ID работы: 9102852

time spent with you

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Выйди из моей головы

Настройки текста

***

Почувствовав рядом чужое присутствие Марк открыл глаза и начал осматриваться вокруг. У блондина в голове появилось много вопросов, например: — Почему я голый? — парень сонно осмотрел себя, а затем и спящего Югёма. — Эй! Какого чёрта ты здесь? — эта ситуация выглядела странно, так как два лучших друга спящие голые на одной кровати — не есть хорошо. — Что-о-о? — недовольно протянул Ким и наконец проснувшись и придя в себя, понял к чему это испуганное лицо друга. — Мы не… Даже не смей думать об этом, — приказал брюнет. — О чём мне ещё думать? — Не знаю.., — Ким и сам выглядел растерянно. — О Лос-Анжелесе. — Прямо сейчас? — Туан нервно засмеялся и поспешил одеться. — Это какой-то прикол? — Югём натянув свои чёрные джинсы, начал искать свой телефон. — Прикол? По твоему я мог такое подстроить? — Марк поверил в то, что вчера действительно что-то было, ибо всё вокруг указывало на это. Ему стало ужасно стыдно перед соседями, другом и самим собой. — Ты ведь даже не в моём вкусе. — Вчера я помню... Стоп. Что? — Что ты помнишь? — Ладно, опустим это, — Ким осуждающе посмотрел на друга и продолжил. — Я отчётливо помню, как на улице к нам подошёл какой-то парень и, кажется, он знал тебя. — На улице? Моя голова раскалывается, я слишком много выпил. — Согласен, но и я не лучше, — Югём открыл окно, а Марк решил показаться перед соседями и расспросить их о вчерашней ночи. Он прошёл в гостиную, затем на кухню, потом пошёл в ванную и только тогда вспомнил, что парни сейчас должны быть на работе. Слабо ударив себя по лицу, Туан умылся и вернулся обратно. Ким копался в холодильнике в поиске еды, но нашёл лишь две бутылки йогурта. Вернувшись в комнату Марка ему он отдал одну, а другую с удовольствием выпил сам. — Кажется, никого дома нет. Кстати, твой дядя разрешал тебе не приходить на работу? — Блин, — Туан громко выдохнул, и принял решение всё-таки появиться перед своим родственником, извиниться и, наконец, нормально поработать. Сейчас было одиннадцать утра, он знатно опоздал, но девиз парня — «сейчас или никогда», работал безотказно в любое время. Вместе с другом он покинул квартиру, Югём уехал на такси домой, а Туан, разделив одиночество с музыкой в наушниках, решил поехать на автобусе. Блондин очень ругал себя мысленно, пытался вспомнить всё, что произошло, но ничего в пустую голову не приходило. Ему даже думать было стыдно о том, что с Югёмом он мог переспать. Получилась очень неловкая ситуация, но Кима кажется ничего не волновало. Парень хотел спать и пойти уже к себе домой. — Ало, Марк~и, ты уже проснулся? — голос Джебома звучал слишком радостно, что Туану аж захотелось остановить едущий автобус, вернуться к кафе, которое они проехали секунд двадцать назад и надавать пеньков этой весёлой заднице. — Джебом, лучше сразу скажи, что это был прикол, дабы избежать своей смерти! — Марк сказал это достаточно громко, абсолютной забыв о том, что находится в общественном транспорте. Послышался громкий смех соседа, благодаря чему Туан всё понял. — Прости, ах, это очень смешно, — парень явно издевался. — Серьёзно? Смешно, да? Это же додуматься надо, блин! — Вы так сладко спали, мы не могли не сделать этого. — Твою за ногу… — Я хотел видеть ваши лица. Не могли проснуться пока я дома был? — Видимо это подняло тебе настроение, — Марк наконец вышел из автобуса. — И кто нас раздел? Вы вообще в своём уме?! — Так Джексон шутник тот ещё. — Это его идея? — А ты сейчас где? — На работу иду, у торгового центра я. — Вы с Джексоном в одном ТЦ работаете? — Да, а зачем... — Тогда идея была не его, — Им снова начал глупо смеяться. — Если хотел спасти его таким образом, то у тебя не получилось. Тебе ещё жить со мной. — Это угроза? — Предупреждение, — Туан выключил телефон. Хотелось побить этих идиотов, но решив, что дядя важнее, а с Джексона можно и на обеде поговорить, парень зашёл во внутрь здания.

