ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пэйтон замолчал, отвёл взгляд, после чего сказал: П- Да, такое было, но я не использовал её! Я просто сильно напился, а потом ко мне подошла Райли, на тот момент я не мог себя контролировать и она этим воспользовалась. На сколько я помню, она затащила меня в комнату, а дальше начала раздевать, я не мог с собой ничего поделать и сдался, я даже не хотел её! Я не удивлюсь если ты порвёшь со мной, ведь...я могу снова поддаться этому чувству нужды... М- Пэй... Ты говоришь правду? П- Да, но я не хочу чтобы это повторилось вновь, потому что я люблю только тебя и больше никого! Я никогда так не любил... Я была в шоке от того что рассказал мне Пэйтон. Как Райли вообще так могла?! В словах Пэя была такая искренность, я просто поцеловала его и сказала: М- Пэй, я верю тебе и не собираюсь тебя бросать, и и... Я тоже тебя очень сильно люблю. Он обнял меня. П- Такого больше никогда не повториться, поверь мне... Мы обнимались пока не зашла врач. В- Кхм... Прошу прощения, но время 22:00, поцентам нужен покой. П- Да, сейчас иду. Он поцеловал меня и прошептал. П- Я зайду к тебе завтра.- он улыбнулся и вышел из палаты. А врач принялась осматривать меня, после чего сказала что может выписать меня через неделю, если я буду хорошо себя чувствовать и соблюдать постельный режим. Я очень обрадовалась. Врач ушла, а я почти сразу уснула. ~Утро следующего дня~ Я проснулась, время определила по часам на тумбочке *12:30*, телефона у меня не было поэтому я просто думала о своём, тело стало болеть меньше что очень радовало. Я пролежала где-то минут 10 как вдруг услышала как дверь тихонько открывается, я повернулась и увидела Пэйтона. М- Пэйтон! Ты пришёл! П- Привет малышка. - он улыбнулся и подошёл ближе ко мне. Я сразу подскочила чтобы обнять его, но тут же опять упала на кровати от резкой боли и слабости. М- Ау! Больно. П- Ну ты чего? Тебе не стоит так резко вставать. Пэйтон подошёл ко мне, наклонился и поцеловал. У меня пробежали мурашки. *Мои мысли* - Мне так его не хватало! Такое ощущение что я и дня без него не смогу прожить... *Конец мыслей* Пэйтон отстранился и сел рядом. П- Как ты себя чувствуешь? Всю ночь о тебе думал. Я почувствовала как мои щёки краснеют от смущения. М- Всё нормально, боль чуть чуть утихла, но всё равно ещё есть. Ещё эта слабость, хочется просто лежать и ничего не делать, и в то же время проводить время с пользой. Кстати врач осмотрел меня вчера и сказал что может выписать меня через неделю, если всё будет хорошо. П- Я так рад! - он крепко меня обнял и был искренне счастлив. П- Кстати я тут принёс тебе твой телефон и рюкзак которые ты хотела принести. Я подумал что ты бы могла учить меня прямо здесь, но смотря на твоё состояние сомневаюсь в этом. М- Спасибо Пэй! Но я не инвалид чтобы не смочь тебя учить. - мы засмеялась. П- Ну тогда начинай. - улыбнулся он. Я достала из рюкзака всё нужное. Начать я решила с банального, а Пэй внимательно смотрел то в книгу то на меня, от чего мне становилось неловко. ~Примерно через час~ К нам кто то постучался... Дверь медленно открылась, там стояли Авани и Энтони, они сразу сразу побежали ко мне обниматься. После долгих обнимашек и слёз счастья Авани, они отстранились. Э- Авани так переживала за тебя что всю ночь пришлось её успокаивать. - ухмыльнулся он. Авани легко толкнула его в плечо и протянула мне пакет с печеньем. А- Сама пекла. - дружелюбно улыбнулась Авани. Мы долго общались, а потом я заметила что как-то долго не приходит Чарли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.