ID работы: 9102852

time spent with you

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Не забывай

Настройки текста

***

Дойдя до дома, Ван заметил Джебома. Тот сидел на качелях во дворе, медленно раскачиваясь. Друг присел рядом, поставил пакет с алкоголем на землю, достал одну банку и протянул ему. Им был в наушниках, но ради друга убрал их. Ему очень хотелось поговорить. — Джексон, я полный придурок, — Джебом открыл банку и сделал глоток. — Наконец-то ты понял, но… не ты один, — Джексон громко выдохнул и тоже начал пить. Позже они разговорились, делясь со всем, что произошло сегодня. Выглядели парни со стороны, как местные алкоголики. Пакет ребята опустошили очень быстро, жалея друг друга и поддерживая каждое чужое слово. Позже наступила тишина, когда всё уже было выпито. — Джексон, как только я увижу этого Марка, я набью ему морду! Как он смеет причинять тебе неудобства? — начал нести бред Им. — Да ну тебя. Лучше разберись со своим Ёндже. Иди к нему и скажи «я хочу быть с тобой!». Когда ты уже будешь настоящим мужчиной, а?! — шатен не отставал от друга, размахивая руками. Ему казалось, что он даёт лучшие советы. — Ты прав, — Джебом начал кивать. Через секунду подбежал Марк и увидев соседей в таком состоянии удивился, а потом разозлился. Теперь ему их тащить в квартиру. — Вы не могли пить дома? Вот же-ж…- Туан решил сначала разобраться с Ваном, потом с Джебомом. Джексон закрыл глаза, когда Марк попросил его встать и проигнорировал. — Эй, ты! Не трогай его! — Им встал и начал наезжать на блондина. — Чего? — тому от этого даже смешно стало. — Как ты смеешь обижать Джексона! Скажи спасибо, что он относится к тебе так хорошо! Он так дружелюбен к тебе! — Хорошо, хорошо. С тобой всё равно бесполезно говорить, — Марк посадил его обратно на качели. — Посиди здесь. Сейчас поднимемся в квартиру и вы сможете поспать. Как бы Туан не старался, ему не удалось поднять Джексона. Через время ему пришло в голову посадить его к себе на спину. Здесь китаец уже послушался, прижался к Марку и тихо мирно позволил себя нести. На удивление, он оказался очень лёгким. Блондин не думал, что это будет раз плюнуть. Им остался ждать на качелях, как его и попросили, но вдруг выпитый алкоголь начал действовать на его мозг. С чего-то ему захотелось послушать совет Джексона и заявиться домой к Чхве. Решив, что это очень хорошая идея, он и правда вышел на дорогу, остановил такси и назвал чужой адрес. Голова сильно кружилась, однако каким-то образом Джебом до дома Ёндже дошёл и остановился прямо под его окном. Свет в его квартире был выключен, быть может он спал, но Иму было на это абсолютно плевать, ибо он начал кричать на весь двор. — Эй, Ёндже! Ты разбил мне сердце, но так бесстыдно спишь в своей кровати?! — Джебом абсолютно не жалел голос, привлёк внимание не только Ёндже, но и соседей. — Выходи давай! Я не отстану от тебя! — Что за…? — Чхве выглянул в окно, однако эта картина его абсолютно не обрадовала. — Давай поговорим по мужски! Почему ты вечно убегаешь от меня?! Ты такой глупый! — Им просто продолжал кричать и нести бред. — Так или иначе я хочу помогать тебе! Понятно?! — И что мне с этим делать? — Ёндже открыл окно, жестами попросил уйти, однако тот слушаться и не собирался. — Чёрт… — после он прошёл на кухню, набрал воду в небольшую посуду, вышел на улицу и без слов облил ей Джебома. Тот опомниться не успел. — Очнись. Что ты по твоему вытворяешь? — Чхве забавляло поведение парня, но всё же ему было стыдно перед соседями. Им пришёл в себя из-за холодной воды и замолк. Он потряс головой и зачесал