ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
П- Да пойдём. Он взял меня за руку и на прошептал.. П- Я не кому не дам тебя в обиду. После этой фразы у меня по телу побежали мурашки, я просто улыбнулась и обняла его. Держась за руки мы вышли из комнаты и направились вниз. Э- Блять, ну наконец-то, что так долго? М- Мы разговаривали, а потом мне стало холодно и Пэй искал худи для меня. П- Угу...- он посмотрел на меня влюблёнными глазами, от чего я засмущалась. Э- А, ну ок. Идите сюда, мы тут в "Правда или действие" играем, давайте с нами. П- Давай?- Пэй улыбнулся и посмотрел мне в глаза. М- Только ради тебя..- улыбнулась я в ответ. А- Оооооо! Вы что уже в отношениях?! М- Нет! Ты не так всё поняла! Все засмеялись кроме Чейза... Мы сели в круг и начали играть, дошла очередь до Пэйтона он повернулся и сказал: П- Мия, правда или действие? М- Давай действие. П- Хм..Ладно, твоё действие будет остаться со мной сегодня на ночь!- Пэй усмехнулся. Все посмотрели на меня ожидая ответа. Я не растерялась и сказала: М- Ммм.. Ладно, я принимаю твоё действие. Позже были скучные задания чтобы о них рассказывать. Мы закончили игру и Энтони предложил выпить, все были за. Мы открыли бутылку вина и вместе с девочками в пили всё до дна, вино не было супер крепким по этому я не была пьяна, только слегка пошатывалась, по крайней мере соображать я могла. С Пэем была та же ситуация, только он был чуть пьянее меня, но как мне казалось. Мы ещё чуть чуть посидели, а потом все ушли. И опять мы с Пэем на едине... П- Ты же помнишь что остаёшься у меня?- улыбнулся он. М- Угу, ты точно трезв? П- Да. Меня конечно немного пошатывает, а так я трезв. М- Угу, слушай у тебя нет полотенца? Мне в душ надо.. П- Да, Пойдём. Мы пошли в комнату старшей сестры Пэйтона. Он открыл шкаф и достал оттуда полотенце и дал мне.. М- Слушай, а твоя сестра не обидеться? П- Нее, Фейт хорошая.- он улыбнулся и поцеловал меня в щёку. М- Надеюсь.. Ну я тогда пойду. П- Ага. Я пошла на в душ. Когда я вышла я увидела Пэя, он сидел на диване и что-то делал в телефоне, но потом увидел меня и сразу отложил телефон в сторону. Он встал и подошёл ко мне. Я улыбнулась смотря прямо в его карие глаза. Подойдя в плотную он наклонился и поцеловал меня, через секунд 30 он отстранился. Мне хотелось убежать, мне было так стыдно.. П- Стесняешся? М- А? Что? Неет! Просто я... П- Ты такая смешная когда пытаешься выкручиваться.- он засмеялся, а я лишь слегка толкнула его в плечо. П- Ладно тебе, не дуйся! Может фильм посмотрим? М- Ну ладно, только 1 фильм и всё. Мы пошли в зал, на этот раз фильм выбрала я, это была милодрама. П- Пфф.. И мы будем это смотреть? Скучно не станет?- он улыбнулся. М- Если что-то не нравится я могу уйти! П- Ладно, всё, смотрим милодраму. Мы сели и начали просмотр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.