ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
~*Pov Мия*~ Я снова очнулась, но уже от того что меня били по щекам. Ч- Оу... Ну наконец-то, я уж думал что ты сдохла. - он ухмыльнулся. Я была туго привязана верёвками к стулу, руки и ноги почти не шевелились. Я нечего не могла сделать. М- Что тебе нужно?! Отпусти меня! Ч- Хм... Дай как подумать... НЕТ!...... Райли! М- Что?! В смысле?! Из-за угла вышла Райли, в руках у неё был нож. Чейз взял его из её рук. Я начала плакать. М- Что вы хотите о меня?! Ч- Ну как тебе сказать... Я хочу чтобы ты была только моей, а Пэйтон, Райли. Р- По этому или ты остаёшься с Чейзом и будешь жива, или мы тебя убиваем, но ты же понимаешь что в обоих случаях Пэйтон будет моим. - она улыбнулась. М- Нет! Он никогда не будет с тобой! Он тебя не любит! Р- С чего ты взяла? Разве ты не знаешь что он с тобой только из-за жалости и выгады? Поверь я как его будущая девушка тебе это гарантирую! Они засмеялись. Ч- Ну так что? Что ты выбераешь? Жёсткую смерть или меня? М- Да лучше я сдохну как псина чем буду с такой мразью! Я тебя ненавижу! Ч- Ох.. Какие заявления... Он поднёс нож к моему лицу и тупой частью ножа ночал водить по щекам. Ч- А сейчас? М- Ты меня этим не напугаешь. Ты же просто мной манипулируешь! Чейз, тебе нужна не я, а моя внешность! Ты бы знал как Чарли за тебя волнуется! Он остановился и как будто протрезвел. Райли это не понравилось. Р- Чейз блять! Не слушай ты её!.. Дай нож!! Она выхватила нож из его рук и замахнулась на меня, Чейз толкнул её и Райли упала, но всё же успела шаркнуть мне по шеке ножом. М- Ау! Ч- Райли! Какого хрена?! Р- Стой и молчи мудак! Она встала и ударила меня во лицу, а потом кулаком в живот, я застонала от боли. Горячие слёзы падали на пол. Я думала только о Пэйтоне, о своих друзьях, о родителях, вспоминала лучшие моменты и уже была готова умереть, но услышала знакомые голоса... ~*Pov Пэйтон*~ Мы приехали в какое-то странное место, вокруг были одни заброшенные дома, а рядом лес. Мы вышли из машины и пошли дальше. Навигатор привёл нас к какой-то заброшке, мы зашли внутрь и увидели подвал, он был открыт. Э- Чувак, эта штука показывает что мы на месте. А- Пойдём тогда быстрее, я сейчас умру от волнения! Э- Тише ты. Не беспокойся, мы обязательно её найдём! Я решил спуститься в подвал, вниз вела каменная лестница, остальные пошли за мной. Когда мы спустились, то увидели длинный, мало освещённый коридор и очень много дверей. А- Эм... Что это за херня? Чр- Тот же вопрос, неужели кому-то пришла идея принести её сюда? Я просто стоял и выслушивался в звуки, как вдруг я услышали крики, я был уверен что это Мия! Мы быстро побежали на звуки и открыв какую-то дверь я увидел их... ~*Pov Мия*~ Дверь открывается и я вижу своих друзей и Пэйтона. М- Пэйт!!.... Не успела я сказать как мне прилетает удар в живот, потом ещё один и ещё один. Авани моментально с реагировала, подбежала к Райли и оттащила её в сторону. Пэйтон и Энтони к Чейзу, а Чарли ко мне. М- Ч.. Ч.. Чар.. Чарли, помоги... Чр- Сейчас! Сейчас! Она взяла с пола нож и обрезала верёвки. Я на пару секунд перестала слышать, а потом резкая боль в голове и я отключилась... Снова темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.