ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
~*Pov Пэйтон*~ Чейз почти вырубился, я обернулся и увидел что Авани избавает Райли, а Чарли пытается привести в чувства Мию. П- Чувак, там с Мией что-то! Э- Иди! Я дальше сам справлюсь! Я быстро подбежал к Мие и Чарли. П- Что с ней?! Чр- Я не знаю, она на ровном месте отключилась! Я посмотрел на Мию, она была вся в синиках, из губы текла кровь, а лицо расцарапано. П- Мия! Ну почему это всё происходит именно с тобой?!- сказал я вслух. Чр- Тихо Пэй, не нервничай, с ней будет все хорошо, я уверена! К нам подбежала Авани. А- О боже! Нет! Что они с ней сделали?! Она начала её трясти. Чр- Авани, мы с Пэем отнёсём Мию в машину, а ты помоги Энтони! Я взял Мию на руки *Мои мысли* - Почему постоянно когда я беру её у меня создаётся ощущение что я держу фарфоровую куклу? Со мной явно кто-то не так! *Конец мысли* Авани побежала к Энтони, а Чарли помогла мне, через 5 минут все были в машине. Мию мы сразу повезли в больницу... ~*Pov Мия*~ Я очнулась в какой-то комнате под одеялом, я больше не чувствовала себя так ужасно. Я опустила голову и увидела Пэйтона спящего на моём животе. * Так вот кто меня греет* - Пэйтон... - прошептала я. Он открыл глаза и подскочил. П- О боже! Наконец-то! Из его глаз потекли слёзы. М- Пэйтон! Я обняла его так сильно как только могла. П- Я так переживал за тебя малышка! Я думал что больше никогда тебя не увижу! М- Но.. Почему? П- Ты не открывала глаза 3 дня.. После этих слов я обратила внимание на то где я нахожусь. Я была в больнице. М- О боже, Пэй! Мне так жаль что заставила тебя паниковать! Я расплакалась и поцеловала его. Это продолжалось минут 10, мы не могли никак оторваться от друг друга. Пэй отстранился первый. П- Прости меня что тогда не уследил за тобой. Прости! Я не знал что так может случиться... М- Пэй, не извиняйся, ты не виноват в этом! Это мне надо было оставаться рядом и ни куда не уходить. Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя! Я снова его обняла. П- Я тоже тебя люблю! Кстати, как ты себя чувствуешь? Выглядишь не важно. М- Хорошо что ты спросил. В целом неплохо, но живот болит. Я приподняла футболку и увидела несколько больших сиников и следов от ударов. М- Это всё Райли... П- Я знаю, малышка, я знаю. Он снова ко мне приблизился и поцеловал. Позже к нам пришёл врач он проверил моё состояние и сказал что выпишет меня после завтра. Мы с Пэйтоном были этому рады. Вечером Пэй ушёл, а я легла спать... ~На следующий день~ Я проснулась от того что кто-то взял меня за руку. Я открыла глаза, это был Пэйтон. М- М? Пэй? Что случилось? П- Я соскучился по тебе. - он улыбнулся. Я обняла его. П- Прости что разбудил.. М- Ой, да ладно.. П- Как ты? М- Ну.. Уже значительно лучше! П- Я рад, через 10 минут должны придти Чарли, Авани и Энтони. М- Хорошо! Мы общались, как вдруг в комнату забегает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.