ID работы: 9102748

Разные тела, одна душа

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие. Сборы

Настройки текста
Примечания:
Собирать вещи в путешествие так волнительно! Думать, что с собой взять, аккуратно укладывать вещи так, чтобы все поместилось. Это самые обычные дела, но они будоражат душу, когда касаются путешествия. Мысленно ты уже в совершенно другом месте, и твое тело будто бы пытается поспеть за мыслями, суетливо собирая все необходимое. Что пригодится в путешествии? Что важно не забыть? Что поможет сохранить впечатления? Не слишком ли много взято? Эти вопросы крутились в голове Энджу уже вторые сутки. Когда Куроюки рассказал ей о предстоящем путешествии к городу на побережье, девушка так воодушевилась, что даже не могла нормально спать. Все ее мысли были лишь о чудесном подарке Куроюки. Путешествие к морю! Что может быть лучше? Девушка слышала множество историй о красоте море, его неповторимом запахе, символизирующем свободу, о его бескрайности и блеску водной глади в солнечные дни. Энджу всегда хотелось увидеть эту красоту. Когда ты всю свою жизнь прожила в своей деревне, ни разу не покидая ее, любой отличный от привычного пейзаж кажется почти чудом. А загадочное море и вовсе было детской мечтой, которая вскоре забылась под изнуряющими тренировками. Но когда наступила мирная жизнь в деревне Хандзо, старая мечта, погребенная под желанием стать хорошим шиноби, возродилась. И скоро она должна была осуществиться благодаря Куроюки. Но пока надо было собирать вещи. Деньги, чтобы снять гостиницу и прикупить сувениры, о которых несколько раз напоминал Куроюки. Оружие, чтобы не остаться беззащитными. Небольшое количество еды, необходимой на первые двое суток, за которые пара доберется до города. Лекарства и бинты для Куроюки, если тот поранится. Сменная одежда, чтобы не привлекать в городе к себе слишком много внимания. Все основное уже было убрано в сумку и ждало своего часа. Уже завтра утром Энджу и Куроюки должны были отправиться в путь. Оставалось каких-то девять часов до начала приключения! Еще немного, и Энджу сможет посмотреть мир. Ведь в прошлый раз ей было совсем не до этого, когда пришлось убегать от шиноби. Но теперь все будет иначе! Не надо будет бояться за свою жизнь, куда-то бежать. Можно просто наслаждаться пейзажами, знакомиться с новыми людьми, неспешно гулять по городу, пробовать местную еду. Ах, как хочется поскорее отправиться в путь! — Энджу, ты еще не ложишься? — голос Куроюки отвлек девушку от мечтаний. Обернувшись, девушка улыбнулась любимому и покачала головой. — Едва ли я могу уснуть. Уже завтра мы отправимся в путь, и все мои мысли лишь о том, что нас ждет. Знаешь, я ведь за свою жизнь только раз покидала деревню. И то это превратилось в сущий кошмар. А теперь я могу увидеть мир вместе с тобой. Как я могу уснуть, когда я в шаге от своей мечты? — Энджу и сама не ожидала, что все честно расскажет. С детства ее учили быть сдержанной, подавлять свои желания и делать все на благо деревни. Но после возвращения Куроюки и предательства отца Энджу начала задумываться: а правильно ли это? Правильно ли забывать о собственном счастье ради общего блага? Куроюки показал ей, как важно быть счастливым. Как важно говорить о своих чувствах и делать то, что велит сердце. И хоть он часто переходил границы дозволенного, с ним Энджу было хорошо. Он всегда знал, как поднять ей настроение, как успокоить и отвлечь от грустных мыслей. Вот и сейчас Куроюки просто приобнял девушку за плечи, притянув к своей крепкой спине, и нежно дунул в ушко. — Но со мной же ты засыпаешь, — игриво произнес парень. — Значит, мне надо просто помочь тебе уснуть. Подхватив девушку на руки, Куроюки понес ее в дом и впервые в жизни не услышал ни единого протеста. И от этого на губах возникла улыбка. Приятно, когда твои труды окупаются и любимая девушка привыкает к твоим проявлениям чувств. Хотя она так мило краснеет! Уложив Энджу на футон, Куроюки сел на колени рядом и погладил ее по голове. — Я рад, что тебе понравился мой подарок, но тебе стоит