ID работы: 9102852

time spent with you

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Я так виноват

Настройки текста

***

Джебом чувствовал неладное садясь в такси, которое Ёндже заказал. Вся эта история в принципе пугающая. Что если Гарри на месте не окажется? Что если этот бедный парень действительно убит? Жизнь после переезда больше смахивала на американский сериал о проблемных подростках. Им молча смотрел то на своего парня, то на вид из окна, пока они ехали в место назначения. Ёндже и сам выглядел не очень. Он не проронил ни слова, смотрел в одну точку, вспоминая даже самые мелкие детали из общения с давним приятелем. Возможно стоило обратить на него внимание, ведь если сейчас подумать, парень чуть ли не сходил с ума, пытаясь справиться с тем, во что вляпался. — Это здесь? — первый вопрос заданный Имом, как только они покинули машину. — Вроде по адресу, — Чхве зашагал к девятиэтажному дому, молясь встретить здесь того, за кем собственно пришёл. Однако дверь квартиры, в которой должен был проживать Гарри, открыла женщина лет тридцати. На руках у неё был ребёнок, смотревший на парней выпученными глазами. — Здравствуйте, — обречённо поздоровался Ёндже. — Здравствуйте. Вам кого? — Вы знакомы с парнем по имени Гарри Дэвис? — Кем вы ему приходитесь? — женщина осмотрела парней, задерживая взгляд на Джебоме. Ребёнок начал дёргаться, размахивая игрушкой, но мать его быстро успокоила. — Мы с ним вместе росли в детдоме, я его друг. Мне очень необходимо знать, где он сейчас. Разве он не проживает в этой квартире? — Проживал, но он съехал в начале мая. Он неожиданно пропал вместе со своими вещами. От него сталась лишь одна записка и ключи. — Что было на записке? — голос Чхве начал немного дрожать. — Какой-то адрес. Я не знаю зачем он оставил это, но на всякий случай сохранила. Мне показалось, что он хотел чтобы я кому-то передала это. Может вам? — Вы хозяйка квартиры? — вмешался Джебом. — Да, это моя квартира, я сдавала её, так как вышла замуж. Мы с мужем развелись, вот я и вернулась. Гарри съехал вовремя, иначе ему пришлось бы выслушивать плач Карла, — она улыбнулась, обняв своего малыша. — Вы можете отдать мне ту записку? — Ёндже смотрел умоляюще. — Хорошо, она должна быть на холодильнике. Я принесу. Ждать долго не пришлось. Мать вернулась быстро, отдала бумажку, как и попросили, любезно улыбнулась, после чего дверь перед парнями закрылась. У Ёндже в ушах стоял звук закрывающего замка этой двери. — Ты в порядке? — Джебом положил тому руку на плечо, но так и не получил ответ. — Может, если поедем по этому адресу найдём его? — Немного странно. Зачем ему оставлять координаты своего, наверняка, нового проживания? — Может оставил специально для тебя? Или для других близких или знакомых. Наверное, он действительно быстро собрался и свалил. Есть вероятность, что ему удалось спрятаться. — Надо убедиться, — Ёндже посмотрел в глаза напротив. У него появилась надежда. Слава небесам, Джебом был рядом в этот момент. Ничего не придавало сил, как его прикосновения и поддерживающая улыбка. Парни спустились, но у выхода младший остановил Има, схватив за руку. — Джебом, — Ёндже подошёл ближе, чуть ли не прижимая того к холодной двери. В подъезде было прохладно, пахло сыростью, свет почти отсутствовал. — Я так рад, что ты рядом, — он припал к чужим губам, целуя настойчиво, с языком, абсолютно забыв о таксисте, что ждёт с наружи и даже о деле, за расследованием которого они сюда и пришли. Джебом не заставил ждать ни секунды, ответил с таким же напором, желая даже большего. Возбуждение парням пришлось проигнорировать, так как заниматься сейчас этим, наплюнув на судьбу человека, было не в их планах. — Я хочу тебя, — прошептал Им на ухо Ёндже, после чего они продолжили целоваться, прижимаясь к друг другу так близко, будто пытаясь обменяться телами. Джебом прижал младшего спиной к ближайшей стене, спускаясь поцелуями на шею, но после того, как он собрался зайти дальше, Чхве его остановил. — Нам нужно ехать. Разберёмся с этим дома. — С ума сошёл? — Джебом жадно смотрел на чужое тело, облизывая губы. — Да, но нам правда пора. Мы отвлеклись, — Ёндже отстранил от себя парня, поправил одежду, волосы и вышел из подъезда. — Блять, — выдохнул Им, смотря на свой пах, попытался думать о чём-нибудь другом, дабы отвлечься и пошёл следом за предателем.

