ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась от звонка, это была мама... *Разговор* Ма- Привет, ты как? Я переживала. М- Привет, всё хорошо, дом просто шикарный! Ма- Я рада что тебе понравилось. Мы ещё немного поговорили и я начала разбирать чемодан. Когда я всё разобрала я собралась, накрасилась, одела чёрные джинсы, персиковый свитер и белые кросы на платформе. Я решила пойти в ближайший Starbucks, он оказался в 5 минутах от моего дома. Когда я зашла в кафе то увидела компанию из 5-и человек, сначала я не придала этому значение, потом села за столик и услышала смех, я обернулась и увидела ту самую компанию, они над чем-то смеялись, потом я пригляделась и поняла что это тик токеры, там был Пэйтон, Авани, Энтони, Чейз и Чарли. Я просто не могла поверить в то что смогу их встретить в 1 день переезда. Я взяла свой кофе и смотрела на них, потом кто-то повернулся и посмотрел мне прямо в глаза, это был Пэйтон, мы переглянулись я ему улыбнулась и отвела взгляд. Через пару секунд Пэйтон что-то сказал своим друзьям, встал и подошёл ко мне:(П-Пэйтон, М- Мия) П- Кхм.. Я сяду?- он показал на стул напротив меня. М- Д-да, конечно.. П- Что такая испуганная? Я тебе не чего плохого не сделаю. М- Нечего..- я посмотрела вниз. П- Я Пэйтон, друзья называют меня Пэй. М- Я Мия... Слушай можно мне с тобой сфоткаться? П- Пффф.. Так ты меня знаешь?!- сказал он с насмешкой. М- Угу- застеснялась я. П- Хах, ну тогда понятно почему ты так на нас смотрела.- мы засмеялись. Мы ещё немного пообщались и сфоткались. П- Слушай, а ты милая, может ты присоединиться к нам? - он улыбнулся. М- Правда?! Я не против! Мы встали и пошли к компании Пэйтона П- Ребят, знакомьтесь, это Мия, наша фанатка.(Э-Энтони, А-Авани, Ч-Чейз, Чр-Чарли, П-Пэйтон, М-Мия) Э- Привет! А- Привет, ты такая милашка! Чр- Да, определённо! Ч- Привет.. Мы долго общались, но потом я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я повернулась и увидела Чейза пристально расматривающего меня, а когда он понял что я смотрю на него, то сразу отвернулся... Позже мы пошли гулять в парк, нам было весело. Мы узнавали больше и больше о друг друге. В конце дня мы все сфоткались и пошли по домам. Пэйтон шёл со мной. Оказалось что он живёт в соседнем доме, на последок мы обменялись номерами и инстами и я пошла домой. Когда я пришла я была счастлива ведь я познакомилась с любимыми тик токерами. Я сходила в душ, позже взяла телефон и увидела смс от Пэйтона. Мы общались где-то час, потом я пошла спать. На утро мне написала Авани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.