***

— Джебом, ты сегодня явно в хорошем настроении, — Джоди подошла к официанту, что так яро кому-то печатал смс. — Девушка появилась? — после этих слов послышался смешок Ёндже. — Сочувствую я этой даме, — Чхве протирал стол, пока Им без дела сидел на стуле. — С какой бы стати? — парень недовольно посмотрел на Ёндже и убрал телефон по дальше. — Не повезло ей, говорю. — Не волнуйся, не тебе мой характер терпеть, — Джебом начал прожигать Чхве взглядом, пока тот с ухмылкой продолжал свою уборку. — Да и мне временами приходится. — Хах, извини, но с тобой как не общайся тебе не нравится. — Видимо, тебе очень нужно нравиться мне, — Ёндже подошёл к стойке и начал протирать её. — Не обольщайся, не нужен ты мне. — Парни, почему же вы так не поладили? — Джоди грустно наблюдала за этим спором, абсолютно не понимая что ребята так не поделили. — Мне казалось, мы все здесь как одна большая семья. — Я рад стать частью вашей семьи, но с ним меня вряд-ли что-то будет связывать, — Им обрадовался тому, что зашёл новый посетитель и ушёл принимать заказ, лишь бы не продолжать этот напрягающий разговор. Ёндже не совсем понимал то, что творилось у него внутри. Джебом каким-то образом умудрялся задевать его словами и ему это никак не нравилось. Этот парень в его глазах был совсем разный. То он добр, то огрызается как маленький ребёнок, даже извинения не принимает. Но не смотря на это, Чхве интересно было наблюдать за этим человеком, за тем как он говорит, ведёт себя или реагирует на его слова. — Так не пойдёт, — Джоди взяла заказ у Джебома и ушла на кухню. — Хватит действовать мне на нервы, — Ёндже показалось, что эта просьба будет уместна в этот момент. — Прости, что? — Им недоумевающе посмотрел на официанта. — Что слышал. — Нужно поговорить, — Джебом резко схватил Чхве за запястье и повёл за собой. Тот упирался как мог, но Им даже не собирался отступать. Пройдя через всю кухню парни вышли на задний двор. — И что на тебя нашло? — Ёндже недоумевал с проведения парня. — Драться будем? — Уж лучше так, чем собачиться на каждом слове. — Ты в последнее время так относишься ко мне, будто я в чём-то провинился перед тобой. — Потому что ты заставляешь меня быть таким.., — Джебом стоял в двух шагах от Ёндже, из-за чего разговаривать для первого было немного напряжно. Да и в последнее время смотреть в глаза этому парню у него не получается. — Я ничего не делаю. — Ты не понимаешь, ясно? Может я и сам чего-то не понимаю. — Джебом? — из уст Ёндже это имя для его владельца прозвучало особенно. Иму захотелось попросить повторить, да и не так часто официант зовёт его по имени в таком приятном тоне. — Что? — Я нравлюсь тебе? — Чхве задал этот вопрос так просто, будто это самая бессмысленная вещь в мире. Однако после него наступила тишина, так как Им не знал, что сказать. Ответ «нет» является ложью, но разве не ложь иногда помогает нам выкрутиться из неловких ситуаций? — Как глупо. — В таком случае, давай разрешим наш конфликт и вернёмся к работе. Слушай, в тот день когда ты хотел помочь мне я отреагировал, мягко сказать, нехорошо. Но я извинился, а ты не принял мои извинения. — Ладненько, ты был прав. Больше я не лезу в твои дела. Давай остановимся на этом? — Джебом натянуто улыбнулся. — Хорошо, — Чхве оставалось лишь согласиться. — Я не трогаю тебя, а ты меня. — Согласен. — Договорились. — Договорились, — Ёндже снова протянул руку в честь перемирия и на этот раз Джебом пожал её, ибо зачем всё усложнять?

