ID работы: 9102748

Разные тела, одна душа

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Новый Год

Настройки текста
— Ты все еще не закончила с письмами? — Куроюки склонился над листами бумаги Энджу, волосами загородив весь обзор девушки, на что та лишь вздохнула и покачала головой. Вот уже который час Энджу сидела над поздравительными письмами своим друзьям. Столько всего хотелось рассказать и пожелать, что на каждое письмо уходило очень много времени. Глядя на огромную стопку писем, которая грозилась вот-вот упасть, девушка снова вздохнула и ткнула пальцем в лоб Куроюки, заставляя того отклониться назад. — Мне осталось написать еще пару писем, и я помогу тебе с уборкой, — на эти слова Куроюки недовольно поджал губы. И ни то, чтобы ему особо была нужна помощь (Энджу убиралась почти каждый день, так что в доме царил порядок), но было обидно, что внимание девушки отдано каким-то бумажкам, а не парню. И хотелось подразнить Энджу, заставить обратить на него внимание, но Куроюки понимал, что в этот день стоит подавить свои желания и быть хорошим и послушным мальчиком, чтобы позже все сполна окупилось. Потому шиноби не стал перечить Энджу. Лишь перед уходом бросил взгляд на письмо, адресованное Кьяре, и увидел свое аккуратно выведенное имя. Почерк Энджу был похож на нее саму: такой изящный, нежный. Каждый иероглиф бережно выведен уверенной рукой. Написанные так письма всегда приятно читать. Кажется, что автор письма окутывает тебя нежностью и заботой. По крайней мере, такие чувства испытывал Куроюки, снова и снова перечитывая письмо Энджу. И он даже немного завидовал, что это предстоит испытать и шиноби из Кога. Хотелось, чтобы никто не испытывал подобные чувства, чтобы это был маленький секрет его и Энджу. Сама девушка даже не догадывалась о подобных желаниях Куроюки. Для нее письма были лишь возможностью связаться с дорогими людьми, узнать, как идут их дела, и, конечно же, поздравить их с Новым Годом. Раньше такие письма занимали лишь пару строк, но в этом году все по-другому. Впервые Энджу не встречает этот праздник со своими друзьями в Кога. Впервые она не увидит реакцию на свои слова. Впервые не прочтет их письма сразу же после 108 звона колокола. В этом году очень многое впервые. Может, потому в груди все так трепещет? Потому хочется так многое сказать? Слова сами льются на бумагу неудержимым потоком. Слова благодарности и заверения, что у Энджу все хорошо. Когда девушка не была в разлуке со своими друзьями, она не понимала, как важные самые незначительные вещи. Как важно иметь возможность каждый день говорить «привет», вместе тренироваться, а по вечерам собираться в главном зале и просто болтать ни о чем. Всего этого не хватало Энджу. Она скучала по своим друзьям, по старым временам в Кога. Но жизнь меняется, и сегодня путь Энджу далек от ее друзей. И все, что остается, — это письма длинные витиеватые, полные приятных воспоминаний и надежд на будущее, а в этот раз и поздравлений. Братцу Чоджиро Энджу желала благополучия в деревне, Геккамару — интересных заданий, Энноске — терпения в отношении Кьяры, Кьяре — смелости признаться в своих чувствах, Касуми — скорейшего становления шиноби. Все эти искренние пожелания дожидались, когда их прочтут. Закончив с письмами, Энджу радостно улыбнулась и отложила кисть, потянувшись. Теперь осталось лишь закончиться с уборкой и приготовить праздничный стол. Но сделать это не так просто, когда везде снуется Куроюки, желая получить свою порцию внимания. Он как кот: настойчивый, ласковый, своевольный, но очень милый и привлекательный. Хочется поддаться ему, погладить, но тогда он точно не отстанет. Вот бедной Энджу и приходилось каждый раз отпихивать Куроюки и уклоняться от его поцелуев. Куроюки обнимал девушку, притягивал ее к себе за талию и пытался поцеловать любимую в щеку, но натыкался то на выставленную ладонь, то на миску риса, то на рыбу, а то и вовсе на нож. После такого недвусмысленного намека парень даже отстал на пару минут, пока не придумал новый способ отвлечь Энджу. Он принес на маленькую кухню симэнава и доставал девушку вопросами, куда лучше прикрепить мандарины. В итоге спустя несколько минут спора, было решено оставить 4 из 10 мандаринов (так как