ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оправдания, или Сильная злость

Настройки текста
-Я...-пролепетала Сабира, только начиная понимать, что правда вскрылась и плавает на поверхности.-Ты не так все поняла... -Нет, я, похоже, все правильно поняла!-вскочила девочка на ноги, все ещё держась за сломанный нос.-Я все видела! И как ты её лечила, и как ... Призвала Часовой флёр!-Алисья нервно вскрикнула и отошла на несколько шагов. -Послушай, мы можем все объяснить..-начала было Сандра.-Давай ты забудешь о том, что слышала, и мы тебе ничего не сделаем. -Что значит, ничего не сделаем?!-закричала Сабира,-Оно узнала о том, что мы-Дети Времени! -Если бы ты сейчас это не закричала, мы бы ещё смогли выйти из ситуации...-вздохнула Принцесса. Они с Грегориной взволновано смотрели на Сабиру, ожидая её уже не первого в жизни сильно всплеска гнева. Сабира Драгоций никогда не хотела быть обычной девчонкой. Она мечтала взойти на престол, стать Королевой , Графиней, или, на крайний случай, Герцогиней. У неё были все задатки до этого- смелость, храбрость, сила в битве, блестящий ум, здание наук и литературы, потрясающая стратегия, настоящая изысканная строгость, понимание к обычным горожанам и даже тонкая нить жестокости. Она стремилась в один день оказаться на престоле в роли строго правителя, готовой порвать за своё королевство и место на троне. И, конечно, свою личность она держала бы в секрете. И теперь, когда о чистоте крови девочки стало известно, она нешуточно рассвирепела. -Послушай сюда, пока ещё можешь слышать!-прошипела как змея Сабира , подбежав к Резниковой и схватив её за шею, проигнорировал крик сестры.-Если об этом хоть кто-то узнает, я не знаю, что с тобой сделаю! Услышала?! Алисья рассмеялась, схватив Сабиру за руку, которая держала её горло. Она посмотрела на принцессу и сказала: -Да что ты мне сделаешь? Если все узнают о том, что ты дочь Времени,-начала она.-То ты в жизни из своего дома не выйдешь. Надо же, принцесса-и такая слабая и глупая. Такая доверчивая и неосторожная, тебе только и водиться с такой, как Лазарева. -Да как тебе вообще не страшно так отзываться от времени!-Сабира вызвала часовой флёр. -Ты думаешь, я куплюсь на твои глупые фокусы?-улыбнулась Алисья.-Не одна умная принцесса не будет кричать о своём титуле, когда кто-то из обычных людей рядом. Резникова размахнулась и со всей силы ударила Сабиру в глаз. Принцесса успела вовремя отвернуться от удара, удивив Алисью своей скоростью реакции в непредвиденней ситуации. Сабира вытянула руку наверх, коряво скрутив пальцы, и сосредоточилась на передаче энергии. Резникову подняло на несколько метров в воздух, и она завизжала. -Все равно не верю! Врёшь ты! Была бы ты Принцессой, ты бы уже давно убила бы меня! Сабира, Сандра и Грегорина, мягко говоря, остолбенели от её слов. Драгоций замерла на месте. -Давай, убей меня! Будь, как свои родители, которые берут людей в плен, безжалостно их убивают, берут в рабство! Давай!-Резникова расставила руки и злобно улыбнулась. Драгоций опустила руку и обессиленно упала на колени. Алисья полетела вниз на землю, вовремя сгрупировавшись. Девочка развернулась и со всей силы побежала прочь, к школе. -А я все расскажу! Твои родители запрут тебя в комнате и больше никогда не выпустят! -Крикнула вслед Алисья. Сандра остановила рукой Грегорину. Лазарева рвалась к подруге, обеспокоено пытаясь разглядеть её лицо, полное слез от сильной эмоциональной атаки. Как там она, после того, как её оскорбили , напомнили о жесткости родителей и подняли её сильнейшей страх-что её на всю жизнь запрут дома. Драгоций громко зарычала и развернулась к Резниковой. Из её рук полоснул огонь и обогнул ореолом её фигуру. Её зрачки наполнились разноцветными цифрами, а волосы засияли белым светом. Сандра замерла в метре от сестры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.