***

Джексон ходил по квартире, топая босыми ногами по паркету, в поисках дела, которым было бы интересно заняться. Телефон порядком надоел, он оставил его на зарядке, включив чуть ли не на всю квартиру песню «keshi — summer». Приятная музыка позволяла расслабиться и погрузиться в свои мысли, но, чёрт возьми, из головы никак не выходил Туан. Все эти его двусмысленные слова заставляли Вана снова и снова обдумывать их разговоры. Ему даже начало казаться, что его сосед влюблён в него. Однако ему не казалось. Джексон забрёл в комнату Марка и присел на кровать. Он очень хотел вспомнить всё, что произошло вчера. Блондин сказал, что они целовались. Это не могло оставить Вана в покое. Как целовались? Как долго? Нежно или поддаваясь возбуждению? Больше всего Джексоне расстраивало то, что он забыл это. — Да что же такое?! — парень прилёг на кровать спиной вниз. Он долго лежал, смотря в потолок, а затем нахмурился, запуская пальцы в свои волосы. — Почему я всё забыл! Дурень! — Кхм! — послышался кашель со стороны. Джексон чуть ли не соскочил с кровати. — Чёрт! — он схватился за сердце, переигрывая, в то время, как Марк начал подходить ближе. — Что ты здесь делаешь?! — Хотел спросить тебя тоже самое, — Туан забрался на кровать, надвиснув над соседом. — Что делаешь на моей кровати? — Я-я… — Ван начал задыхаться от настолько настойчивого взгляда. Особенно смущала ситуация, в которой он находился в данный момент. — Твоя кровать оказывается намного удобнее моей, — пытаясь отмазаться, он начал двигать бедрами, дабы доказать упругость матраса, вот только больше это было похоже на имитирование толчков. — М? — Марк вскинул брови и прикусил губу, чтобы сдержать смех, а Джексон покрылся румянцем. Ну что за день? — Слезь с меня, — через несколько секунд приказал Ван, но Туан придвинулся ближе. Рука шатена оказалась на чужой талии, а губы непозволительно близко. — Ты о чём думаешь, лёжа на моей кровати, извращенец? — Не тебе звать кого-то извращенцем. — Хочешь вспомнить то, что произошло вчера? — Туан прикоснулся щекой к его щеке, прикрыв глаза и начал водить носом по чужой шее. Эти манипуляции не оставили Джексона равнодушным. Его сердцебиение уже сбилось с нормально ритма, а дыхание стало громче. — Марк, — Ван провёл рукой по его шее. — Заткнись уже, — выдохнул он низким, грубым голосом, от чего у Марка по спине мурашки прошлись. Блондин закрыл глаза в ожидании масштабного пиздеца, но чужие губы, накрывшие его, не влекли за собой ничего ужасного. Туан довольно улыбнулся в поцелуй, отвечая совсем не так, как подобает воспитанным парням. Ему так нравилось чувствовать этого человека, и он мог не волноваться, ведь это было абсолютно взаимно. Джексон поменялся с блондином местами, теперь он доминировал. Парень быстро избавился от рубашки на чужом теле и от футболки на своём. Он на несколько секунд остановился, рассматривая светлую кожу на теле Марка, а затем начал касаться губами его груди, живота и вообще каждого сантиметра. Жарко… Сегодня правда очень жарко. Никто не говорил, что в этом виновата погода.

