ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я не убегал от тебя, просто… — он не договорил. — Что «просто»? — Тэ всё ещё прижимал Чонгука к себе. — Просто я не уверен, что то, что произошло между нами, правильно. — Что? — Я не хочу тебя разочаровать, но я поддался минутному чувству ревности и теперь сожалею об этом. — Но ведь мне всё понравилось, все было отлично. — Да, я тебе верю. Но я не могу так. Пожалуйста уйди. — Чонгук, но ведь… — Тэхён, пожалуйста, уходи. Я думаю, нам не надо больше видеться, — он вытолкнул Тэ из комнаты и закрыл дверь. — Чонгук, всё будет хорошо, ты только… — Я верну тебе костюм и деньги, которые потратил. — Не надо. Оставь себе, на память. Полный грустных эмоций, Тэ вышел из дома и направился в бар. На душе было так погано, что хотелось залить это дело чем-нибудь. Оставив в баре половину своего кошелька, Ким купил бутылку коньяка и направился домой. В лифте он встретил Чимина. — Тэхён, что случилось? — Чонгук. — Вы с ним поссорились? — Расстались, хотя мы даже и не были вместе. Ик… — Тэ пошатнулся и почти упал. — Друг, ты слишком пьян. Давай я тебе помогу, — он взял Тэ под руку и повёл домой. Хорошо, что они жили в соседних квартирах и доверяли друг другу настолько, что у каждого были ключи от двух квартир и зайти было не сложно. Чимин посадил Тэ на диван и помог снять куртку. — Чимин, а ведь он мне правда нравится. Я готов сделать что угодно ради него, а он. Ик… — Ну, а чего ты хотел, мальчик всю жизнь был на натуралом, а тут ты, со своими гейскими заскоками. — А чем плохи мои гейск… ик… ие заскоки? Ик… — Да ничем, просто ему нужно время. Или же просто оставь его, не надо ломать хребет его личности. — Но мы же ик… уже переспали. А после он ик… говорит, что не может так. Поддался ик… минутному порыву. — Может, так оно и есть, я видел его недавно. Мы с ним поговорили, а после я слышал ваши кхм… ну, ты понял. — Так это он после разговора ик. с тобой. Что ты ему сказал? — Я? Сказал, что ты хороший человек и что я бы с удовольствием был бы на его месте. И что, когда-нибудь, это так и будет. — Что? — Тэ повернулся к Чимину. Последний резким рывком притянул его к себе и поцеловал в губы. Тэ немного опешил от напора, но всё же ответил на поцелуй. — Ты так долго жил рядом, но не заметил, что я всё это время питал к тебе чувства, и я ждал. Долго ждал, пока наконец не признался. — Чими… ик… н… я не знал о твоих чувствах. Возможно ик… если бы я ик… знал раньше, то ик… не пришлось бы сейчас слушать ик… мои бредни. — Ничего, мне нравится тебя слушать. — он положил руки на пояс Тэ и притянул к себе. — Можно тобой насладиться? — Тэ кивнул, тогда Чимин сажал его к себе на колени. Руки залезли под футболку и гуляли по прессу. Тэ тихо сидел ожидая. Тогда Чимин снял с него футболку и начал целовать грудь. Тэ лишь вздыхал, а Чимин опускался все ниже, крепко сжимая ягодицы, оставляя синие следы. Прикусывая нежную кожу, опаляя дыханием. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Тэхён ничего не понимал. Происходящее для него было как сон. А сны ведь безобидные, потому он и позволил Чимину это делать. Чимин тоже не дурак, всё понимает, и решил воспользоваться моментом, понимая, что второго шанса не будет. Да, Тэ какое-то время будет злиться на него и не будет смотреть в глаза, но начало уже положено, и теперь Тэ будет только его. Дверь резким хлопком открылась. Чонгук фурией подлетел к Чимину и отбросил в сторону. Пьяный Тэ пытался понять, что происходит, но не смог, картинки никак не состыковались с мыслями. — Ты что творишь, мелкий? — крикнул Чимин вытирая кровь с разбитой губы. — Убери от него руки. — С чего вдруг? Вы же даже вместе не были! А я так долго жил возле него, знаю все его секреты и потаённые мечты. А тут появился ты, мойщик окон, ничего не понимающий бедняк. Ты недостоин его. — рявкнул Чимин. — Это не тебе решать, коротышка, — последнее слово он подчеркнул ехидным смешком. Чимин был ростом немного меньше Чонгука и, когда тот задел самое больное, между ними завязалась драка. Выглядело это довольно интересно и мило. Словно моська тянет слона. Но всё же и достаточно жестоко. Когда Тэ осознал, что здесь происходит, он полез их занимать и Чимин в порыве гнева психанул и ударил его. Тэ, упав на пол, болезненно застонал. Внимание воюющих сразу переключились на Тэхёна. — Посмотри, что ты сделал, Ромео! Прежде чем воевать, котелок включай, — накинулся на Чимина Чонгук. — Я… я… Я, не хотел. Это случайность — начал заикаться и пялится назад. — Мг, случайно. — Чонгук взял Тэ на руки и занёс в спальню. — Уйди, я о нем позабочусь. — Но как же… — Уйди. — рявкнул Гук, гневно глядя на Чимина. Парень, охваченный чувством вины, быстро ушёл, боясь как-то помешать. Утром, когда Ким очнулся, он увидел Гука, который сидя спал в кресле, возле кровати. Чонгук выглядел уставшим. Под глазами были большие мешки, разбита бровь и опухла губа. Тэ начал усердно вспоминать, что вчера произошло. Ничего не вспомнив, Тэ встал и пошёл на кухню. Там он обнаружил следы вчерашней драки и постепенно всё вспомнил. Чонгук, к этому времени, проснулся и теперь стоял позади Тэхёна и наблюдал. — Тэ, нам надо поговорить. — неожиданно произнёс Чонгук, чем заставил Тэ вздрогнуть. — То, что я вчера сказал тебе, ты не так понял, нет, не так. То, что я сказал. Я подумал, и понял, что не хочу терять тебя. Увидев, как Чимин целует тебя, я взбесился. Тэ, за это время ты стал мне родным, пожалуйста, прости меня за мои слова. — Ты не должен просить прощения. Я понимаю тебя, это сложно принять. Но теперь, я надеюсь, всё будет хорошо. — Да, теперь всё будет хорошо. Я никуда не уйду. Он подошёл к Тэ и прижал его к себе. Тэ тоже обнял его. Теперь, когда все разобрались в своих эмоциях и чувствах, всё должно наладиться. Или нет… Чимин так просто не сдаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.