ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя домой я сразу пошла спать. Следующая неделя прошла хорошо, я лучше узнала Пэйтона, а он меня.. Походу он и правда мне нравится.. ~Утро~ Проснулась я от звонка мамы, я поговорила с ней и положила трубку. Увидев сколько время я подскочила.. М- Что?! Уже 14:30?! Как я могла так долго спать? Я встала с кровати и привела себя в порядок, а потом просто смотрела фильмы. В 5 вечера мне написал Пэйтон: П- Привет, как у тебя дела? М- Приветик, всё прекрасно! П- Это хорошо. Слушай я хотел пригласить тебя сегодня к себе домой, там только наши будут, я, Энтони, Чейз, Авани и Чарли... Ты придёшь? М- Хм.. Даже не знаю, я хотела весь день себе посвятить, нооо я хочу с вами познакомиться поближе поэтому, да я приду. Во сколько нужно быть? П- В 23:00 М- Не поздновато?) П- Я не заставляю тебя приходить) М- Ладно, ладно.) До встречи.) Я выключила телефон и улыбнулась сама себе. Время было много так что я успела убраться в доме... ~Через время~ М- Оу.. Уже 8, пойду собираться. Я сходила в душ, сделала маску и пошла выбрать одежду, сегодня я решила пойти в чёрных шортах на высокой посадке, короткую белую футболку с принтом и белые кросы на платформе. После я немного накрасилась и выпрямила волосы. С собой я взяла телефон, наушники и резинку для волос. ~Немного позже~ Я вышла из дома. Мы с Пэем живём рядом по этому шла я не долго... Минуты 2-е... Когда я подошла к двери я глубоко вздохнула и постучала в дверь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.