ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По началу всё было хорошо, но потом мне стало скучно.. М- Пэээй, мне скуууучноо.- пожаловалась я. П- Я так и знал.- он выключил комп. М- Я уже спать хочу! Где мне можно сегодня переночевать? П- А ты про меня что забыла? *Я поняла на что он намекает.. М- Неет! Я не буду с тобой спать! П- Хорошо, или ты снимаешь моё худи и спишь в холоде, или ты будешь спать со мной.- он ухмыльнулся. М- Блин.. Ну ладно. Вредина! П- Что?! Это я вредина?!- мы засмеялась. Он взял меня на руки и понёс к в комнату. М- Эй! Мы так не играем!- продолжала смеяться я. Мы с Пэем зашли в его комнату, он закрыл дверь на ключ и бросил меня на кровать, а сам лёг рядом. П- Теперь ты в заперти, моя принцесса.. М- Ахах! Стоп! Как ты меня назвал?! П- Принцесса. А что? М- Ну.. Меня просто никто так никогда не называл... П- Значит я буду первый!- улыбнулся он. Мы ещё немного подурачились и решили ложиться спать. В итоге я осталась в комнате Пэя, так как он не хотел меня отпускать.. Я легла на край кровати, но Пэйтон увидив это притянул меня к себе. П- Не рыпайся, всё равно ведь не отпущу.- он усмехнулся. М- Ну и ладно. Я поцеловала Пэя в щёку. Так мы и уснули в объятьях. ~Утро~ Проснулась я от того что кто-то аккуратно переберал мои волосы, открыв глаза я увидела улыбающигося Пэйтона. П- Доброе утро! М- Доброе. Аа... что ты делаешь? П- А ты не чувствуешь? М- Чувствую, но зачем? П- Захотелось, не могу же я не воспользоваться таким шансом... Я прижалась к Пэйтону и крепко его обняла, а он меня. Через пару минут он прервал тишину. П- Слушай, может сегодня вечером поедем к морю? Я немного отстранилась и посмотрела на него. М- Хорошая идея, а кто кроме нас будет? П- Никто, только ты и я. Хочу провести с тобой весь день. М- Оу... - я засмущалась и немного покраснела, но Пэй это заметил. П- Эй? Ты чего меня стесняешься? - ухмыльнулся он и снова обнял меня. М- Нууу...просто...я.....ладно забей. П- Так, говори! М- Ну просто, я до сих пор не могу поверить в то, что 2 года фанатела по тебе, а сейчас лежу с тобой в 1-ой кровати. П- Ну так радоваться надо, по мне фанатеют 10М человек, но я выбрал именно тебя......Кстати я хотел тебе кое-что сказать. М- М? П- Мы стали достаточно близки, может ты станешь моей девушкой? - он улыбнулася и посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. *Немного мыслей* Я даже не знаю что сказать, я хоть и его преданная фанатка знающая о нём очень много, о его характере и жизни в целом, но лично мы знакомы всего неделю. Это очень сложно! Если я не соглашусь то сильно пожелею ведь я его люблю, сильно люблю, но переживаю за себя, а вдруг он мне навредит? Если же я соглашусь и всё будет хорошо то я буду счастлива с ним.... Ну стоит попробовать, поэтому была, не была... *Конец мыслей* Я поцеловала его, но когда хотела отстраниться он притянул меня к себе и мы целовались ещё минут 5. После чего Пэйтон отстранился и спросил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.