ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение друга, или Лазарев-Младший

Настройки текста
Сандра еле успела остановить рукой Грегорину. Лазарева рвалась к подруге, обеспокоено пытаясь разглядеть её лицо, полное слез от сильной эмоциональной атаки. Как там она, после того, как её оскорбили , напомнили о жесткости родителей и подняли её сильнейшей страх-что её на всю жизнь запрут дома? Сандра сама не шуточно волновалась за свою близняшку. Драгоций громко зарычала и развернулась к Резниковой. Из её рук полоснул огонь и обогнул ореолом её фигуру. Её зрачки наполнились разноцветными цифрами, а волосы засияли белым светом. Сандра замерла в метре от сестры... -Стой! Не надо, дура!-сзади на Сабиру накинулся высокий парень, который был её выше почти на целых две головы. Он повалил её на землю и ловко сжал её ладони, перекатившись через голову и оказавшись перед её головой, пока она изъедала его ненавистным взглядом.-Тебе нужно голову отпилить и ладони отрезать! -А может, так даже лучше будет.-девочка прижалась щекой к сырой земле. -Резниковой в любом случае ничего не сделают, родители скажут, что я виновата. И ещё меньше будут со мной разговаривать. Даже за завтраком перестанут здороваться... -Больно мне надо слушать твоё нытьё!-гневно сказал парень и громко чмокнул Сабиру в голову (о, романтик!). -Хватит истерить, черт тебя дери! -Дален?-тихо произнесла Лазарева. Её глаза распахнулись в шоке. Девочка сделала несколько шагов к парню.-Ты уже приехал? -Да, в этом году меня отпустили раньше.-сказал он. Парень был одет в обычные синие джинсы и простую бежевую футболку. Через плечо у него висела большая дорожная сумка. У него были длинные кучерявые золотистые волосы, тонкие черты лица и серо-голубые весёлые глаза, но сейчас они горели ненавистью. Дален учился в элитной школе буквально на другом конце Эфлары, и до дома ему нужно было ехать несколько часов поездом. Потому он приезжал домой редко, а лето предпочитал проводить у друзей или работая-главное, что бы вдалеке от ненавистной сестры. С Грегориной парень не приладил ещё в детстве. Сейчас ему было почти 16, и Далену разрешалось подолгу гулять с друзьями и даже ночевать у них. Всегда веселый и слегка дурноватый, он в течении года встречался с Сабирой, но расстался с ней вскоре после первой годовщины отношений. С тех пор он с головой ушёл в учебу, отказавшись окончательно общаться со своей сестрой, ибо она была лучшей подругой принцессы. И полюбил Дален её не из-за того, что она ребёнок Голубой крови, а потому, что девочка ещё в 11 дет сразила его наповал своим юмором , красотой и уверенностью. -Дален, откуда ты узнал, что я здесь?-спросила недоуменно Грегорина. -Мою сестру бьют. Пусть я тебя терпеть не могу, но все же люблю. Как и её,-парень кивнул головой на Сабиру. -Пусть ты и стерва. -Отпусти её!-сказала Сандра.-Просто отпусти. Пожалуйста. Не делай ей больно. -Не переживай, она сама напросилась.-Делан и Сабира на секунду пересеклись взглядами. И зачем они расстались?-Конечно, не хотелось этого делать, но я позвонил отцу. А он, к сожалению , находился на встрече Зодчего Круга. И сообщил обо всем Вашим Родителям. Теперь они знают, что вы улизнули из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.