ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Внезапная пропажа.

Настройки текста
Приняв душ, Элис вернулась в комнату. Вернуться назад было в разы проще, чем бродить по коридору в поисках нужной двери. Переодевшись в пижаму, которую Элис нашла в шкафу, она легла в кровать. «Такая мягкая и теплая… Никогда бы не подумала, что смогу спать в подобном месте», - подумала Элис. – «Сегодня был тяжелый день: шахта, побег, знакомство с новым городом… Как бы мне хотелось, чтобы все мои мучения закончились...» - с этими мыслями наша героиня уснула. Наступило утро. Послышался стук в дверь. Это был Коллин: - Эй, Элис, прости, что так рано, ты уже проснулась? - спросил он. Ответа не последовало. - Элис? Ты там? – Коллин вновь постучал, но уже громче. И снова тишина. Коллин не заметил, как сбоку к нему кто-то подошел. - Ты что, решил дверь выбить?- спросонья спросил Шугароку. - Нет её там. Она уже ушла. - Что? Куда?! Да еще и в такую рань... - на лице Коллина было видно удивление. - Да откуда мне знать? Я не обязан следить за всеми, тем более, если это касается твоих баб, - Шугароку прислонился к стене и закурил. - Эй, если хочешь курить, то иди на улицу, - возмущённо произнёс Коллин. – «Черт, вечно он такой. Ему всегда наплевать на всех и на всё. И как мне теперь искать Элис? Может, кто-то из слуг видел её? Надо будет спросить охрану, со вчерашнего вечера их смена еще не менялась». - На улице я уже курил, правда вчера, но какая разница?- докурив сигарету, Шугароку потушил её о дверь Элис. Окурок он бросил там же. - Ну еб твою... ШУГАРОКУ! - Коллин разозлился. - Ты это специально, да?! - Коллин взял Шугароку за шиворот пиджака. - Вместо того чтобы пытаться спалить наш дом, лучше помоги мне найти её! Не заставляй меня отдавать тебе приказы, - произнес Коллин, стиснув зубы. - Подожди, ты сказал что её нет, значит, ты видел её? Где? Когда? - Отпусти меня, придурок. Я лишь видел, как она выходила из замка часа два назад,- Коллин успокоился и отпустил Шугароку. - Два часа... В такую рань, куда бы она могла пойти? Нам нужно расспросить стражу, - Коллин пошёл в сторону выхода из замка. - Ты не идёшь? - обратился он к Шугароку, прислонившемуся к стене. - Нет, я пойду спать, - с довольным лицом произнес тот. – Возможно, она просто решила прислушаться к моим словам и свалить, какая благодать, - Шугароку повернулся в противоположную сторону. - ШУГАРОКУ! - крикнул Коллин и ушел на первый этаж. – «Чтоб тебя, мне нужно было предупредить Элис до того, как всё случилось. Шугароку идиот! Интересно, он завидует или ревнует? После того случая он стал совсем нелюдимым... Чёрт! Ну почему подобное постоянно происходит!?» Спустившись, Коллин подошел к стражникам. Они сообщили ему, что Элис ушла с кем-то из прислуг. – «Что? Так она не сбежала? Но... Тогда куда она могла пойти? Подождать, пока она вернётся, или пойти искать её? А что, если это отец приказал её выставить? Тогда зачем?..» - Коллин погрузился в раздумья и сел на лестницу, ведущую на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.