мокрые волосы, одаривая Ёндже осуждающим взглядом. — Я хочу быть с тобой, — после недолгой паузы выговорил Джебом, смотря ему прямо в глаза. — Что? Ты снова выпил. — Я говорю, что хочу быть твоим парнем. Давай встречаться! — Боже, — Ёндже обречённо выдохнул и подошёл к парню, чтобы отвести в квартиру, а там можно позвонить Джексону и попросить забрать пьяный товар. Вот только он не знает, что китаец и сам не в самом трезвом состоянии. Всё же взяв за руку, он привёл его к себе домой, посадил на кровать и вытянул вперёд руку. — Дай мне свой телефон. Джебом нагло прилёг, не обращая внимания на просьбу. Чхве закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить нервы. — Джебом! — Принеси полотенце, я из-за тебя весь мокрый, — Им перевернулся на бок. Ему было в удовольствие издеваться над Ёндже. — Мне теперь белье менять. Иди домой, мне надо поспать! — Нет, я здесь останусь. Ложись рядом, я не против. — Эй, хватит уже, не смешно, — Ёндже перевернул его на спину и пытался заставить встать, но всё оказалось тщетно. — Иди сюда, — спокойно выговорил Им и потянул на себя Чхве так, что тот упал прямо в объятия. Даже не позволив сообразить, Джебом поменялся местами с Ёндже, надвиснув над ним. И снова это чувство… То, что называют бабочками в животе. То, что заставляет совершать безумные поступки. Это чувство, которому Ёндже так хочет открыться, позволить просто быть. — Я здесь потому что не хочу, чтобы всё закончилось там же, где началось. Всё происходит слишком быстро, тебе тяжело, но давай попробуем быть вместе. Я спрошу ещё раз, — Им приблизился, сокращая расстояние между их лицами. — Я нравлюсь тебе? — его глаза будто говорили сами. Даже смотря в них Чхве понимал, что все эти слова искренние, не смотря на то, что он совсем не мог в это поверить. — Ты… — Ёндже положил руки на плечи Джебома. Он не мог подобрать слов, всё ждал, что кто-то скажет это за него, ибо даётся это тяжелее, чем предполагалось. — Идиот, — получилось шёпотом. — Даже так? — Им мягко коснулся губами чужих, затем отстранился на ничтожное расстояние. — Ты нравишься мне больше, чем можешь себе представить, — всё же Ёндже сдался, подумав, что убегать больше не стоит. — Наконец-то ты сказал это, — Им растянулся в улыбке и потянулся к чужим губам, даря ещё один незабываемый поцелуй. Ёндже и сам не мог сдержать улыбку, прижимая к себе парня, желая быть ближе, чем это возможно. Джебом через какое-то время спустился к чужой шее, целуя каждый сантиметр кожи. Не оставлять следы он и не пытался. Ёндже не мог расслабиться, всё же эти ощущения ему не знакомы, однако первый раз он готов запомнить надолго. Им забрался под его футболку, поглаживая живот и грудь, а затем и вовсе стянул её с него. После он снял свою рубашку, не без помощи Ёндже. — Джебом, — тихо позвал его Чхве, когда тот перешёл на ремень. — Что такое? — он остановился, снова надвиснув над ним и посмотрел в глаза. — Тебя что-то волнует? — Ты же не забудешь ничего? — Почему спрашиваешь? — Ты пьян… — Я достаточно трезв после твоих водных процедур, — Джебом засмеялся, заражая смехом Ёндже и опять поцеловал. — Не забывай ни секунды. Для меня это важно. Конечно Им ничего не забудет. Не забудет, как касался этого человека, как целовал, где захочется. Не забудет чужие стоны и то удовольствие, которое они разделили на двоих. Не забудет эту невинность, откровение и ту сторону Ёндже, которую тот показал ему сегодня. Чужое дыхание, стеснение и принятие друг друга. Всё останется в памяти у обоих, как самый важный момент, ведь именно сейчас начинается их настоящая история.

