ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~Утро~ *Звонит будильник* Я проснулась,*5:00* М- Блин, надо вставать.. Я встала с кровати и сразу направилась в душ. Сделав всю утреннюю рутину я посмотрела на время: *5:40* Я не стала краситься и просто сделала пучёк и закинула в сумку остаток вещей, я вызвала такси, пока оно ехало я попрощалась с мамой, мне очень не хотелось от неё уезжать, но поехать в Северную Каролину было моей заветной мечтой. Чуть позже я отправилась в аэропорт, я прошла регистрацию и села в самолёт. Летела я долгие 10 часов, когда я прилетела и вышла из аэропорта я направилась к своему новому дому (у меня был навигатор и листочек с адресом). Я пришла на улицу указанную в адресе и увидела перед собой милый, белый, маленький, двухэтажный домик, ключи висели на крючке возле входной двери. Я взяла их и открыла дверь, оказалась я в прихожей, передо мной была мини гостиная там стоял небольшой диван с телевизором, а за диваном была красивая кухня. Я пошла на 2 этаж, по дороге к лестнице увидев дверь в ванную. Я поднялась по лестнице наверх и увидела справа от себя комнату в которой была большая, мягкая, двуспальная кровать, шкаф и ещё одна ванная которая была совмещана с комнатой. Я оставила все вещи в этой комнате решив что останусь в ней. После я пошла дальше смотреть дом и увидела ещё 2 комнаты, 1 была с односпальной кроватью, шкафом, тумбочкой. А 2-ой комнатой оказалась обычная кладовка. На часах 3 ночи, я очень устала после полёта и хотела спать, я пошла к себе в комнату и почти сразу уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.