***

Дядя Марка оказался не просто хорошим человеком, а нереально замечательным. Мало того, что он даже не сделал замечания племяннику, так ещё и посмеялся с глупого поведения парня и без вопросов попросил приступать к работе если тот готов. Блондин, конечно же, всё ещё чувствовал себя виноватым, можно сказать даже сильнее чем раньше. Ведь он не заслужил такого хорошего отношения к себе. Пытаясь отблагодарить дядю, Туан постарался выполнять свои обязанности по максимуму. Покупатели остались довольны приветливым продавцом, да ещё и продал парень дорогие вещи. До обеда он заработал хорошие деньги, поэтому дяда через не хочу отправил его обедать. Марк не был голоден, но вспомнив своё незаконченное дело, а точнее, что должен прикончить Джексона, парень быстренько отправился к месту, где работал сосед. Он уже продумывал план мести, но поднявшись на нужный этаж с далека увидел Вана идущего рядом с той второй работницей в их суше баре. Захотелось развернуться и уйти обратно, лишь бы не вмешиваться. Кто знает, может у них свидание? Туан не был рад своим предположениям, однако считал, что не должен быть против отношений Джексона. Да и с чего бы ему быть против? — Чёрт, это Марк, — шатен застыл на месте завидев соседа, после чего сделал шаг назад. Туан понял всё, парень собирается убежать, но этого допустить никак нельзя. — Джексон, приветик! — блондин побежал к ним, после чего Ван извинившись перед Беллой убежал в обратную сторону. — Это была идея Джебома! — Стой, блин! — Туан начал смеяться с с самих себя, да и люди вокруг с осуждением смотрели им вслед. Они прибежали в игровой отдел, где начали бегать вокруг больших игрушечных машин. — Стой! — Джексон вытянул вперёд руку и попытался дышать ровнее, но из-за смеха это вряд-ли получалось. — Это Джебом так яро хотел поиздеваться. — Правда? Он сказал, что это твоя идея. — Вот скатина. На самом деле, я здесь вообще не причём. Просто мимо проходил. — А что же ты так рванул? — Подумал было бы неплохо пробежаться. — Ха-ха, ты такой смешной, — Марк улыбнулся на секунду. — Сюда иди. Джексон бегал действительно быстро, но дыхание подвело, поэтому парень забежал в какой-то угол. Здесь были двери, к счастью они оказались открытыми. Марк побежал за ним же, после чего они оказались в каком-то закрытом помещении. Тут находилась лестница, которая ввела наверх и вниз тоже. — Я устал, предлагаю перемирие. — Из-за тебя я выдохся, забыл уже что собирался с тобой сделать, — Туан опёрся спиной о стену и присел на корточки. Это же повторил Джексон, сел напротив и начал смеяться. — Как утро прошло? — Смеёшься? А убегаешь как девчонка, боишься что-ли? — Марк ухмыльнулся. — Было бы кого. — Тогда не двигайся, не беги поджав хвост, — Марк поднялся и подошёл к соседу, тот тоже встал. — Как бы лучше всего отомстить тебе? — Я же сказал, что это затеял Джебом. Почему бы тебе не.., — Джексон заткнулся быстро, когда Туан слишком неожиданно поцеловал его. Блондин коснулся чужих губ своими и, не смотря на то, что это должна была быть месть, получилось очень нежно. Ван просто застыл, застыл на несколько секунд, глаза остались открытыми, в то время как Марк закрыл свои. Сердце сошло с ума ещё сильнее, чем от бега, а в голове произошёл большой взрыв. — Что это было? — Джексон оттолкнул парня и начал осматриваться по сторонам, дабы убедиться, что в этом месте правда никого нет. Марк облизал губы и широко улыбнулся. — Не знаю, вот и думай теперь над этим, — Туан подмигнул и мигом ушёл, пока Ван охреневал стоя с открытым ртом. — Ч-что?! — Джексон даже знал, как себя вести. Минуту он простоял в ступоре, пытаясь заставить себя придти в себя, но почему-то этот недопоцелуй подействовал на него странным образом. Ему понравилась? — Глупости! Нет.. это же не так, — сам себя уверял парень. — Он же не собирается так же мстить Джебому?

