ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После небольшой паузы мне открыла Авани. А- О приветик! М- Привет! Мы обнялись и зашла в дом.. Там был только Энтони сидящий на диване в телефоне. М- Привет Энт! Э- Привет! М- Кстати, куда делся Пэйтон? А- Он ушёл в магаз, а нас тут оставил.Скоро должен вернуться. М- Хм.. Ну ладно. А где Чарли и Чейз? Пэй говорил что они тоже придут. Э- Чейз сказал что они придут чуть позже. М- Океей! Нам было скучно и мы просто снимали в тик-ток и фоткались. ~Через 15 минут~ Наконец-то пришёл Пэй.. М- Привет Пэй! П- О Мия, ты уже здесь.- он улыбнулся и обнял меня. *Мои мысли* -Его запах и сильные руки сводят меня с ума! *Конец мысли* Я обняла его в ответ, потом Пэй пошёл на кухню с каким то пакетом. У меня было хорошее настроение и я захотела пошутить над Пэем. Я тихо подкралась к нему и резко дотронулась, он даже не вздрогнул. М- М? Он быстро развернулся, каким-то образом я оказалась на столе, а Пэй держал меня за талию, до наших губ оставалось пару сантиметров... П- Ты меня не напугаешь.- он просто улыбался и смотрел мне прямо в глаза, мне стало неловко. Он отстранился и позволил мне встать. М- Что это только что-то было? П- Забудь... Кстати, я тут купил нам на ночь.- с ухмылкой сказал он. Я отвела от него взгляд и посмотрела на стол. Там стояло 2 бутылки вина, 1 бутылка виски и 1 бутылка коньяка, ну и вкусняшки по мелочи. Зачем он столько набрал? Я не знаю... М- Это нам на ночь?!! П- Ага. М- Ух, Пэй если ты напьёшься, то я тебя откачивать не буду. Мы засмеялась и услышали стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.