остальные были успешны съедены во время примирения), и поставить ее у входа в дом. И вроде бы на этом неприятности в лице вредного куроюки должны были закончиться, но фантазия у юного шиноби была слишком богатой. Он снова и снова находил благопристойные причины побеспокоить Энджу и отвлечь ее от готовки. И на пятнадцатый раз девушка не выдержала и запустила в парня ножом. Конечно же, она специально промахнулась (ну, какой шиноби не попадет с расстояния в 5 метров), но Куроюки даже не вздрогнул. Он бывал на таких миссиях, где каждый вздох мог обернуться смертью. А тут лишь брошенный в раздражении нож. Не причина паниковать, но повод задуматься. — Энджу, ты волнуешься из-за праздничного ужина? — несмотря на свой шкодливый характер, Куроюки временами мог быть проницательным. — Это наш первый совместный Новый Год. Сегодня все по-другому. И я хочу, чтобы все прошло хорошо и у тебя остались замечательные воспоминания. Поняв, что затронула больную тему, девушка резко замолкла. Они с Куроюки никогда не обсуждали его потерю воспоминаний, не говорили о тех восьми годах в разлуке. Куроюки не желал пачкать мысли Энджу тем мраком, в котором пребывал, а сама девушка не хотела напоминать парню о пережитой боли. Единственное, что они сказали друг другу: давай создадим вместе новые воспоминания. — Знаешь, я не помню ни одного праздника. И каким бы ни был этот Новый Год, он будет лучшим для меня, потому что я проведу его с тобой, — Куроюки притянул Энджу к своей груди и бережно обнял ее, переплетя свои руки с ее. — Видимо, сегодня и вправду день чудес, если ты можешь хотя бы на миг стать серьезным, — Энджу порадовалась, что румянец на ее щеках Куроюки не видел. — Эй! Я всегда серьезен со своими чувствами к тебе. Я не раз говорил, что люблю тебя. Люблю больше всего на свете, — горячее дыхание парня опалило ушко Энджу. В объятиях сразу стало жарко, и девушка постаралась быстрее из них выбраться. В последнее время Куроюки стал все чаще и чаще вгонять девушку в краску. И только Энджу покажется, что она привыкла к его поведению, как Куроюки найдет новый способ смутить любимую. И с каждым разом его методы становились все менее и менее приличными. И страшнее всего Энджу было от того, что она уже не имела ничего против такого поведения! Потому девушка предпочла ретироваться, пока еще не было поздно. Прихватив полотенце и чистую одежду, Энджу скрылась за дверью ванной, где в лохани уже была нагрета вода. — Энджу, тебе помощь не нужна? — раздался голос Куроюки после стука. — Уж здесь я точно сама справлюсь! — не обращая внимания на смех из-за двери, Энджу быстро разделась и залезла в воду с головой в надежде, что воды смоет смущающие мысли. Вот Куроюки всегда так! Подразнит и уйдет, оставив Энджу краснеть от смущения. Закрыв глаза, девушка попыталась хотя бы пару минут не думать об этом невыносимом, но любимом парне. Вот только даже в голове Энджу Куроюки оставался Куроюки и не желал покидать ее мысли, заставляя сердце бешено биться. Почему-то в голове возникали образы, как Куроюки стоит рядом и разминает плечи. А потом целует в шею, медленно спускаясь ниже… Подскочив, Энджу плеснула себе воды в лицо, чтобы смыть неприличные мысли. Вот даже в ванной нельзя расслабиться и отдохнуть! И так весь день.

***

— С Новым Годом! — после 108 удара колокола все шиноби дружно поздравляли друг друга с праздником и получали поздравительные письма. Для Энджу и Куроюки была целая стопка писем из Кога, которые девушка радостно прижала к груди, на что парень поджал губы, будто бы завидуя этим письмам. — Пусть это эгоистичное желание, но я хочу пожелать, чтобы ты всегда была со мной, — утянув девушку от посторонних глаз, Куроюки впился поцелуем в мягкие губы любимой. — Ты неисправим, — улыбнулась Энджу, промолчав, что загадала то же самое. Не стоит лишний раз давать повод Куроюки подразнить девушку. И когда парень вновь притянул Энджу к себе для поцелуя, ему на нос упала первая снежинка в этом году. Задрав головы, пара увидела, как на землю опускался первый снег. Такой пушистый, мягкий, полный надежд на светлое будущее. И увидеть это чудо в праздник это как получить доброе пожелание от самой вселенной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.