***

Рабочие часы медленно, но верно подходили к концу и уже настало время закрывать заведение. Стать друзьями у Джебома и Ёндже не получилось или может им просто нужно было больше времени на это. Однако после разговора парни ни разу не поспорили. — Ребята, сегодня у нас вечеринка! Домой не уходим, я знаю, что вас там никто не ждёт, — Джоди объявила это перед всеми работниками, после чего некоторые были недовольны. Более взрослые два повара уехали домой, остались только Адам, Роуз и третий повар, мужчина по имени Генри. Джоди с ним хорошо ладила, многие здесь даже привыкли называть их мужом и женой. У хозяйки кафе оказалось сегодня день рождения, его она хотела отпраздновать именно в компании этих людей, так как своей семьи у неё нет. Единственное это заведение, доставшееся много лет назад от отца, даёт ей какой-то смысл в жизни. Хотя, женщина сама очень позитивный человек. Джоди сама оплатила напитки. На столе было много всяких блюд, алкоголя и сладкого. Ёндже сначала тоже собирался уходить, но Роуз его переубедила. Тем более он не мог поступить так невежливо с женщиной, которая была для него как родная тётя. Им позвонил Джексону и предупредил обо всём. Ван погруженный в свои мысли сухо отвечал «угу» даже на элементарные вопросы, потому друг посоветовал ему пойти домой и выспаться. Позже все собрались за столом, после чего в зале стало шумно. Джоди и Генри во всю шутили и смеялись, будто подростки, а молодое поколение с удовольствием слушало их, не забывая так же шутить время от времени. Единственный Ёндже не смеялся, лишь иногда отвечал если с ним заговорят. Парень в такое время чувствует себя особенно лишним, чего о Джебоме не скажешь. Тот во всю веселился, рассказывая забавные истории случившиеся в Корее, даже умудрился рассказать как они с другом переехали оттуда. Им выпивал одну банку пива за другой, а затем полез и к другому алкоголю. Парень сначала много суетился, но после того как опьянел замолчал. Вся его энергия будто осела внутри него, а хорошее настроение улетучилось. Прошло два часа пока они так сидели, после чего вдруг стало тихо. Ёндже выпил немного, пожалуй, он был здесь самым трезвым. Роуз и Адам ушли в комнату для персонала, подозрительно смотря друг на друга, Генри уехал на такси домой, а Джоди сидела тут, листая смс с поздравлением от знакомых. Им сонный тоже копался в телефоне, а затем неожиданно встал и поплёлся на кухню, ударяясь обо всё, что можно и нельзя. — Я сейчас усну, — Ёндже просто сидел в компании Джоди, без желания встать и пойти домой. — Ты прав, мы все уже в стельку, думаю, пора расходиться. — Хорошая идея, — с кухни донёсся громкий звук, как будто что-то упало. Чтобы не беспокоить хозяйку Чхве сам пошёл посмотреть что же такое случилось. — Что я и ожидал, — парень увидел Има сидящего на полу рядом с кастрюлями. Тот сидел на корточках и держался за голову, будто и не собирался ничего подбирать. — Так и заснул что-ли? Ёндже подошёл к парню, позвал его и помог встать, но тот еле стоял на ногах, шатаясь из стороны в сторону. — Эй, держи равновесие, — Чхве подобрал посуду, набрал в стакан воды и протунял Иму. Тот в свою очередь молча стоял и наблюдал за Ёндже. — Не хочу, — он не стал пить предложенное и попытался уйти, но ноги отказывались слушаться. — Осторожнее. Как домой идти собираешься? Ты даже ходить не можешь, — Чхве выглядел обеспокоенным, а Джебом молчал. Просто стоял молча и смотрел в лицо напротив, будто исследуя каждый сантиметр. — Замолчи, — тихо произнёс Им. — Ты.., — он смотрел так внимательно, что у Ёндже мурашки по всему телу прошлись. — Не говори больше ничего. — Не веди себя так странно. Позвони другу и попроси забрать себя. — Я же сказал! Тебе всё равно, так не делай вид, будто это не так! — Ребёнком заделался? — Я.., — у Джебома щёки румянцем покрылись, сейчас он и правда выглядел как дитя. — Ненавижу.., — через каждое слово следовала пауза, как будто парень искал в голове слова, которые хочет озвучить. И лишь взгляд всё время был направлен на человека напротив. — Меня? — Ненавижу то... что ты нравишься мне. Ёндже впал в ступор от услышанного. «Зачем он говорит это?» — думал он. Может, это какая-то