выспаться, — никогда еще Энджу не слышала в голосе Куроюки таких интонаций! Сколько в его голосе было нежности, заботы. Он не пытался шутить, насмехаться или дразнить девушку, как обычно. — Я слышал, что массаж может помочь расслабиться. С этими словами парень положил руки на плечи Энджу и сделал пару неуверенных движений в попытке расслабить мышцы. Осторожным круговыми движениями он принялся разминать плечи девушки, не забывая любоваться любимой. Вот как удержаться от шалости, когда она такая милая?! Все же сдержанности у Куроюки было мало, потому нет ничего удивительного в том, что ему быстро наскучило примерное поведение, и он стал забираться руками под одежду Энджу.  — К-куроюки, что ты делаешь?! — когда его горячие ладони коснулись обнаженной кожи, все тело будто бы пронзило током. Эти уверенные движения рук Куроюки рождали внутри волну удовольствия, которая грозилась захлестнуть с головой бедную девушку. — Как что? Массаж, — наслаждаясь реакцией Энджу, Куроюки провел ладонями вдоль позвоночника и вновь вернулся к плечам, осторожно надавливая на них. Круговыми движениями больших пальцев парень мягко разминал у шейного позвонка. А затем стал медленно спускаться ниже, поглаживая женскую спину. Энджу кусала губы и порой попискивала, когда руки Куроюки касались боков. Но когда к ним присоединились еще и губы, терпению девушки пришел конец. — Это совсем не помогает мне расслабиться! — вскрикнула Энджу, откатившись в сторону от горячих рук парня. — Почему нет? Ты ведь уже и думать забыла о путешествии, и все твои мысли только обо мне, — с самодовольной улыбкой заявил Куроюки даже не пытаясь поймать девушку в плен своих объятий, как обычно это делал во время своих шуток. Глядя на ее смущенное лицо и растрепанные волосы, парень с трудом сдерживал свой порыв придвинуться ближе. Но он знал, что этим вконец смутит девушку, и тогда она точно не сможет выспаться. Хоть Куроюки и любил подразнить Энджу, он порой умел вовремя останавливаться. И сейчас был тот момент, когда стоило остановиться, не напугать девушку своим порывом чувств. Он ждал ее восемь лет. Разве нельзя подождать еще пару месяцев? Энджу же кусала губы в смущении и отводила взгляд. Да, Куроюки часто к ней прикасался, но не ТАК! Не так уверенно, властно и в то же время невероятно нежно и бережно. От его прикосновений сердце бешено стучало, а дыхание прерывалось. Это было так непривычно, но что-то в глубине души Энджу шептало, что все правильно, так и должно быть. И хотелось поверить этому голосу. — Ладно, давай спать, — пробурчала Энджу и легла на футон. Она думала, что после выходки Куроюки не сможет уснуть, но стоило ей закрыть глаза, как усталость сморила девушку, и вскоре она уже сладко посапывала. — Со мной ты всегда так сладко спишь. Доверяешь и даже не знаешь, какие мысли порой возникают у меня в голове, — прошептал Куроюки, привычно поцеловав девушку в щеку. Он лежал рядом с любимой и смотрел на ее умиротворенное лицо. У него получилось, он смог успокоить (скорее, привычно взбудоражить) Энджу, чтобы она уснула. Но все же было приятно, что она волнуется. Значит, подарок пришелся по душе.

***

— Энджу, просыпайся, — солнце только-только взошло, но пора было уже отправляться в путь. Если бы мог, Куроюки еще дал девушке поспать, любуясь ею. Но надо было вставать и идти навстречу приключению. Быстро одевшись, Энджу вышла из комнаты и увидела, как Куроюки убирает в сумку свернутые в трубку листы бумаги. — Ты кому-то хочешь написать письма? Хандзо заставил отправлять отчеты? — Энджу думала, что Куроюки начнет ворчать или отшутится, но он внезапно нервно дернулся, запихнув бумагу в сумку, и начал лепетать что-то о записи дел. Это так было непохоже на Куроюки, что Энджу заинтересовалась этими листами и стала доставать парня вопросами о делах, которые шиноби решил записать. И так забавно было наблюдать за нерешительным Куроюки! Он все время отворачивался и сжимал плечо походной сумки, в которую не могли сразу влезть злосчастные листы бумаги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.