ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
~*Pov Пэйтон*~ Мы ехали и тут я понял что Мия спит. Когда мы уже были у моего дома, я взял её на руки и кое-как открыв дверь отнёс к себе в комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. *Мои мысли* -Всё таки я не ошибся, она чудо! Я постараюсь беречь её и никогда не причиню ей зла. *Конец мысли* Я погладил её по её длинным мягким волосам и услышал стук в дверь. Я пошёл на 1 этаж, открыв я увидел Райли. (Р-Райли, П-Пэйтон) П- Зачем ты сюда пришла? Уходи. Р- Так сразу? Ну вообще-то я хотела поговорить. П- Нам больше не о чем разговаривать. Р- А я так не думаю. П- Хорошо, о чём ты пришла поговорить? Р- О той девушке которую ты так бережно заносил в дом. Кто это? П- Во первых тебя это ебать не должно, а во вторых иди отсюда! Р- Ладно, я уйду, но при одном условии. П- М? Р- Поцелуй меня.. П- Что?! Нет! Я не буду этого делать! Мы с тобой давно друг другу никто! Когда ты это поймёшь?! Р- Хм... Разве ты не помнишь тот случай на вечеринке? Может это напомнить твоей новой девушке?! П- Только попробуй! И вообще тот случай был случайностью, я много выпил и не мог себя контролировать! А теперь уходи! Я не хочу тебя видеть! Р- Ладно, пока. Я захлопнул дверь и пошёл в комнату. Увидев что Мии нет я пошёл её искать. Я зашёл в ванную и увидел сонную Мию, которая уже успела смыть макияж. *Мои мысли* -Да. Без макияжа она выглядит милее.. *Конец мысли* П- Ты уже проснулась? М- Да. Я услышала крики на 1-ом этаже и проснулась. П- Прости, не хотел тебя будить. М- Нечего, а кто там был? П- Райли... М- Эта которая твоя лучшая подруга? П- Да она, но мы больше не друзья, не называй меня её другом! М- Ладно, ладно, не нервничай. Она подошла и обняла меня. П- Тебе дать одежду? М- Угу. Мы зашли ко мне в комнату и я дал ей худи. М- Спасибо большое! П- Пожалуйста. Я вышел из комнаты подождать пока Мия переодеться. Подойдя к окну я увидел Райли и 2 её лучших подруг Элизу и Энсли (девочки не бомбите, просто я не знаю как правильно пишется её имя) они о чём-то говорили. *Через минуту* М- Пэй! Я отвлёкся и отошёл от окна. Зайдя в комнату я увидел Мию. М- Можно я сегодня посплю с тобой? П- Спрашиваешь? Конечно! М- Спасибо! Я обнял её *Мои мысли* -Она такая хрупкая, как кукла, только живая. *Конец мысли* М- Я тогда спать. П- Я тоже. Мы легли и почти сразу я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.