ошибка? Джебом несёт чушь из-за алкоголя в крови. Но разве не в этом состоянии люди становятся честнее? Чхве не помнит когда в последний раз ему говорили эти слова и говорили ли их вообще. — Мне нравится твой голос, — Им продолжал, на этот раз говорил более уверенно. «Это не так» — в голове Ёндже начался хаос. — Я впервые думаю о ком-то слишком много и. меня задевает твоё равнодушие. «Разве он может быть серьёзен сейчас?» — Я груб с тобой, но это никак не помогает «Как же так?» — Когда я увидел тебя впервые тогда на улице. с тех пор. «Я должен уйти» Чхве сделал шаг назад, развернулся в надежде сбежать, но Джебом не позволил ему этого сделать. Он притянул его за руку к себе так быстро, что тот чуть не упал на него. И вот снова они стоят непозволительно близко к друг другу. — Извини, но тебе лучше выспаться. — Тогда выйди из моей головы. — Сегодня ты говорил совершенно другое. Сказал, что это глупости, я не могу тебе нравиться! — на глазах появились слёзы. Снова. Почему? Почему Им заставляет испытывать те чувства о которых Ёндже даже знать не хотел. Они должны остаться на страницах прочитанных им книг, в куплетах песен. Он же обещал не позволять людям влиять на свои эмоции, так почему рядом с этим человеком это так бессмысленно? — Почему? — Прости.., — Им потянулся вперёд, как это обычно происходит когда тянутся за поцелуем. Чхве не сдвинулся с места, зачем-то зажмурился, но поцелуя так и не последовало. Джебом упал в чужие объятия и заснул. Заснул. . . А Ёндже остался стоять, смотря в одну точку. В голове снова и снова звучали, может быть просто на ветер, сказанные слова. Но как бы там не было, для него это имело огромное значение. «Лучше бы ты молчал» — подумал Ёндже. Только через минуты две он заметил, что обнимает Има. Хотя, вряд-ли сейчас у него есть выбор. Стоит ли будить? — Эй, Джебом~а, где ты?! — неожиданно какой-то парень появился на кухне и увидев эту картину быстренько подошёл к парням. — А, здравствуй, — он посмотрел на Ёндже и начал осматривать Има. — Здравствуйте.., — замямлил тот. Вряд-ли Чхве его знает. — Он так уснул? — Д-да, он выпил и... — Ну-ка, давай помогу, — незнакомец начал будить спящего, но тот явно этого не хотел. Всё же Джебом открыл глаза и посмотрел на парня, в объятиях которого он находился на этот раз. — О, Джинён~и, — он растянулся в глупой улыбке. — Это ты? — Санта, блин. Чего набухался? Так ты меня встречаешь? — Прости-и, я не ждал тебя, — он продолжал глупо улыбаться. Ёндже напрягала это ситуация. Кто этот парень и почему Им так счастлив его видеть? — Я же написал, что приеду. Совсем на меня плевать? Хотя, чего я с тобой разговариваю, — Джинён цокнул и посмотрел на Чхве. — Кстати, извини за доставленные неудобства. Этот человек пить не умеет, никак не остановится если начнёт. Почему он спал на тебе? — Это.., — Ёндже отвёл взгляд. Ему было безумно неудобно. — Он чуть не упал, я оказался рядом. — А-а, тогда большое спасибо. Как тебя зовут? — Ёндже. А вы кто? — Я… — Джинён~а, я так по тебе скучал! — вдруг заныл Им и полез целоваться к парню, вытянув вперёд губы. Чхве захотелось просто уйти. Кто знает, может это его парень? Видимо они питают к друг другу тёплые чувства, раз даже полез с поцелуями. А как выяснилось Джебом, оказывается, падок на мужчин. Да и парень этот больно красив. Пухлые красноватые губы, большие глаза, тоже кореец. Волосы уложены аккуратно, внешний вид в полном порядке. Свободная рубашка и не слишком обтягивающие чёрные штаны на подтянутом теле выглядят как раз. Этот незнакомец хорош собой. — От тебя несёт алкоголям, не дыши на меня. — Джинён, поехали домой, — предложил Им, положив голову тому на плечо. Ёндже испугался своих чувств в этот момент. Хотелось прекратить эти нежности со стороны Джебома к другому человеку. — Поехали, конечно. Обрадовал ты меня, сволочь. Ладно, ещё раз спасибо. От него много проблем, я передам чтобы он как-нибудь тебя отблагодарил потом, — Джинён улыбнулся Чхве, пожал руку и с тяжёлым грузом пошёл на выход. — Не стоит.., — всё, что проронил Ёндже. После он и сам быстро ушёл домой подавленный собственными мыслями. Джоди и Роуз убирали праздничный стол, с ними Чхве даже не попрощался.

