ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэ проснулся от назойливого луча солнца, который щекотал глаза. Тэ поднялся, протёр глаза и оглянулся. В кровати он был один. — Чонгук! Ты здесь? В ответ лишь тишина. Тэ подорвался с кровати и пробежался по всей квартире. Чонгука нигде не было. Он схватился за телефон и стал рыться в номерах, но вспомнил, что так и не узнал номер Гука. Парень грустно сел на кровать и швырнул телефон в стену. Встал, оделся и пошёл на крышу. На крыше копошился человек, пытаясь правильно закрепить страховку. — Эй! — окликнул его Тэ. Человек обернулся. Это был не Чонгук. Тэхён тяжело выдохнул и подошёл. — Где Чонгук? — спросил он. — Сегодня не пришёл. Случилось наверно что-то, — безразлично ответил тот, пожимая плечами. Лицо Тэ посерело, он развернулся и пошёл с крыши. На лестнице он столкнулся с соседом. — Тэхён, ты чего такой разгорячённый? — спросил Чимин, лениво потягивая кофе. Тэ лишь махнул в его сторону рукой, и пошёл дальше. Чимин грустно вздохнул. Тэ не обращает на него никакого внимания. — Тэ, если ты ищешь того парня, то он уехал на такси в сторону памятника, — крикнул в след Чимин. Ким замер, и медленно развернулся. — В сторону памятника? — Да. Примерно полчаса назад. Спустившись, Тэ вызвал такси и поехал за Чонгуком. Он ведь знал, что, тот живёт у памятника. Старенький такой домик, с отслоившейся шпатлёвкой и водными разводами. У этого домика, Тэ остановил такси, и без стука ворвался в дом. — Чонгук, ты здесь? Чонгук… — крикнул он во всю мощь своих лёгких. Несколько дверей открылось и показались головы, любопытно рассматривающие Тэ. — Чонгук вон там, в своей комнате, — сказала маленькая девочка, пальчиком указывая на верх. — Спасибо. — обронил Тэ и большими шагами поднялся по лестнице. Наверху была одна единственная дверь. Старенькая такая, но аккуратная. Даже не постучав, Тэ резким рывком открыл дверь и увидел Чонгука сидевшего на кровати спиной к двери. Тэ улыбнулся, подошёл к Чонгуку, и обнял его со спины. Последний вздрогнул от неожиданности. — Что ты тут делаешь? — пугливо спросил Чонгук. — К тебе пришёл. Ты почему от меня убежал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.