ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Э- А.. А... Авани.. Она.. Попала в автокатастрофу... М.П.- Ч.. Ч.. Что?!! М- Этого не может быть! Я не верю! Из глаз полелись слёзы. Пэйтон прижал меня к себе и крепко обнял. П- Чувак, заходи... Энтони медленно зашёл и сел на диван. Пэйтон дал нам успокоительное и когда мы чуть-чуть успокоились сели рядом с другом. П- Так, рассказывай. Что с ней? Энтони тяжело вздохнул и начал рассказывать... Э- Вообщем.. Мы с Авани решили пойти погуляться. Вроде всё было хорошо, а потом у неё на дорогу что-то упало, она потянулась за вещью и её сбили... Понимаете, всё так быстро произошло, я даже с реагировать не успел. Я вызвал скорую и её увезли, мне разрешили поехать с ней. Ждал я достаточно долго, после вышел врач и сказал то что я не хотел слышать. (В- Врач) В- Авани Грегг попала в кому, возможны шансы на то что мы её спасём, но они крайне малы. Мы постараемся сделать всё чтобы она осталась жива. Простите мне надо идти... Потом я пошёл к вам... Я начала плакать ещё громче. Пэйтон обнял меня поцеловал в щёку. Мы сидели молча...Каждый думал о своём... Мы не знали что делать дальше, для Энтони Авани была девушкой которую он сильно любил, а для нас с Пэем лучшей подругой. Пэйтон позвонил Чарли и Чейзу и рассказал о случившемся. Через 30 минут все сидели на диване и думали что же делать и как дальше жить. Для нас всех это было тяжёлым ударом... ~С тех пор прошёл месяц~ Мне стало легче, но всё же было очень тяжело на душе. Мне не хватало Авани... ~~~ Мы с Пэйтоном смотрели фильм, как вдруг Пэю кто-то позвонил, он взял телефон, на экране высвечивается "Энтони". Пэй берёт трубку... ~*Разговор Пэйтона и Энтони*~ Э- Чувак срочно! П- Да? Что опять?! Э- Мне только что позвонили из больницы! Сказали что Авани очнулась!! П- В смысле?! Реально?! Э- Да! Бери Мию, я рядом, зайду через 10 минут! П- Жду. ~*Конец разговора*~ Пэйтон посмотрел на меня со слезами и улыбкой. П- Авани очнулась! М- Что?! - я обняла Пэя и тоже заплакала (у нас были слёзы радости). Пэй сказал что Энтони сейчас зайдёт за нами. Мы быстро оделись, и стали ждать.. *Звонок в дверь* Я побежала открывать. М- Энтони! Я так счастлива! Я не удержалась и обняла его, а он меня. Мы не заметили как с сзади нас подошёл Пэйтон. П- Кхм.. Я вам не мешаю? - сказал он скрестив руки. Я отстранилась от Энтони. Пэйтон заметно ревновал. М- Пэй я просто по дружески его обняла. Сейчас не время ревновать! Я подошла в нему и поцеловала, он успокойся. П- Ладно, поехали. Мы быстро собрались и поехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.