***

- Мы дома! - Джинён завалился в квартиру парней со спящим Джебомом. Джексон через секунду вышел в коридор и помог дотащить друга до спальни. - Он ещё вчера жаловался на Марка, а сам сегодня в хлам. Смотря на них ответственней хочется быть. - Смотря на него, таким хочется быть в любом случае. Где ваш сосед? - Пока не вернулся, - Ван вдруг задумался. - Он же придёт? - Да, да. - Хорошо, наверное, я завтра загляну. Утром дай ему что-нибудь от похмелья, если у вас есть. И ещё, не позволяй ему опоздать на работу. - Как скажешь, папа. - Хорош уже. Вам деньги нужны? Скажи, если что. За расследование одного сложного дела мне выписали премию, могу помочь. - Этот вопрос не ко мне, брата спроси. Он без стыда тебя обанкротит. - Это он умеет, - друзья прошли на кухню, Джексон налил чай на двоих. Через минуты две вернулся Туан. - О, здравствуйте, - он удивился увидев гостя. - Здравствуй, я Джинён. - Это брат Джебома, - пояснил Ван, смотря куда-то в сторону. - А-а, рад познакомиться, - Марк смотрел на Джексона, пытаясь уловить его настроение. - Я тоже. Кстати, уже поздно. Сегодня была тяжёлая работа. Я поеду домой. Через весь Вашингтон ехал на встречу к этой заднице, а он даже нормально говорить не может. А ведь всю неделю строчил глупые смс и просил встретиться. - Он всегда такой. То опоздает, то не придёт, то устроит какой-нибудь сюрприз, - Ван громко выдохнул. - Мы привыкли, - Джинён засмеялся, зарожая остальных и всё таки решил не задерживаться, после чего быстро покинул квартиру, вежливо попрощавшись. - Они абсолютно не похожи, - выдал Туан. - Характерами. - Угу, - Джексон кивнул и скрылся за дверью своей квартиры. *** - Просыпайся, просыпайся, вставай! - Ван на утро громко шумел прямо в ухо друга своим низким голосом, лёжа на сонном теле. - Бля-я, съебись ты нахер! - Джебом и сам звучал не тише. - Как всегда материшься будто палец прищемило, когда тебя будят по утрам. Вставай! - Иди я сказал на ху... - Джинён здесь. - .. художество, - отмазался Им и наконец открыл глаза. - Идиот. - Почему сразу не сказал? - Издеваться веселее. Выпей лекарство на тумбе и приходи на кухню, - Ван ушёл. Сделав как сказали, Джебом направился следом. - Хён, как же мы давно не виделись! - Им обнял крепко брата, а тот засмеялся. - Кажется ты реально был в стельку, раз не помнишь как я вчера тебя чуть ли не на руках домой принёс. - Ты? Правда? - Джексон и Джинён положительно кивнули. - Я не помню, честно, - парни присели за стол. - Я знал, что так и будет. - Прости, если б знал, что ты приедешь не стал бы пить последнюю бутылку. - Это бы значительно поменяло всё, - рассмеялся Ван. - Как твои дела? Звонил родителям? - Да, конечно. Иду на повышение, машину купил. - Серьёзно? - Я хотел вчера похвастаться, но ты бы не заценил. - Хочу поездить на ней! - Так мы вчера на ней приехали, с тебя хватит, - на этот раз засмеялись все. - Как на личном? - На личном тоже всё неплохо. Моя девушка... - О-о-у, у Хёна девушка есть!? - удивился Ван, аж глаза загорелись. - Конечно, они три года встречаются, - закивал Джебом. - Опять я всё узнаю последним! - Я хочу жениться на ней, - выдал старший после чего наступила мёртвая тишина. Вдруг Джексон завизжал. - Мамочки! Ты у нас Ромео! - Эй! - Джинён замохнулся на наглеца, но потом сразу успокоился. - Мне уже двадцать семь, думаю, пора завести семью. А ещё, она беременна, - на этот раз парней охватил шок. - Так ты не девственник? - тихо спросил Джексон. Даже в такой момент он не мог обойтись без шуток. - Просто помолчи, - тяжело выдохнул старший и посмотрел на Джебома. Ему было важно послушать его мнение. Он всегда имел для него большое значение, но, к сожалению, у братьев не было возможности часто видеться из-за того, что старший уехал учиться на прокурора в Америку в совсем юном возрасте, один. Однако всё равно окончил университет, устроился на работу, по-настоящему сам сделал для себя всё. Конечно, не без помощи родителей. - Это замечательно. У меня будет племянник, - Им заулыбался широко и так искренне, что даже Ван с этого умилился. - Мы станем дядями, - он посмотрел на друга. - Д-да, - у Джексона внутри что-то щёлкнуло от этих слов. Они считают его семьёй и это для него бесценно. - Хватит обо мне. Как твоя жизнь? - Ну-у, я подрабатываю официантом, временно. Пока учебный год не начался. - Всё же будешь учиться на психолога? - Да, документы поданы. Папа заплатил, я должен оправдать ожидания. - Сделай это. Учись и будь собранным. Не пей много алкоголя, другие не будут тебе вечно помогать, я это хорошо понял. - Хорошо, я постараюсь. - Кстати, о помощи. Тот парень, который работает с тобой.. чёрт, как же его звали? - А что с ним? - Когда я зашёл на кухню, чтобы забрать тебя, то увидел как кто-то стоит в обнимку. Я подумал, что не вовремя, но быстро понял, что это ты. - Я обнимал его? - Не совсем. Скорее он тебя. - Что!? - брови Джебома сошлись на переносице. - Ты чуть не упал, а он оказался рядом. Держал тебя, чтоб ты не рухнулся. Не забудь его поблагодарить. - Ёндже что-ли? - подал голос Ван. - Да, точно! Ёндже. Это его имя. - Бедный парень, видимо у него добрая душа, раз он этой гниде помог. Знаешь как он его прогнал однажды. - А что так? Пока Джексон рассказывал Джинёну, какой его брат бездушный, Им провалился в раздумья, пытаясь вспомнить всё что произошло вчера. И лучше б он не смог, ведь от отрывистых воспоминаний становилось только хуже. - Чёрт, что же это!? - вдруг воскликнул Джебом, широко открыв глаза. Вдруг в его голове всплыла картина, где он притянул Ёндже за руку и говорил что-то. - Что? - остальных это немного напугало. - Я.. я, кажется, натворил глупости, - обречённо выдал Им.

