ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я взял её на руки и как можно быстрее отнёс в машину. Я отвёз её в ближайшую больницу, её забрали врачи. Ждал я в коридоре минут 20, потом из палаты вышла женщина в белом, она посмотрела на меня и сказала: (В-врач, П-Пэйтон) В- Мы смогли её спасти, состояние стабильное. Я выдохнул с облегчением. В- Кем вы приходитесь пациентке? П- Я её парень. Когда я смогу её навестить? В- Завтра. Сейчас ей нужен покой. Я был счастлив что с ней всё хорошо. Делать в больнице было уже нечего, ведь навестить Мию я мог только завтра. Я поехал домой. ~Дома~ Зайдя в комнату я положил рюкзак с вещами Мии на стол и написал Энтони, Авани и Чарли о случившемся. Ещё немного пообщавшись я лёг спать. ~Утро следующего дня~ На часах *12:18* Я быстро собрался и поехал в больницу. Узнав нужную палату я направился к Мие. Я зашёл и увидел её до сих пор лежащюю без сознания, я сел на стул возле её кровати и стал ждать когда она очнётся. Потихоньку стали приходить ребята. Как позже выяснилось у Мии была маленькая трещина на 1-ом из рёбер, куча синяков, порезов и ушибов. ~Наступил вечер.. *19:20*~ Все уже разошлись по домам, а я так и продолжал сидеть и ждать пока не уснул... ~*Pow Мия*~ Я очнулась какой-то в белой комнате, всё безумно болело, я осмотрелась и увидела своего Пэйтона спящего на стуле возле моей кровати, я была счастлива видеть его. Я положила руку на его колено, он открыл глаза и посмотрел на меня. Он сразу кинулася обнимать меня, а я его. Мы были так рады друг другу. Потом мы долго разговаривали как будто не виделись год, я даже забыла что нахожусь в больнице. Я начала ему рассказывать про то что со мной произошло тогда когда меня избили, но потом... М- Пэй, тут такое дело, Райли сказала что тебе лучше не доверять и вообще изпользуешь меня ради какой-то выгоды. Ещё рассказала про какую-то вечеринку на которой вы сблизились. Тогда я сказала что не верю ей, но сейчас у меня такое чувство что ты можешь использовать меня так же как когда-то использовал её... Пэйтон замолчал, отвёл взгляд, после чего сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.