***

— Какого лешего?! — Джексон свалился с кровати, утаскивая за собой одеяло и прикрылся им. — Проснулся? — Марк появился в дверях, держа в руках чашку чая. — Почему я голый? Почему я в твоей комнате и почему ты без футболки? А? — Ван поднялся на ноги, укатанный в одеяло и начал осматриваться в поисках несчастных трусов. — Ну-у, ты сам меня соблазнил, — Туан подошёл в плотную к парню, не сводя с него глаз, поставил кружку на стоящую рядом тумбочку и прижался слишком близко. — Ты что за хрен такой?! Как ты мог сделать это со мной?! — Джексон запаниковал. Туан выглядел более чем убедительно. — Вчера ты говорил совсем другое. — Марк! — Хочешь перечислю всё, что ты сказал? — Нет, не хочу, отойди от меня. — «Не уходи и раздень меня». — Что? — шатен округлил глаза. — «Поцелуй меня снова». — Перестань. Не смешно, ты продолжаешь мне мстить! — Честное слово. — Блин, как же так? Забудь всё! — Нет, а ещё ты сказал, что хочешь провести со мной ночь, — блондин немного отошёл. — Только не говори, что ты сделал это, — Джексон глазами умолял, но Марк слишком подозрительно улыбнулся. — Твою-ж мать! Моя задница! Ты воспользовался моей девственной задницей?! — Выглядело соблазнительно. — Издеваешься? — Да, — Туан засмеялся и снова подошёл ближе. — Не волнуйся ты, в порядке твоя задница. — Ублюдок. — Если б мы переспали ты бы всё забыл, а мне это не нужно. — Зачем говоришь это? Отойди, — Джексон хотел уйти, но Туан даже не собирался отходить с дороги. — Я думал, ты паникуешь из-за того, что ничего не помнишь. Уверен, ты бы не хотел забыть ночь проведённую со мной. — Пошёл ты, — Ван показал средний палец и оттолкнул парня. Он ушёл к себе в комнату, взял одежду и принял душ. После парень решил выпить чай и только сейчас вспомнил, что пил вчера с Джебомом. Подумав о том, что наверное друг всё ещё спит, он приступил к приготовлению завтрака. Выбор пал на омлет, ибо есть в квартире больше нечего. Пока Ван наливал кипяток в кружку, Марк бесшумно вошёл в комнату и встал за его спиной. — Я ухожу на работу. — Блин, испугал, — Джексон поставил на место чайник и принялся добавлять в чай сахар. — Сегодня же воскресенье. Тебе не дали выходной? — Мои выходные в понедельник. — Что за выходной в начале недели? — Ван засмеялся. — Я так захотел. — У тебя всего один выходной? — Мне нужна хорошая зарплата. Чем чаще буду на работе, тем больше буду получать. — Ладно, — Джексон посмотрел на парня и в ту же секунду перевёл взгляд. Ему всегда немного напряжно смотреть в глаза этому человеку. — Иди уже. — Вчера ничего не было. — Я уже понял. — Ты правда потащил меня в мою комнату и приставал, так что я ушёл спать в твою. Ты сам себя раздел. — Мне стыдно, забудь об этом. — Но всё же… — блондин замялся. — Мы целовались. Это была твоя инициатива, а я не смог сдержать себя, извини, — Марк виновато улыбнулся, пока Ван молча стоял и слушал. Он ничего не сказал на это. — Просто чтоб ты знал. И на заметку, в постели я обычно пассив, нечего за свою задницу переживать, — Туан слабо ударил Джексона в плечо и смылся. Ван так и простоял, думая о том, что сейчас услышал, пока яичница не начала подгорать.