***

Чхве не был в настроении со вчерашней ночи. Заснул с трудом, проснулся так же. Навести порядок в голове не удавалось и виной этому был никто иной как -Им-Дже-бом-. Растеряв все свои эмоции и желание двигаться, Ёндже каким-то образом всё же собрался на работу и поехал на автобусе, так как опаздывал уже. Дверь он в заведение открыл медленно, молясь не встретить причину головной боли, тихо поздоровался с Джоди и быстро зашагал в комнату для персонала. Прямо у входа вышел Им, из-за чего они врезались в друг друга. «Лучше не придумаешь» - Доброе утро, - Ёндже сделал серьёзное выражение лица и прошёл мимо не смотря в чужие глаза. Джебому даже показалось, что может эти воспоминания, которые подкидывает ему память просто выдумка его мозга. Или сон. Далее весь день прошёл как обычно. Только посетители участились и изменилось поведение Чхве. Он вечно куда-то уходил, когда Джебом говорил с ним, совсем не смотрел на него и просто игнорировал его существование. Это порядком выводило из себя. На самом деле, Ёндже было очень интересно узнать, кем приходится Иму тот Джинён. Но он никогда сам не спросит. Да и отношение к нему у него слишком изменилось. Он сам пугался этого, не хотел принимать, вот только сердце само билось чаще, когда Чхве вспоминал о вчерашнем разговоре или тайно поглядывал на официанта. Когда рабочий день закончился, Ёндже спешил переодеться и покинуть кафе до того, как Им вернётся в комнату для персонала. Джебом же хотел поговорить, поблагодарить, как брат и просил, но парень слишком быстро смылся. Переодевшись Им быстро побежал на улицу. Он сдалека увидел как Чхве шёл вперёд медленным шагом, как вдруг рядом с ним остановилась какая-то чёрная машина. Двое мужчин вышли из неё и подошли к парню. Они совсем не выглядели дружелюбно и, конечно же, Джебом понял, кто это такие. - Губа зажила, ходишь спокойно по ночам, ты больно расслабился, - один из них взял за предплечье Ёндже и потащил куда-то за переулок. - Твою мать, - Им наблюдал за этим, но не слышал ничего из-за расстояния. Он рванул прямо к ним, даже не подумав о последствиях. - У меня сейчас ничего нет, - очень тихо, не поднимая глаз отчитывался Чхве. - Ничего? - мужчина прикусил губу, заорал и врезал кулаком в стену в нескольких сантиметрах от головы парня. - Эй, сукин ты сын, ты думаешь мне от этого весело? - Нет, я... - В машину его, - приказал он и отошёл, когда второй начал выполнять приказ. Тот схватил Ёндже за руки и начал тащить за собой при этом пытаясь причинить боль как можно больше. - Подождите, нет, пусти! Вы же сказали, что время не имеет значение! Вы говорили другое в самом начале! Дайте мне ещё несколько дней! - Ёндже окутал такой страх, который никогда в жизни он не испытывал. Его хотят убить и лишь от одной мысли об этом парень будто горел синим пламенем. Паника одержала вверх над ним и это хорошо слышалось в его голосе. - Завались, ублюдок, - выдал второй и прикрыл парню рот рукой, перекрыв воздух. Чхве начал дёргаться очень