ID работы: 9102852

time spent with you

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Я знаю.

Настройки текста

***

Кабинет Джинёна не особо большой в размерах, здесь душно и немного тесно. Открытое окно вряд-ли помогает в эту погоду, а от вида стопок бумаг хочется присесть, так как устаёшь даже взглянув на них. Два рабочих стола, потёртый небольшой диван, два шкафа и ещё несколько шкафов средних размеров занимают почти всё место. За вторым рабочим столом сейчас пусто. В отличии от Джинёна его коллега взял отпуск и улетел на Маями, веселиться на пляжах и отдыхать. — День добрый, — первое, что произносит Джебом переступив порог кабинета. — Привет, проходи. Мне нужна минута, подожди немного, — бросает старший, громко печатая что-то на клавиатуре компьютера. Пришедшие тихонько присаживаются, без лишнего шума и наблюдает за прокурором. Волосы парня в беспорядке, он поправляет очки в большой оправе, что так сильно заставляют глаза болеть и выдыхает, нажимая на точку. — Извини, работы много, — Джинён наконец поднимает взгляд на гостей и понимает, что брат пришёл не один. — Здравствуйте, — неловко здоровается Ёндже и приподнимается с дивана. — О, привет, я не заметил тебя. Не знал, что вас двое, — Джинён и сам встаёт. — По какой причине пришли? Может вам принести что попить? Здесь ужасно душно, просите если что-то нужно. — Хён, всё хорошо, сядь, — просит Джебом, жестом прося присесть. — И ты тоже, — обращается он к Ёндже. Те садятся, но Чхве немного путается, так как не понимает значения слова «Хён». — Может мне заказать кондиционер? — вслух рассуждает Джинён разминая мышцы. — Скоро зарплата. — Да, хён, хорошая идея, — кивает младший и смотрит на Ёндже. Тот смотрит в ответ, поджав губы. Им понимает, что сам парень рассказывать ничего не станет, поэтому нужно взять инициативу на себя. — Почему вы двое здесь? Что-то случилось? Подозрительно выглядите. — Нам нужно тебе кое что рассказать. Можешь считать это заявлением, потому что я хочу подать его на очень плохих людей, — серьёзно выдаёт Джебом, смотря прямо в глаза старшему. — Хён, нужна помощь. — В каком смысле? — Джинён садится прямо, напрягается всем телом и ждёт продолжения. — Хён, я знаю людей продающих наркотики. — Что? — у Джинёна дар речи пропадает и он переводит взгляд на рядом с братом сидящего парня, пытаясь понять, что сейчас вообще происходит. — Наркотики? Откуда ты знаешь этих людей? — Ёндже… — Джебом не знает как объясниться, поэтому Чхве решает помочь. — Господин Им, я знаю тех людей, потому что однажды я связался с ними. Меня привёл к этому мой друг, но мы с Джебомом узнали ужасную новость. — Его друга звали Гарри, они могли его убить. — Ч-что? — старший смотрит то на одного, то на другого и пугается этих неожиданных новостей всё больше. — Кто? Кого убить? — Моего друга, мы пришли к нему домой, но его там не оказалось, -продолжает Ёндже. — Там была только записка с адресом, которая привела нас на кладбище, — подхватывает Им. — Однажды они избили нас, но после этого больше не появлялись. — Я сильно удивлён. Мне кажется они что-то затеяли. Я бы хотел, чтобы полиция разобралась с этим делом, так как они убили Гарри. — Эй, дети! — Джинён ударяет рукой о стол и встаёт, прожигая взглядом испуганных парней. — Что вы вообще несёте? Какого чёрта ты связался с наркодилерами, Джебом? — Он здесь не при чём, — вмешивается Чхве, чувствуя как щёки краснеют. Перед братом своего парня ему ужасно неудобно. — Я увидел, как они напали на него и заступился. После этого мы оба получили. — Тише. Замолчите, иначе отхватите от меня, — Пак встаёт, снимает очки и протирает переносицу. — Ах, вот же-ж… — голова идёт кругом, но как хороший брат и