ID работы: 9102748

Разные тела, одна душа

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие. Путь

Настройки текста
— Ну, попробуй, Энджу! Это вкусно! — вот уже несколько минут Куроюки упорно уговаривал девушку попробовать мандзю*. Он уже скормил девушке множество различных сладостей и, кажется, не собирался останавливаться, хотя сама Энджу чувствовала, что наелась на несколько дней вперед. И вот надо бы отказаться, но глядя в счастливые глаза парня, Энджу просто не могла сказать ему «нет», чем Куроюки нагло пользовался и со счастливой улыбкой протягивал любимой очередную сладость. Все, на что только падал взор девушки, тут же оказывалось купленным, будь это сладость или же какая-либо безделушка. Сначала Энджу смущалась и радовалась. Да, друзья привозили ей с миссий подарки, но это воспринимаюсь иначе. Здесь же девушка могла увидеть все разнообразие сувениров и местных угощений, а также самой выбрать, что пробовать. И это было здорово! Но сейчас, когда в животе поселилась тяжесть, а сумка уже была переполнена сувенирами, радости у Энджу поубавилось. Такими темпами Куроюки спустит все деньги. — Куроюки, может, не стоит так тратиться? — парень замер и вопросительно взглянул на Энджу. Ее просьба казалась ему невероятно странной. Почему нельзя тратить деньги на дорогого человека, когда он от этого так улыбается? — Не думаю, что Хандзо бы одобрил такие траты… — А он тут причем? — с каждым сказанным словом девушки Куроюки все больше и больше хмурился. — Он ведь выдал деньги на это путешествие… — Энджу слышала, что это путешествие к морю Хандзо обозначил для всех остальных жителей деревни как миссию. А на миссию деньги всегда выделял глава. И Энджу было стыдно тратить деньги шиноби на свои развлечения. — Его деньги я отложил на гостиницу. А это мои накопления. Во время своих миссий я порой брал личные заказы. Все, чтобы сделать это путешествие незабываемым, — ослепительная улыбка Куроюки заставила Энджу улыбнуться в ответ. Все-таки, когда он не дразнил, то был невероятно милым и чутким. И в благодарность за старания девушка взяла Куроюки за руку. Ее маленькую ладонь тут же сжала крепкая мужская и дернула на себя, чтобы девушка вплотную прижалась к молодому человеку. Энджу смущенно попыталась отстраниться, но Куроюки не позволил сделать это. — Ты так и не научилась быть возлюбленной? — горячий шепот парня коснулся уха девушки, а потом там же оказались и губы Куроюки. И это все на людях! Как же стыдно! Но… в то же время было приятно. В прошлый раз они играли возлюбленных. Тогда Энджу не знала, что надо делать и отчаянно пыталась вспомнить все, что знала о поведении влюбленных. И тогда на ум пришли только письма. Сейчас же Энджу знала, что как ведут себя влюбленные. Они держатся за руки, целуются, смотрят друг другу в глаза, ищут любую возможность, чтобы порадовать любимого человека. На самом деле любовь проявляется в мелочах. Во взгляде, в улыбке, в касаниях. Это не то, что так легко заметить со стороны. Да и не совсем то, что хочется демонстрировать всему миру. Но Куроюки считал иначе. Ему было важно показать всем, что Энджу — его девушка. Потому он и прижимал так сильно любимую к себе под неодобрительные взгляды других людей. Но не только неодобрение там было: и тоска по молодости, и легкая зависть, и грусть, и многое другое. Энджу из-за смущения не замечала этого, но Куроюки ясно видел. Вот только бегущего ему навстречу мальчонка он заметил не сразу, и потому мальчишка врезался Куроюки в бок. — Ой, простите, — потирая ушибленный лоб, мальчонка поднял взгляд и второй раз ойкнул. Только теперь от испуга. За прошедший год он не забыл тот пугающий взгляд молодого шиноби. — Опять ты бежишь, никого вокруг не замечая! Каждый раз одно и то же! — подошедший запыхавшийся старик схватил мальчонку за ухо, отчего бедолага тихо запищал. — Ай-ай-ай! Понял, я понял! Больше не убегу. Только отпустите, — этот