***

Таксист поехал по указанному адресу, не задавая лишних вопросов. Вот только когда они доехали, у Ёндже и Джебома появилось пара вопросов к нему. — Извините, мы правильно приехали? — Джебом заглянул в машину через открытое окно, недоверчиво смотря на мужчину. — Да, вроде точно по адресу. Я ехал по указанию навигатора, — тот и сам не слишком понимал, что происходит. — Ёндже, — Им подошёл к стоящему парню и прикоснулся к его плечу. — Поехали домой. — Кладбище? — полушёпотом спросил Чхве, стеклянным взглядом прожигая место, к которому они приехали. От обстановки даже этот солнечный день помрачнел. Могилы, когда-то живших на этой земле людей, как никогда раньше нагоняли ужас. — Этим они хотели сказать, что теперь здесь находится Гарри? — ужасное предположение Ёндже испугало Джебома, однако это была его первая мысль, как только они попали сюда. — Пошли. — Его просто закопали здесь, — на слух эти слово были страшнее, чем когда крутились в голове. — Я позвоню Джинёну, нам лучше поехать к нему. — Те ублюдки должны пожалеть о том, что сделали, — у Ёндже по щекам потекли слёзы, но не смотря на это лицо его застыло, не выдавая никаких эмоций. — Прежде, тебе придётся дать показания моему брату. Ёндже, прекрати, нужно быть сильнее, — Им взял в ладони лицо парня и вытер слёзы, натягивая разбитую улыбку. Может он и не знал Гарри, но испытывал к нему жалость, ведь тот явно не заслуживал быть убитыми такими людьми. Выросшие без родителей дети, вынужденные жить, как им велят. Видимо, они просто не видели правильного выхода, кроме как связаться с плохой компанией. Ёндже прикрыл глаза и кивнул, опуская голову. Хотелось вернуться в прошлое и изменить этот исход, но что случилось, то случилось. Ничего уже не вернёшь, а значит нужно постараться что-то поменять в настоящем. Придя в себя Чхве поднял голову, смотря в небо и выдохнул. — Я надеюсь, сейчас Гарри в лучшем месте, чем этот грёбаный, грязный мир. Я надеюсь, там у него есть люди, которые могут позаботиться о нём. Надеюсь… — слёзы снова потекли, после чего Джебом обнял его, кладя голову ему на плечо. — Он обрёл покой. — Я так виноват, — жалобно выдал Ёндже, зажмурив мокрые глаза. — Чем бы ты помог? Тебе самому нужна помощь, — Им говорил правильные вещи. Лучше смотреть правде в глаза. — Такой глупый, — он поцеловал дрожащего от эмоций парня, пытаясь отвлечь от губящих душу мыслей и, кажется, у него получилось. — Давай постараемся помочь себе? Простояв так надолго, парни решили поехать к Джинёну. Всё-таки это лучший выход из всех возможных. Это единственный выход. Таксист никак не отреагировал на голубков, хотя отлично видел, как они обнимаются и целуются. Сейчас такое не странно. До работы Джинёна ехать было долго, потому Ёндже сел ближе к Джебому, положил голову тому на плечо. Он взял его руку в свою и прикрыл глаза. Так спокойнее.

