ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Янтарная Зала, или Переход через зеркало

Настройки текста
Сандра сидела в Янтарной зале на Троне матери и настрагивала гитару. Девочка была одета в обычные джинсы и белую футболку. Её тонкие пальцы аккуратно подкручивали струны, а нотная тетрадь лежала рядом на полу. Толстая тетрадь с потрёпанными страницами была подписана её творческим псевдонимом-"Алена Швец", который придумала ей кузина Христина. Наконец, Сандра взяла гитару в обе руки и запела мелодичным голосом- - "Мальчик из Питера Только жди меня, жди меня Я сбегу от родителей, По проспектам и линиям. Это романтика полуразваленных стен, Соседка плачет что ты не достался ей. Хожу в твоей рубашке в своей универ, Я ненавижу его, лучше бы он сгор-е-е-е-л!" Сандра запела на громких тонах и громко ударила по гитаре. Из тихой и таинственной мелодии песня перешла на повышенный темп и стала звучать громче и уверенней. Она закрыла глаза, позабыв про ноты, и полностью прочувствовала ударность струн всем своим телом. Девочка словно "влилась" в музыку из одних лишь слов и гитары. Сандра перестала обращать внимание на происходящее в мире вокруг неё.. Двери зала открылись. Туда вбежала Сабира, наспех выжимая ещё мокрые волосы на пол. На покрытие из дорого камня закапали большие капли. Она бежала в обычных остальский кроссовках Черногории цвета на высокой подошве, а надето на ней было фиолетовое платье, смятое и порванное. -Сандра!-крикнула Сабира и подбежала ближе к сестре. Та тут де отставила гитару и весёлым взглядом посмотрела на сестру. -Сандра, мне нужна твоя помощь. -Что-то произошло?-спросила она свою близняшки, забеспокоившимся за эту маленькую бестию Драгоций-made. -Да там такое!-она уперлась руками в колени и попыталась отдышаться. -Ну да...-Сандра постаралась не засмеяться, смотря на прикид сестры, которая всю жизнь клялась, что будет следить за своим стилем как никогда. -Что?-недоуменно спросила Сабира. По её плечам стекло несколько капель воды. -Ничего. Платье. Сандра посмотрела на свой наряд, потом на сестру. -И что? Мне, между прочем, подругу спасать! -Что там случилось?-Сандра подбежала к сестре и посмотрела на неё, как будто увидев свое точное отражение в зеркале. Близняшки Драгоций. Как они выглядят? Обе с рыжими чуть вьющимися волосами, доходящими до плеч, Сандра ещё и с ровной челкой, обе с льдисто-серыми глазами, высокие и худые, с бледной кожей и ярким румянцем на области щёк, любящие искусство, науки и путешествия по Эфларе. -Грегорина звонила. Резникова опять пролила на неё компот, а она пульнула в неё эфером. И вот, она вызвала её на стрелку. Минут через десять нашу подругу будут бить. -Что?!-глаза Сандры расширились. Она призвала Часовую Стрелу и сделала ею пару движений-на близняшках тут же оказались комфортные спортивные штаны, кофты и ветровки. Костюм Сендры был оранжевым с белым, а Сабирын-синий с белым. -Красиво.- Сабира оценивающим взглядом пробежалась по наряду. -Ну что, едем?-спросила её сёстра. -Конечно. Резниковы всегда назначали стрелки в одном месте-за школьным двором... Драгоции подбежали к большому зеркалу. Сандра одним движением наэферила свечи и открыла переход. Она вошла в зеркало первой, а за ней- и сестра. Сабира обернулась и осмотрела Янтарную залу. Потом, обнаружив у зеркала капли, растерла их кроссовком. Родители не должны знать, чем они здесь занимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.