ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, какое солнышко! — радостно воскликнул парень, поднимаясь с кровати. Он кокетливо покрутился у зеркала и побежал в ванну. Напевая какую-то детскую мелодию, он танцевал под тёплыми струями воды. Когда песенка закончилась, он накинул халат и пошёл к окну. С 52-го этажа видно весь город. Приятно смотреть на яркие огни вечером, с вином в бокале и тихой музыкой. Правда, сильный ветер быстро надувает большие слоя пыли и приходится ждать, пока окна помоют. Но ничего, их моют часто и достаточно неплохо. Сегодня как раз один из тех дней, когда на крепких тросах за твоим окном сидит человечек и тряпочкой протирает окно. Налюбовавшись, парень пошёл к шкафу и надел на себя спортивные штаны. Было уже чуть больше десяти утра, не поздно и не рано. Для пробежки в самый раз. Так вот, надев штаны, он взял толстовку и подошёл к окну. Там, за стеклом, появились сначала ноги, потом тело, а после и весь человек. В люльке сидел парень, примерно одного возраста с ним. Они обменялись взглядами, после чего мойщик смущённо отвёл взгляд. Ухмыльнувшись, парень нацепил толстовку и открыл окно. — Доброе утро! — сказал он мойщику. — Доброе. — ответил тот. — Я вижу, вы собираетесь мыть мои окна? — Да. Вас это смущает? — Нет, просто я хотел бы с вами познакомиться. — Не вижу в этом смысла. — Даже имени не скажете? — Чон Чонгук. — ответил мойщик. — А я Ким Тэхён. Рад познакомиться. Не хотите ли зайти ко мне? — Чонгук закатил глаза. — У меня работа. — Тогда вечером? — Не думаю, что смогу. — Девушка не отпускает? — спросил Тэ, лукаво поглядывая на Чонгука. — Нет, у меня нет никакой девушки. — Тогда почему? — Ну. Просто не хочу. — Может, тогда номер дадите? — Зачем? — Я вас приглашу пообедать. — Чонгук с опаской посмотрел на Кима, а после сместил люльку в сторону, так, чтобы Тэ не мог до него дотронуться. — Извините, но мне работать надо. — Ты меня боишься? — спросил Тэ высовывая почти на половину в окно. — Нет, я просто натурал. — А я нет. И что с того? — легкомысленно ответил Тэ. — Просто я немного гомофоб. — Ничего, мы это исправим. — сказал Тэ и закрыл окно. В его голове уже созрел дьявольский план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.