***

В голове крутилось тысячи мыслей, но Джексону никак не удавалось ухватиться хотя бы за одну. Он лежал в обнимку с Марком, думая о произошедшем, вместо того, чтобы что-то говорить наблюдая за чужим лицом. Блондин лежал на спине, смотря в потолок. Его губы медленно двигались, он напевал какую-то спокойную песню очень тихо, погрузившись в себя. — Ты мне нравишься с самого первого дня, — охрипшим голосом неожиданно говорит Туан и разворачивается к шатену. Они чувствуют тепло чужого тела и обоим хочется остановить время, лишь бы продлить эти эмоции надолго. Навсегда. — Почему не сказал сразу? — Как ты себе это представляешь? — сейчас Марк выглядел таким милым и слабыми. Будто котёнок прижимался ближе, желая ласки. — «Я застал тебя полуголого, обжимающегося со своим другом, ты мне нравишься. Я гей и хочу встречаться с тобой»? — Неплохо, — Джексон засмеялся, запуская пальцы в чужие волосы и поцеловал парня. — Я и сам, кажется, что-то испытывал к тебе. Просто не понимал, что это… Не знал как объяснить. Никогда не влюблялся в парня. — Я твой первый раз, но учитывая то, как сильно ты мне нравишься, надеюсь, я ещё и последний. — Ты со всеми так открыто флиртуешь? — Только с соседями из Кореи, китайского происхождения, — Туан тихонько смеётся куда-то в шею Вана, а тот немного удивлён тому, как он находит что сказать. — Тебе же ничего не будет из-за того, что ты пропадаешь с работы? — Мой дядя передумал делать понедельник для меня выходным. Я с удовольствием приехал домой, так как знал, что ты сегодня здесь. — А если бы Джебом вернулся домой? — Кстати, он где? — Туан приподнялся на локтях. — Вчера он без вести исчез, а когда я позвонил ему, он сказал, что едет к… — Ёндже, — добавил Джексон, сводя брови на переносице. — Да. Что-то не так? — Он променял меня на парня, которого знает всего ничего. Меня! Я ему, как брат! Как можно не согласиться провести со мной день? — Эй, — Марк слабо ударил шатена по груди. — Не думай об этом, когда рядом с тобой сам я. Знаю, мы знакомы не долго, но… я очень сильно ревную тебя! — Даже к лучшему другу? — Я хочу чтобы ты хотел проводить время лишь со мной, — блондин выдержал паузу и прикоснулся к его щеке. — Джексон, мы же встречаемся? — парень закусил губу, щенячьим взглядом смотря на Вана. — Д-да, конечно, — тот кивнул и снова припал к чужим губам. — Давай устроим первое свидание? Раз мы оба свободны, можем сходить в кино. — Для начала, думаю, хорошая идея. Я первый в душ, — Туан поднялся с кровати и ушёл в ванную, ранее натянув на себя домашние штаны Джексона. Тот проводил его взглядом, внезапно вскочил и начал искать телефон. Этой новостью ему очень хотелось поделиться с Имом. От всяких чувств его разрывало на части, даже думая о Марке хотелось улыбаться и он не находил этому объяснения. — Где же ты? — себе под нос бурчал Ван, пока не вспомнил, что оставил гаджет в гостиной. Он вернулся туда, забрал телефон и быстро набрал номер друга закрыв дверь комнаты, чтобы вдруг разговор Туан не услышал. На звонок быстро ответили, как не странно. — Да, Джексон? — Я конечно ещё тебя не простил, но должен кое с чем поделиться, — его голос выдавал его хорошее настроение, вот только Джебому сейчас было не до хороших новостей. Однако, он продолжил слушать друга с удовольствием. — У меня теперь отношения! — Вау, с кем это!? — Им с Ёндже возвращался в квартиру, поэтому с той линии доносился шум. — С Марком. — Что?! — у Има телефон из рук чуть не выпал. Парень сел на диван и включил громкую связь, так как не мог поверить услышанному. — Что ты сказал?! Марк?! — Да не кричи ты! Блин! — А… он рядом? — ему стало неловко. Ёндже вернулся из ванной и прилёг рядом, положив голову на чужие бёдра. Джебом запустил пальцы в его волосы и начал медленно массировать. — Нет, он в ванной. У меня паника. Что мне делать? Я нравлюсь ему, он, конечно, мне тоже, поэтому я немного волнуюсь. Мы уже переспали! — Что?! — Джебом подавился воздухом от резкой новости. Друг не устаёт удивлять. — Когда ты успел?! — Сегодня… — Класс. Стоило мне отлучиться на день. Тебя можно оставлять одного?! — Сам-то, — недовольно выдал Ван. — Бегаешь за Ёндже, мечтая о нём перед сном, желая прикоснуться. Не удивлюсь, если ты не дал ему спокойно поспать, — Джексон улыбнулся, Ёндже покраснел, а Джебом, сдерживая крик, медленно отключил громкую связь и приложил телефон к уху. — Тебе конец. — Упс, не знал, что он там. Извините, ребят. Так что мне делать? — Я по твоему веду энциклопедию «как быть геем в естественной среде»? Меня спрашиваешь? Не знаю, просто будь собой и бла, бла. — От тебя хрен дождёшься помощи. Польза, как от пустой пачки чипсов, — Ван громко выдохнул, а Ёндже засмеялся. Эти двое знают как поиздеваться друг над другом. — Ладно, тебе и самому надо разобраться со своими отношениями. Надеюсь, больше вы расставаться не будете. Ёндже, ты бы видел его расстроенную морду, когда я застал его сидящего на качелях! Совсем, как ребёнок! — чтобы Чхве это расслышал, Ван начал говорить громче. — Блин, всё, выключаю! — Джебом отключил телефоне и посмотрел на лицо Ёндже. Тот улыбался, лёжа с закрытыми глазами. Парень сдерживал слёзы, хорошо хоть Джексон развеял обстановку этим звонком. — В порядке? Почему ты хотел приехать домой, прежде чем поехать к Джинёну? — Я вспомнил… — Ёндже принял сидячее положение. — Вспомнил, что у меня есть фото Гарри. Оно ничем не поможет, наверное, но если мы сможем показать, как он выглядел, может выяснится что-нибудь. Например то, что он жив… — Где оно? — Джебом положил руку на его плечо, после чего тот подошёл к столу и из второго комода, в котором было ещё много всего, вытащил несчастное изображение. Ёндже осмотрел снимок и улыбнулся совсем на короткое мгновение. Он отдал его Джебому и присел рядом. — Это его день рождение. Он купил камеру, сделал ещё сотню почти таких же фотографий, но никак не унимался. Хотел, чтобы я все их забрал, но я, дурак такой, отказался. Подумал, что мне нечего с ними делать. Он немного расстроился, а потом просто забил на это. Честно, Гарри не умел обижаться. Он ещё прислал фото, где эти снимки были развешаны по всей стене в его комнате, с подписью «а ты не знал, что с ними делать». — Это память, — грустно выговорил Джебом, с жалостью смотря на улыбающегося парня на фотографии. На фоне стоял Ёндже с напитком в руке, смотрел куда-то в сторону, а сам Гарри держал камеру. У него были кудрявые волосы, а глаза голубого цвета, это было заметно даже на этом тёмном снимке, цвета на котором почти отсутствовали. Ребята немного поговорили о Дэвисе, Ёндже рассказал о его характере, после чего они решили больше не ждать и поехать к Джинёну. Джебом никогда не был на работе брата, поэтому заходя в полицейский участок он немного волновался. Но волнение присутствовало скорее всего из-за истории, в которую он успешно вляпался, хотя старший просил быть осторожнее. Джинён ответил на телефонный звонок и попросил подняться к себе в кабинет, так как спуститься он не мог. Слишком много работы с бумагами, которую нужно доделать в скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.