прокурор он должен нести ответственность и разобраться во всём. — Как тебя зовут? — Ёндже, — отвечает Чхве. — Мы виделись в кафе, когда вы забирали Джебома. — А-а, да, да, я вспомнил. Так, возьми стул и сядь напротив, я возьму у тебя показания. А ты… — Джинён смотрит на младшего брата. — Купи мне холодный кофе и возвращайся быстрее. Пока Джебом ходил за кофе, переживая за состояние Ёндже и за взбучку, которую наверняка старший ему устроит, Джинён поговорил с Чхве довольно дружелюбно и из всего услышанного сделал выводы, правоту которых собирался доказать. Ёндже на его взгляд плохим не был, да и это его обязанность помогать и расследовать дела с которыми к ним приходят люди. Если он поймает целую банду наркодилеров его повысят, может премию выпишут. Поэтому это даже шло на пользу самому прокурору. Но как брат он сильно переживал за младшего. То, что они даже несколько дней не принимали никаких мер его злило. — Полез в драку? Да ты гениален! На что полиция? Сделать один звонок и ждать всё, что требуется. — Они могли убить его даже за это время! — спорит Джебом в ответ. Джинён вывел его в коридор, дабы поговорить. Ёндже слышит разговор, но не понимает о чём они говорят, так как братья перешли на корейский. Это и не нужно, он примерно знает о чём там идёт речь. — Эй, что ещё хуже, они могли убить тебя, глупое создание! — Хён… — голос Джебома становится тише. — В тот день я был готов умереть сам, лишь бы они оставили его в живых. Джинён от этого заявления теряется, не знает, что сказать. Хочет понять безрассудное поведение брата и находит этому лишь один ответ. — Что тобой движет? — Просто посади их. — Это я и так сделаю, не переживай. Но твой друг тоже продавал наркотики и брал за это деньги, он тоже понесёт наказание, не забудь. Или правильнее будет сказать твой возлюбленный? — Джинён смотрит строго, но никак не осуждающе. Так или иначе он на стороне брата, такие уж них отношения. — Так будет правильнее, хён, — Джебом пожимает плечо старшему и заходит в кабинет не ожидая ответа. — С ума сойти, — идёт следом тот и присаживается за свой рабочий стол. — В общем, мы ищем людей имена которых не знаем, ни внешность, ни где работают, живут и в общем не знаем ничего. — Так себе перспектива, — выдаёт Джебом. — Может ты со своими коллегами поймаешь их, когда они в очередной раз приедут за Ёндже? — Типа приманки? — спрашивает Чхве, действительно посчитав это хорошей идеей. — Да, они не будут этого ожидать. — Извините, господа полицейские, давайте мы, бесполезные работники полицейского участка с высшим образованием, сами разберёмся, что и когда делать. Вы ничего не делаете без моего ведома. Ясно? — Ясно, — хором отвечают ребята, после чего Джинён решает, что за парнями нужен присмотр. — Зачем нам телохранители? — недоумевает Джебом, когда старший представляет им двух мужчин высокого роста со словами «они будут рядом, если что-то случится» — А что?! Что ты сделаешь, когда кто-то из той банды нападёт на вас снова и на этот раз с серьёзными намерениями?! Ты дашь им отпор, или надеяшься на высшие силы? — Да понял я… — Джебом опускает взгляд и замолкает. Лучше с Джинёном не спорить. — У них есть ружьё и если что они смогут за вас постоять. — Лучше вам дружить с нами, — подшучивает светловолосый, пытаясь разрядить обстановку. К счастью остальные шутку понимают и улыбаются, после чего немного познакомившись парни решают поехать домой. Джинён обещает сегодня же взять ордер на орест, разузнать всё о Гарри, а дальше как получится. Телохранителей зовут Джонни и Брайан, сами они довольно весёлые и шутливые, но Джебому и Ёндже всё же немного некомфортно находиться в их компании даже дома, где они хотел побыть наедине.

