ID работы: 9102748

Разные тела, одна душа

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Энджу! — Куроюки крепко обнимает любимую девушку, носом зарываясь в ее волосы. Они мягкие, гладкие. Их так приятно пропускать сквозь пальцы, сидя вечером в обнимку. А еще у нее нежная кожа, которой парню так нравится касаться. Энджу улыбается, крепко обнимает его в ответ и кладёт голову ему на плечо. Хоть они и одного возраста, Куроюки почти на голову выше девушки. В его объятиях так удобно и тепло. Кажется, что весь мир не может им навредить, пока они вместе. Куроюки бережно переплетает свои пальцы с ее и прикрывает глаза. Ему хорошо с ней. Пока Энджу рядом он может жить. И не просто жить, а жить счастливо. — Энджу, я люблю тебя, — щекоча дыханием ее ушко, шепчет Куроюки и нежно заправляет выбившуюся прядь белоснежных волос. Но внезапно прядь волос Энджу рассыпается в руках шиноби. Он в ужасе отстраняется и смотрит на улыбающуюся Энджу, тело которой медленно превращается в прах. Сначала пальцы, которые Куроюки все еще сжимает руками, осыпаются прахом на землю. Затем ноги до колена резко перестают существовать, и девушка не падает лишь благодаря Куроюки, вовремя поймавшему ее. Тело Энджу продолжает рассыпаться в руках парня серыми хлопьями. Ее тело становится почти невесомым, она исчезает! Куроюки мечется, отчаянно пытается руками удержать ее рассыпающееся тело, подбирая с земли смешанный с грязью прах. Но все тщетно. Хочется кричать, но крик застревает в горле, заставляя задыхаться от невыносимой боли. Слезы застилают глаза, и лицо любимой девушки расплывается. Ее улыбка, до самого конца сохраняющаяся на губах, кажется самой жуткой и самой прекрасной. И она последнее, что рассыпается…

***

Куроюки распахнул глаза и взглядом упёрся в светловолосую макушку девушки, мирно спящей рядом. Дрожащими от страха руками Куроюки медленно прикоснулся к волосам Энджу. Мягкие, шелковистые, они были доказательством реальности происходящего. Энджу жива. С ней все в порядке. То был лишь кошмар. Куроюки повторял это про себя снова и снова, чтобы хоть немного успокоиться. Его до сих пор била дрожь от увиденного. Даже видения теней не пугали его так сильно, как сегодняшний кошмар. Обрести счастье и потерять его. Что может быть страшнее? Как можно представить свою жизнь без самого важного человека в ней? Лучше умереть самому, чем видеть ее страдания, разрывающие душу. Нет, не так. Лучше отдать свою жизнь, чтобы не страдала она. Тем более, что жизнь без нее не стоит ничего. Эти мысли хаотично всплывали в голове парня, поднимая со дна души страх потерять Энджу. Она — его жизнь, его судьба, его любовь. Его смысл жизни. Потерять ее — значит потерять себя. «Я сделаю все, чтобы мы всегда были вместе», — пронеслась мысль и тут же исчезла под давлением охвативших юношу чувств. Он нежно обнял Энджу и притянул к себе, руками обвив ее за талию так крепко, что мог слышать ее сердцебиение. Тук-тук. Мерный стук сердца Энджу успокаивал, стирал жуткие картины кошмара и исцелял истерзанную душу. Да, кошмары снились не в первый раз. Временами Куроюки снилось, что он снова все забывает или что Энджу ему лишь приснилась. Каждый раз после такого сна Куроюки прижимался к любимой, убеждаясь, что кошмар — всего лишь кошмар, а в реальности его жизнь прекрасна. Парень по привычке носом уткнулся в ее макушку, наслаждаясь едва уловимым ароматом, непохожим ни на какой другой. Нежный, он заставлял делать глубокий вдох, проникал внутрь и растворялся, принося блаженное умиротворение. Она так крепко спала, что ни разу не проснулась, когда парень прижимал ее к себе, носом утыкаясь в светлые волосы. Только улыбалась, когда его руки касались ее хрупких плеч или перебирали пряди волос. Куроюки всегда была интересна причина такого поведения Энджу. Дело было в доверии или же девушка просто крепко спала. Почему-то спросить парень не решался. Может, просто боялся разочароваться в ответе? Ведь приятно думать, что для нее ты особенный. — Энджу… — шепотом произнес он ее имя. Всегда, когда ему было плохо, он звал ее. Одно лишь ее имя дарило надежду, что когда-нибудь все будет хорошо. И вот его жизнь наладилась, но привычка звать ее осталась. Только теперь причина была иной: не утешить себя, а выразить свои чувства. Сказать спасибо, что она осталась с ним, несмотря на все, что он с ней сделал. А еще были ежедневные шалости, заставляющие Энджу то краснеть в смущении, то тихо ругаться, то и вовсе избегать парня. И последнее было самым страшным. После такого Куроюки всегда шел к Энджу с опущенной головой и тихим голосом, как в детстве, просил прощения. Ну, разве ему можно было отказать?! И парню все прощалось. Даже когда он, приревновав ее к одному из шиноби, перекинул Энджу к себе на плечо и пронес ее через всю деревню в дом. Тогда красная от смущения девушка два дня не разговаривала с Куроюки, и ему пришлось неделю примерно себя вести. Тяжело, конечно, но это стоило того. Ведь Энджу простила его и сама поцеловала, когда обычно лишь отвечала на поцелуи парня. Сейчас, вспомнив все, что произошло тогда, Куроюки не смог сдержать улыбки. И, проведя пальцами по щеке Энджу, он склонился и поцеловал ее за ушком, медленно спускаясь ниже. И даже сейчас девушка не проснулась. Лишь шелохнулась с улыбкой на лице. «Надо будет и это записать», — подумал Куроюки, прикрывая глаза. Его потянуло в сон. Крепче прижав Энджу к себе, парень носом уткнулся ей в шею и с довольной улыбкой позволил себе уснуть, чтобы утром встать раньше девушки. Он всегда просыпался раньше нее. Долго лежал, обнимая любимую, а затем неохотно вставал и доставал из своего тайника свои записи, где было перечислено все, что с ним произошло. В основном, все воспоминания были связаны с Энджу, но были записи и о Коге. Все для того, чтобы больше ничего не забыть, не потерять те драгоценные мгновения, что сделали его счастливым. И сейчас Куроюки писал, как крепко спит Энджу, как мило улыбается во сне, как легко стирает кошмары. Парень даже не мог вспомнить, что именно ему снилось. Да это и не важно. Главное, что от кошмара есть надежное лекарство, которое должно было вот-вот проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.