жалобный был знаком Энджу, как и сам вихрастая мальчишка. — О! Сестренка! — мальчик тоже не забыл девушку и наконец-то заметил ее. Она была все такой же: милой и доброй. Рядом с ней можно было даже забыть, каким страшным мог быть обнимающий ее шиноби. — Вот мы и снова встретились, — улыбнулась Энджу и погладила мальчишку по голове, на что Куроюки недовольно поджал губы. А вот его по голове она не гладила! — У вас где-то будет проходить представление? — Да, мы едим в деревню Шуга. Посмотришь снова на наше выступления? Я выучил пару новых трюков! — мальчик гордо задрал голову и еще шире улыбнулся. Ему безумно хотелось похвастаться перед Энджу своими новыми умениями. Вот только Куроюки, внезапно нависший над ребенком, поумерил пыл мальчика. — У нас были другие дела, — от улыбки Куроюки мальчику стало не по себе, но в этот раз он не хотел так просто сдаваться. Ему было уже 9 лет! Пора перестать трусить! — Почему? Мы все равно направлялись туда же, — эти слова Энджу подарили мальчику надежду. Он схватил девушку за руку и потянул ее в сторону своего старика. — Тогда поехали с нами! Будет весело! И я покажу тебе свои фокусы! — ну, как можно было отказать такому милому ребенку, когда он просит со щенячьими глазками? Энджу, конечно же, не устояла. И Куроюки это заметил. — Куроюки, давай отправимся с ними? — если Куроюки мог спокойно проигнорировать жалобный взгляд мальчонки, то устоять перед просящим взором Энджу для него было невозможно. Несмотря на то, что парню хотелось побыть наедине со своей любимой, он не мог так просто ей отказать в этот раз. Куроюки понимал, что всегда поступал так, как хотел. Хочет — обнимает и целует Энджу, хочет — дразнит ее, хочет — смущает. Куроюки никогда не сдерживал своих желаний. Но…это ведь эгоистично? Энджу хотелось отправиться с другими людьми. Она не видела еще мира и хотела узнать его. А эти люди многое повидали и тоже могли рассказать ей о своих путешествиях. Да и… обнимать Энджу можно будет и так. И хотя ее внимание ни с кем не хотелось делить, теперь Куроюки был уверен, что у Энджу он на первом месте. А это значит, что в этот раз можно уступить ее желаниям. Зато оптом можно попросить награду. И эта награда в фантазиях Куроюки была невероятно сладкой… — Но пообещай, что как только мы окажемся в деревне, то сразу же уйдем, — скрестив руки на груди, Куроюки отвернулся, чтобы Энджу не разглядела в его взгляде не самые приличные мысли, крутящиеся у парня в голове. — Эй! Пусть сестренка хотя бы посмотрит наше вечернее выступление! — мальчишка осмелел, ведь Куроюки не смотрел на него тем пугающим взором. А без него он просто обаятельный парень, с которым тоже хочется поиграть. Но, правда, с сестренкой намного интереснее! — Куроюки, давай сходим к ним, а все оставшееся время я обещаю провести с тобой, — все-таки жизнь с Куроюки многому ее научила. Например, девушка выучила настроения своего любимого и точно знала, чем его можно подкупить. Ведь для Куроюки не было ничего дороже времени, проведенного наедине с Энджу. — И выполнишь одно мое желание? — Куроюки все еще стоял к Энджу спиной, и девушка не видела его хитрой улыбки. Но даже так Энджу подозревала, что ее любимый опять что-то задумал. Вот только отказать ему не могла. — Хорошо. Но только если ты будешь себя хорошо вести, — слабая попытка девушки держать ситуацию под контролем. Все равно Куроюки переиграет ее. Ведь он никогда не играл по правилам. И об этом Энджу пришлось вскоре вспомнить, когда в дороге, когда Энджу слишком увлекалась разговором с детьми, Куроюки либо обнимал ее, притягивая к себе, отчего дети хихикали, либо утыкался ей носом в шею, пробегаясь губами по нежной коже. Столь откровенные жесты смущали как саму девушку, так и окружающих ее детей. Но на это Куроюки и рассчитывал. Ведь оставшуюся часть пути уже никто не пытался отнять внимание Энджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.