***

То редкое утро, когда Ёндже просыпается не под звук будильника и с хорошим настроением. Открыв глаза он замечает, что рядом Джебома нет и думает, что скорее всего тот решил отомстить и, на этот раз, сам ушёл на работу, не предупредив. Однако запах еды витающий в воздухе говорил об обратном. Ёндже оделся и прошёл на кухню. Он не ожидал увидеть этого красивого парня с широкими плечами за плитой, готовящим завтрак. — Джебом, что ты делаешь? — Чхве обнял его со спины и поцеловал в шею, из-за чего Им не смог не улыбнуться. — Всё почти готово, садись за стол, — Джебом обернулся к своему парню, но увидев беспорядок на чужой голове и его сонный вид, отправил в ванную, приказав привести себя в порядок. Когда всё уже было сделано, Ёндже поменял футболку и вернулся на кухню. Еда приготовленная Имом выглядела аппетитно, но Чхве не мог сесть за стол и заставить себя есть это. — Почему стоишь? Садись, я же не зря так рано встал ради тебя, — Джебом уже приступил к завтраку, улыбаясь собственному творению. — Зачем ты потратил деньги на это? — Чхве с каменным лицом смотрел ему в глаза, будто на человека, который совершил страшный грех. — Я проснулся в шесть утра, поехал домой, взял свои вещи и сходил в магазин. Так хотелось есть, вот и прикупил вкусного. — Я бы сам всё купил. — Не говори ерунды. Твой холодильник абсолютно пуст, да и мне не трудно, так что сядь или я сам всё съем, — Им не воспринимал это всерьёз, но Ёндже правда трудно принять такое отношение к себе. Джебом первый человек, который как-либо заботится о нём, но он никак не может к этому привыкнуть и чувствует себя должным. — Я не голоден. — Ёндже, — Им встал и подошёл к нему. — Собираешься вечно питаться лапшой быстрого приготовления? Я хочу чтоб ты позавтракал со мной, — он взял его за руку и усадил на стул, после чего придвинув свой и сел рядом. — Скажи, что не так? — Ничего. Всё хорошо, я поем. — Тебе не нравится то, что я потратил деньги? — Да, Джебом, — Ёндже пристально посмотрел в чужие глаза и продолжил. — Ты не обязан приносить еду в эту квартиру. — В таком случае, тебе придётся привыкнуть, так как я собираюсь кормить тебя. — Но… — К тому же, я тоже буду это есть, поэтому не переживай. Можешь отплатить мне поцелуем, — Джебом улыбнулся, на что Ёндже не смог не улыбнуться в ответ. — Почему ты такой весёлый? — А почему ты такой унылый? Вот, съешь это, — Им приподнёс к его губам тост и заставил съесть. — Молодец. — Мы на работу опоздали. — Не волнуйся, я позвонил Джоди и выпросил выходной для тебя. У меня по воскресеньям и так выходные. А ты вообще отдыхаешь? — Я беру выходной только если болею. Не могу сидеть дома, иначе не смогу брать хорошую зарплату. — Если у тебя не будет выходных, мы не сможем проводить весь день вместе не заботясь о работе, — Джебом отпил чай и посмотрел на Ёндже. Тот тихонько засмеялся. — Тогда я попрошу сделать воскресенье моим официальным выходным. — Хорошо. — Подожди. Ты говорил с Джоди обо мне? Она не задавала вопросов? Не удивилась, что ты просишь за меня? — Она спросила, я сказал, что ты слишком сладко спишь. — Что ты сказал? Она наверное всё поняла. — Да, я старался говорить так, чтобы она поняла, — Джебом засмеялся. — Или ты собирался скрывать наши отношения? — Ну… нет. Надеюсь, мы не спешим сообщая это всем, и ты не исчезнешь так же неожиданно, как и появился, — Чхве говорил серьёзно. Стало ужасно грустно, даже от одной мысли об этом. — Какой ты милый. Я не исчезну, не думай об этом. Ладно? — Хорошо, — Ёндже улыбнулся, после чего проверил время на телефоне. — Значит, мы сможем провести весь день вместе? — Да! — Им хлопнул в ладоши. — Чем займёмся? — Меня спрашиваешь? У меня никогда не было отношений. Ты не по адресу, — Ёндже доел, как его просили, и решил убрать посуду. Без помощи Джебома не обошлось, хоть Чхве и просил оставить это на себя. Позже парни вернулись в спальню, легли на кровать и начали говорить о всяком, что придёт в голову. После нескольких минут на телефон Има позвонили. Это был Джексон. Он задал типичный для него вопрос «где ты?» на который получил типичный ответ «я у Ёндже». — Всё это время я думал, что ты у себя в комнате. — Я сегодня не вернусь домой, — выдал Джебом. — Что? Сегодня же выходной. Разве мы не собирались в клуб? — Не помню… — Это я запланировал, но и всё же. Хотя, ладно. Я привык к твоему отсутствию. — Джексон, без обид, мы сходим с тобой позже. — Не нужно, без тебя справлюсь. Пока, — Ван выключил звонок, после чего Джебом почувствовал себя виноватым. Друг обычно никогда не держит обид и прощает всё сразу, потому Им решил, что скорее всего угостив Джексона чем-нибудь вкусным сможет искупить эту вину. — Это было некрасиво, — Ёндже нахмурился. — Ты жалуешься? Вообще-то я здесь, потому что хочу провести с тобой время. — Скажешь тоже, — Чхве забрался под одеяло и укутался в него так, что только голову видно. — Ты так и не перестал меня смущать. — Ёндже… — вдруг тон Има изменился. — Что? — Расскажи о себе. — Что ты хочешь узнать? — Почему ты живёшь без родителей? Где учишься? Я даже не уверен знаю-ли твой точный возраст, однако мы