сильно, сопротивляясь всем телом, но этого было просто недостаточно. В это момент прибежал Джебом, выглядел он напуганным, а увидев происходящее вовсе запаниковал. Позвонить в полицию в голову не пришло, да и зарядка на телефоне знатно подвела. - Что вы делаете!? - Им появился так резко, что мужчина отвлёкся и всё же отпустил Чхве. Тот упал у чужих ног, кашлял, снова и снова вдыхая желанный воздух. - Ёндже! - Джебом подбежал к парню, но его путь преградили. - Кто такой? Парень, иди своей дорогой, здесь тебе не место, - приказал второй. - Пусть пойдёт со мной! - Джебом нагло ставил свои условия. Сейчас им управлял лишь гнев и страх. - Не надо, - с трудом выдавил из себя Ёндже и поднялся на ноги. - О-о, какие-то сюрпризы. Это кто у нас такой? - первый вышел вперёд из тени. Сейчас Им впервые увидел лицо этого недочеловека. Как и ожидалось, жалкое зрелище. - Ты копом себя возомнил? - Нет, но не волнуйтесь, в скором времени они будут здесь, - соврал Джебом. Надо же как-то выжить. - Прикончи его сначала, - мужчина махнул рукой, будто прося о чём-то естественном. - Не надо! Это мои проблемы, не трогайте его! Пусть уйдёт! - Чхве выбежал вперёд, встал напротив Джебома к нему спиной и начал просить за него. - Перестань! - Им хотел остановить его, но тот лишь отмахнулся. - Зачем ты пришёл?! Уходи! Прошу, уходи, - последнее Ёндже вымолвил, посмотрев ему в глаза. Слёзы на этот раз текли по красным щёкам, нагоняя на Джебома лишь больший страх. - Боже ты мой, - мужчина противно засмеялся в голос. - Не надо разводить такую драму. Ёндже, не прогоняй его, он же хочет как лучше. - Он вызвал полицию. Нам лучше уйти, - предложил второй. - Без нашего должника мы не уйдём, - стуча небольшим каблуком он подошёл к Чхве, пожирая Има взглядом. - Вопрос: что будет если Ёндже убьют и его тело больше никогда не найдут?.. Правильно, ничего не будет. Эй, - он обратился к Джебому. - Этот уёбок задолжал мне такие деньги, которые в жизни никогда не заработает. Зря ты полез сюда. Он сирота, всем насрать на его пропажу, но из-за тебя, у меня сейчас проблемы. Им сейчас получил такую информацию, которую даже не ожидал никогда услышать. Которую, может и не услышал бы никогда, если бы не этот день. Всё больше и больше сожаления он чувствовал перед Ёндже. - Ты, - мужчина схватил Ёндже за челюсть и выдохнул ему чуть ли не в губы: - Из-за тебя мои нервы уже не в порядке. - Да не трогай ты его! - Джебом убрал чужую руку и сильно толкнул его, так что он назад попятился и врезался во второго. Это была последняя капля. Прямо по лицу Иму врезали, да и не один раз, а несколько. Удары последовали и по животу, далее по всему телу. Чхве не мог ничем помочь, хотел бы защитить его в ответ, но его тоже избили без сожаления, пиная прямо в лёгкие. По велению небес, наверное, вдалеке послышалась сирена. Вряд-ли эти полицейские направлялись сюда, но мужчины убежали быстро, бросив парней на земле, обездвиженных и бессильных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.