ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, Тэ не одев хотя бы майку, в одних штанах подошёл к окну, за которым работал Чонгук. Парень немного поиспепелял его взглядом, а после открыв окно протянул ему баночку сока. Чонгук не смотря в глаза Тэ, взял эту баночку и легонько кивнул. Пусть он и боялся Тэ, но пить хотелось больше. После того как Чонгук взял бутылочку, Тэ закрыл окно и сел в кресло любуясь парнем. Красные волосы парня закрывали его глаза и Чонгук не мог понять на что тот смотрит. Так прошёл весь день. Тэ смотрел, Чонгук смущался. На следующий день, Чонгук нашёл на крыше коробочку с запиской. "Я заметил что ты не обедаешь, поэтому оставил тебе это." В коробочке были рисовые пирожки и две баночки сока. Записка пусть была не подписана, но Чонгук понял от кого это. Он закатил глаза, и хотел выбросить коробку, но в животе громко заурчало. Вздохнув, Чонгук присел и всё съел. Он не мог позволить себе постоянное питание. Дома больная мать и маленькая сестра. А он их единственная опора. Поэтому он и работал круглосуточно. Спустившись к окну Тэ, он постучал в окно. Тэ медленно подошёл и открыл форточку. -Я хотел отблагодарить тебя за подарок. Что я могу сделать для тебя? -Дай мне свой номер и мы вместе сходим поужинать. -Но у меня много работы. -Я оплачу тебе пропуски. -Это слишком. Давай мы просто сходим поужинать.-сдался Чонгук. -Хорошо, сегодня в семь, у входа в это здание. *** В семь вечера Чонгук стоял у входа. Он волновался и нервно сжимал края рубашки. Открылась дверь, вышел Тэ. У Чонгука перехватило дыхание. Тэ выглядел просто потрясно. Красные волосы были красиво уложены. На ухе увесистая серьга с большим белым камнем. На длинных пальцах тонкие серебряные кольца. А красный костюм подчёркивал идеальное тело. Настроение Чонгука упало. -Ты чего грустный?-спросил Тэ. -Да, просто я совсем не подхожу тебе. Ты вон сразу видно из высшего общества, а я как обуза, что ли. Тэ рассмеялся. -Ничего сейчас исправим. Они пошли в дорогущий магазин. -Зачем мы здесь? У меня нет денег на такие вещи. -Ничего, я оплачу. -Но зачем такие траты? -Мне скучно, да и ты мне нравишься.-он подкинул и пошёл к консультанту. После получаса примерок, костюм был выбран и оплачен. -Мне жутко неловко перед тобой.-сказал Чонгук, выходя из магазина. -Не бойся, мне денег не жалко. А теперь пошли ужинать. На такси они поехали в ресторан. -Может мы просто пойдём и уличной еды поедим?-предложил Чонгук, заливаясь краской. -Пошли если хочешь. И они свернули к окраине города. Там в суматохе и тесноте, обычные люди создавали семьи, радовались и плакали. Здесь всё свою жизнь рос Чонгук. Чонгук подбежал к одной из палаток и быстро заказал шашлык. И так де быстро отнёс его Тэ. -Это конечно не кальмар, но тоже вкусно.-сказал Тэ глотая кусочек. -Я знаю. Гуляли они по этим законам около часа. Люди уже разошлись по домам и они были одни из тех немногих кто гулял на улице. Тэ вызвал такси и подвёз Чонгука домой. -Спасибо тебе за ужин и прогулку. -Можно будет как нибудь повторить. Если захочешь. -Если у меня получится. У меня плотный график. -Ну тогда чтобы этот вечер тебе запомнился...-Тэ схватил Чонгука за руку и притянул к себе. Чонгук неловко развернулся и своими губами на губы Тэ. Не растерявшийся Тэ, углубил случайный поцелуй. Но он прервался так же резко как и начался. Жутко красный Чонгук побежал домой, прощаясь с ехидно ухмыляющимся Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.