встречаемся. Поэтому расскажи — Это не очень интересная информация, — Ёндже сел в позу лотоса и всё же решил поделиться. Именно с этим человеком даже раздумывать не хотелось стоит или нет. — Я слушаю. — Родителей у меня нет. Наверное они живы и живут своей жизнью, но эти люди никаким образом не связаны со мной. Я, сколько помню себя, жил в детдоме. Ужасное место… — К тебе плохо относились? — Я был брошенным ребёнком. Какому старшему, думаешь, было до меня дело? Никому. Если государство выплачивало какую-то пособию, то лишь меньшая часть доставалась нам. Всё остальное уходило на личные нужды управляющих детдома. — И никто ничего не сделал? Почему никто не жаловался? — Има возмутила эта история. — Нет, никто и не знал. Глупые дети наивно верующие тому, что говорят взрослые. Мы просто жили так, как умели. — Мне очень жаль, — Джебом взял Ёндже за руку, но тот лишь тихо засмеялся. — Это уже в прошлом, тебе не должно быть жаль. Не ты же мои родители, которые бросили меня на произвол судьбы. — Им должно быть стыдно. — Им всё равно, — Чхве смотрел на руку Джебома, сдерживая слёзы. Каждый раз именно это причиняло больше всего боли. Он был обижен на отца и мать. Всегда задавался вопросом «почему они так поступили?», но так и не находил на него ответ. Он ненавидел их так сильно, несколько это было возможно, однако безумно желал именно родительской любви, хотя знал, что никогда не сможет её получить. — Давай не будем об этом думать? У тебя есть я. Что ещё может быть нужно? — Им обнял его и улыбнулся. От этой улыбки и правда становилось лучше. — Ты прав, — Ёндже засмеялся. — Вот такая у меня жизнь насыщенная. Потом я уехал оттуда, когда стал совершеннолетним, купил квартиру, поступил в университет. Учусь на архитектура, успешно закончил первый курс. Мне восемнадцать, осенью девятнадцать будет. — В Корее школу оканчивают только в двадцать. Я старше тебя, но выпустился позже. — Это забавно. — А что на счёт мужчин, которым ты должен? Как ты с ними вообще связался? — получить ответ на этот вопрос Джебому было очень интересно. — Через друга, — немного поразмыслив, признался Ёндже. — Не сказать, что мы были близки, скорее он был просто приятелем. Мы вместе росли в детдоме. — Вы и сейчас общаетесь? — Я давно не слышал от него вестей, он будто исчез. В последнее время мы виделись месяца два назад. Он задалжал тем людям очень большую сумму и был будто на иглах, потому что не знал, как вернуть долг. Наверное уехал в другой город или страну. — Те ублюдки могли с ним что-нибудь сделать? — внезапно спросил Джебом. От этого вопроса у Ёндже мурашки по спине прошлись. — Что ты имеешь ввиду? — Например, убить… — Думаешь, они могли? — Чхве задумался. Сейчас ему будто глаза открыли. — А что если ты прав? Вдруг они убили его? Но… какой в этом толк, если деньги они потом не получат? Как мертвец может вернуть долг? — Поверь мне, они найдут способ заработать даже на мёртвом теле. — Чёрт, — Ёндже как ошпаренный вскочил с кровати. — Нет, это просто наши догадки. Я знаю где живёт Гарри, поеду к нему и постараюсь найти. — Гарри тот парень? — Да. — Ёндже, сядь. — Нет, ты прав. Когда мы виделись в последнее время, он говорил что-то подобное. Он говорил, что они могут избавиться от него и спрашивал не знаю ли я людей, которые могут помочь. Тогда я был занят учёбой и не обратил никакого внимания. — Я понял, давай не будем разводить панику. Может он действительно уехал, чтобы его не нашли? — Джебом встал и подошёл к парню, но тот оттолкнул его. — А вдруг нет? Тогда они и меня убьют. — Ёндже! — Им схватил парня за руку и притянул к себе, заставляя замолчать. Так они простояли несколько секунд, молча смотря друг другу в глаза, после чего Джебом всё же отпустил его. — Ладно, я согласен. Нам нужно найти информацию о том парне и сообщить всё в полицию. Это уже серьёзно. — В полицию? И что они сделают? Я знаю только то, как зовут тех двух мужчин, смогут ли они их арестовать? Разве я тоже не понесу наказание? Всё же, я участвовал во всём этом. — Джинён работает в полиции прокурором. Он сможет нам помочь. — Кто такой Джин… — вдруг Ёндже понял о ком идёт речь и замолчал. — И всё же, вдруг они не оставят нас в покое после этого? — Кто они? — Их очень много. Это целая банда занимающаяся распространением наркотиков. — Боже, — Им присел на кровать, раздумывая о чём-то. — Зачем ты туда полез?! — Пожалуйста, не надо осуждать меня. Будь моя воля, избил бы себя прошлого. Мне нужны были деньги, чтобы оплатить квартиру, еду, телефон, одежду и учёбу. Я даже не соображал нормально. — Я понимаю, не надо паниковать, — Джебом обнял парня и поцеловал в губы, тем самым отвлекая от этого разговора. Тот никак не ответил, стоя с открытыми глазами смотрел в одну точку, никак не реагировал. Им отстранился на маленькое расстояние и возмущённо посмотрел ему в глаза. — Ёндже? — М? — Мы поедем к Гарри и попытаемся его найти. Надо всё же убедиться, иначе мы в полной заднице. — Да, — Чхве кивнул и обнял Има. Как хорошо, когда рядом есть человек, который хочет помочь и заботится о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.