешь помочь? -Что случилось? -Перфразируем. Мне угрожает опасность. -Тебе кто-то угрожает?!-напряглась Сабира. -Можно и так сказать. Резникова вызвала меня на стрелку. -Что?! Дочь Маришки Резниковой?! -Да. Я сказала ей вчера, что она дура , после того, как она пролила на меня специально компот, а потом ещё швырнула в неё эфером. -Ты серьёзно? -Да. Через 20 минут она придёт со своими подружками... И, судя по всему, будет меня бить. Можешь прийти и помочь мне? -Конечно! Я уже лечу!-ответила Сабира и кинулась из ванной в свою комнату. -Спасибо.-Грегорина отключила связь. Сабира за секунды выгребла из шкафа все свои вещи. Нужно было одеть то, что надежное и не жалко порвать. Её выбор пал на смятое фиолетовое платье с длинными рукавами, которое она долго порвала вплоть до бедра ноги и додано собиралась выбросит. Принцесса накинула его прямо поверх мокрого купальника и побежала к туалетному столику расчесываться. Служанка ни за что не выпустит её с не расчесанными волосами. -"Да, сегодняшний день перестаёт быть спокойным."-подумала Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.