ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Все так и продолжали сидеть на диване и общаться, но когда на меня обратил внимание Пэйтон я заметила огонёк у него в глазах. Я подошла и села к нему на колени, он обнял меня за талию и нежно поцеловал в губы. Э- Оу, ребят давайте не при нас. - улыбнулся Энтони. А- Заткнись! Не видишь тут любовь! Мы все засмеялась. Чр- Может фильм посмотрим? А- Хорошая идея Чарли! Кто за?! Все согласилась. Я и Пэйтон выберали фильм, Авани и Энтони ушли на кухню за едой, а Чарли и Чейз наводили уют. Когда всё было готово мы сели смотреть, это была комедия. Мы смотрели фильм и в принципе хорошо проводили время. Фильм закончился, мы ещё немного поговорили и решили с Пэйтоном поехать домой. Со всеми попрощавшись мы пошли к машине. Вообще-то мы ехали и слушали музыку, Пэй постоянно поглядывал на меня от чего мне становилось неловко. Я не заметила как мы приехали. П- Может сегодня останешься у меня? - ухмыльнулся он. Я сразу заподозрила что-то неладное, но согласилась. Мы вышли из машины и зашли в дом, не успела я что-либо сделать как Пэйтон прижал меня к стене и смотря прямо в глаза, я поняла чего он хочет... П- Помнишь что ты мне говорила? - ухмыльнулся он. М- Угу. - улыбалась я. Пэйтон начал меня целовать от чего пробежали мурашки. Позже он взял меня в руки и понёс к себе в комнату, закрыв дверь он бросил меня на кровать и оказавшись сверху продолжил покрывать моё тело поцелуями. Я сняла с него худи, а он с меня кофту и продолжил. Позже мы сняли с друг друга оставшуюся одежду, я издавала тихие стоны, от чего Пэйтон возбуждался ещё сильнее.🔞 ~Немного позже~ М- Пэй, это мой первый раз... П- Не волнуйся, я буду аккуратен. ~Ещё позже~ Мы закончили и упали на кровать без сил и почти сразу уснули в обнимку.❤️ Это лучший день в моей жизни! ~Утро следующего дня~ Я проснулась, Пэйтона рядом не оказалось. Я оделась привела себя в порядок и пошла вниз. Пэйтон сидел в телефоне, я подошла с сзади и закрыла ему глаза. П- Доброе утро. М- И тебе. Потом мы позавтракали и просто бегали по дому... М- Малыш Пэй! П- Ещё раз так меня назовёшь, будешь наказана. М- Малыш Пэй! Мылыш Пэй! П- Ну всё, иди сюда! Я бегала от него по всему дому, но потом он загнал меня в угол и начал щикотать. Я долго пыталась выбраться, но было бесполезно. М- Пэээй, пожалуйста перестань!! Я сейчас умру! Пэй прижал меня к себе и внимательно посмотрел в глаза. П- Будешь ещё так меня называть? М- Неее... Он обнял меня, потом мы спустились вниз и нам позвонили в дверь, за тем последовали стуки. Мы с Пэйтоном переглянулись.. М- Ты кого-то ждёшь? П- Нет.. Стуки не прекращались. П- Так, я пойду открою.. М- Угу.. Пэй открыл дверь и мы увидели...Энтони? Что с ним случилось? Глаза красные, волосы растрёпаны. Он не был похож на того весёлого и счастливого каким был всегда, он просто смотрел в одну точку и молчал... П- Хей чувак, что с тобой?! Э- А.. А... Авани.. Она.. Попала в автокатастрофу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.