***

— Собираетесь ночевать у меня в квартире? — Чхве останавливается у двери, не позволяя зайти остальным. Даже Иму. — Таков приказ. — В этом нет необходимости. — Есть необходимость, поэтому нам дали задание находиться рядом с вами. Если есть возражения звоните Им Джинёну. — Ёндже, пусть войдут, — вмешивается Джебом, прикасаясь к чужой руке. — Я сказал нет. У меня негде спать, вы можете переночевать в своей машине, — Ёндже не собирается уступать, а Им вдруг вспоминает, что примерно такое отношение у него было и к нему раньше. Недоверчивый и холодный. Джебом понимает как ему повезло знать другую сторону своего парня. — Это только твоя квартира? — интересуется Джонни. — Да, а что? — Где живёшь ты? — обращается он к Джебому. — Я живу с друзьями в другой квартире. — Ты поедешь домой? Или ты ночуешь у него? — Я переночую у Ёндже. — Говоришь нет мест? — Брайан достаёт телефон из кармана и спрашивает номер у парней, после чего телохранители принимают решение остаться в машине. Чхве после долгого дня хочет принять душ, ну, а Джебом хочет принять душ вместе с ним и не собирается отставать, сколько бы Ёндже не говорил об усталости. Им не хочет это слушать, он хочет слушать тихие стоны своего парня и целовать его, пока не надоест. Однако, надоесть это не может. *** — Я поеду домой, Ёндже, — заявляет Джебом, когда они ложатся спать. — Зачем? — Чхве хмурится, наблюдает за чужими глазами и думает, что совсем не хочет, чтобы Джебом уходил. — Не могу спать здесь, оставив тех двоих в машине. Пусть Брайан спит в квартире, постели́ ему на полу. Джонни поедет со мной. — Тебе правда не всё равно, или боишься, что Джинён узнает об этом? — Эй! Я сказал правду! — жалуется Им и смеётся. В какой-то степени Ёндже всё же прав. Без особого желания Джебом уезжает домой вместе с Джонни, оставив Брайана с Чхве. Тот, как ему и сказали, постелил гостю на полу, пожертвовав самыми мягкими одеялами. Добравшись домой Им начал объясняться соседям. Оставив Джонни в гостиной, он увлёк Марка и Джексона в свою комнату, где рассказал тем подробно обо всём, что сейчас творится. Ван на это закатил глаза и попросил друга перестать выдумать, но испугался, когда понял, что тот не шутит. — И что теперь будете делать? — Марк не отводил взгляд от Джебома, смотрел даже как-то пугающе. — Я доверился брату. Всё будет хорошо. Когда на часах цифры начали показывать 22:06, Брайан решил завести разговор с Ёндже, но в отличии от начала продолжение у этого разговора не задалось. После парень проголодался, но владелец квартиры на это лишь хмыкнул и сообщил, что есть у него нечего. Брайан вряд-ли хотел ужинать остатками от завтрака парней, поэтому, после обыска холодильника и кухонных шкафов решил, что лучше сходить и купить что-нибудь поесть. — Тебе что-нибудь купить? — Нет, я собираюсь спать. Постарайся не шуметь, когда вернёшься, — Ёндже отложил телефон и лёг спать. Однако, как только дверь за Брайаном закрылась от Джебома поступил звонок, не ответить на который было трудно. — Ты как? — Нормально. Брайан за едой ушёл, я собирался спать. — То есть он оставил тебя одного? — брови Има сошлись на переносице. — Он скоро вернётся. Как там ребята и второй телохранитель. — Они играют в игру и пьют пиво. Думаю, Джонни повезло больше чем Брайану, — Джебом засмеялся. — Я почти обиделся. Но почему ты не веселишься с остальными? — Марк начал издеваться. Он не умолкал снова и снова повторяя «интересно, Ёндже тебе там не изменяет?» — на этот раз засмеялся Чхве. — Не волнуйся, мне не до измен. В дверь позвонили и Ёндже пришлось подняться, чтобы открыть дверь. Звонок с Джебомом он не стал выключать. Телохранитель на удивление быстро вернулся, насколько известно Чхве поблизости продаётся только рамён, но вряд-ли американец вообще умеет его готовить. — Что он успел купить за это время? И почему не взял ключи? — начал спрашивать Ёндже Има, будто тот знал ответ. — Он вернулся? Уверен, что это он? — Пугаешь. Кто ещё это может быть? — Ёндже, будь осторожен. В дверь начали громко стучать, от чего Чхве вздрогнул, а телефон из рук свалился на пол. Он быстро подобрал его и отошёл подальше.  — Что за звуки? Что случилось?! — Джебом и сам вскочил с дивана и как только услышал от Ёндже «я не уверен, что это он» сорвался с места, предупредил Джонни, после чего они поехали к Чхве, бросив Марка и Джексона без объяснений. По пути Джебом позвонил Брайану, убедился в том, что мужчина всё ещё в магазине, сказал быстро возвращаться в квартиру, а затем позвонил Джинёну. Старший сидел за бумагами в такой час, но услышав брата бросил всю работу и помчался на помощь. Ёндже хотел выбраться через окно, но прямо под ним стояла машина, рядом с которой стоял тот, кто в прошлый раз грозился его убить. Он поднял взгляд наверх и встретивший с парнем взглядом улыбнулся, жестом указывая спуститься. У Чхве по спине мурашки забегали и дыхание сбилось. Джебом не отвечал на звонок, потому парень не чувствовал себя в безопасности. Руки дрожали, как у больного человека, он таким конечно не был, но именно такого себе и напомнил, когда схватился за нож. — Чёрт, чёрт, — голова начала болеть из-за ударов в дверь, пока стоящему по ту сторону не надоело ждать. Замок полетел ко всем чертям, когда громила выстрелил в него из пистолета с глушителем. Тот, что стоял внизу уже успел подняться и, когда громила приказал бросить нож, указав дулом оружия на Ёндже, вбежал Брайан, и выстрелил тому в ногу. Всем своим телом мужчина с криком повалился на землю, но второй времени не терял. Набросившись на пистолет он схватил его, а затем Чхве за шею, приставив дуло тому вплотную к виску. — А ты кто ещё такой?! — его голос звучал ужасно, учитывая то, что он дрожал. — Ради своей же безопасности опустите оружие и поднимите руки вверх! Немедленно! — Брайан говорил не менее громко, учитывая то, что ужасно не хотелось сейчас плохого исхода. — Да ты, блять, из полиции? Ты, блять, знаешь кто я?! — крик этот переходит в визг. — Вы, суки, у меня под дудочку пляшете! Тебя не предупредили, что таких как я нужно слушаться, уёбок?! — Я предупреждаю… — Предупреждаю тут я! Я прострелю ему мозги, если не уйдёшь с дороги! Ёндже будто выключился. Казалось его опустили в воду, чтобы он умирал медленно и мучительно. Но хуже всего было то, что даже сейчас, стоя на краю смерти, единственное чего так хотелось, было увидеть Джебома. Брайан собрался спустить курок, как прозвучал выстрел намного раньше, чем он сделал это. Кровь хлынула прямо из живота, но мужчина не сразу понял происходящего, лишь почувствовал дикую боль. Он упал, стягивая за собой все надежды Ёндже остаться в живых и попытался снова прицелиться дрожащими руками, однако, следующий выстрел снова опередил его. На этот раз Брайан упал насмерть, а лужа крови, образовавшаяся под его головой нагоняла ужас и Ёндже начал сопротивляться, будто сошёл с ума. Нож он всё ещё держал в руке и как только ему удалось выбраться из чужой хватки, ударил им мужчину прямо около сердца. Он неосознанно вынул его, а стоило это больших усилий. Брызги крови разлетелись по всей одежде и даже попали на лицо. Этот момент был хуже любого страшного сна или фильма, хотя принимать происходящее всерьёз было невыносимо. Громила продолжал лежать, держась за простреленную ногу и начал кричать, что-то по типу «хозяин!», когда у того иза рта потекла кровь. Ёндже не хотел. Ёндже не хотел убивать человека. Ёндже не хотел пачкать чужой кровью свои руки. Ёндже не хотел, чтобы это видел Джебом. — Ёндже? — никогда в жизни Чхве не слышал настолько жалостливый тон. Ещё хуже стало, когда он понял, кому принадлежит этот голос. Он медленно повернул голову к выходу, держа в руках нож и опешил. Джебом смотрел с таким отвращением. Ёндже видел как его глаза наполнялись разочарованием. Стоящий напротив давно уже свалился с ног, но всё ещё находился в сознании. Говорят, люди с большим скоплением грехов умирают медленно. Он не отпускал из рук пистолет, указал его на Ёндже и попытался сделать выстрел, но Джинён не позволил этому произойти. Старшему Иму пришлось выстрелить первым, дабы не было других последствий. На работе ему не часто приходилось убивать, разве что травмировать. Этот случай казался особенно диким. — Ё-ёндже? — Джебом начал медленным шагам идти к парню, переступая через лежащие тела, а тот смотрел в ответ так, будто совершил нечто грязное и безумное. Хотя, в его глазах это так и было. — Ты в порядке? — тихо спросил Им, когда наконец приблизился к нему. — Д-да, — промямлил Ёндже. Джебом протянул руку, взял его за запястье и попросил отпустить нож, в который тот буквально вцепился. Предмет упал с грохотом, после чего Чхве хотел сбежать в ванную, но Джебом притянул его к себе и крепко обнял, обхватив руками. Ёндже замер, прижался ближе и позволил себе заплакать, но тут же заставил себя успокоиться. — Я так боялся, что мы не успеем, — Им поцеловал парня, но Джинён прервал это действие. — Прекрати сейчас же, — он толкнул его в плечо и нахмурился. Никто не ожидал смерти. Сейчас никому не хотелось верить в то, что Брайан погиб сегодня. Джонни позвонил в больницу, пришли разбираться. Громилу забрали в больницу, а Джебома и Ёндже Джинён забрал с собой. Далее пришлось разбираться со всем в полицейском участке. Выжившему перевезали простреленную ногу, ранее вытащив пулю, а затем тоже отвели в участок, где заставили рассказать всё о своей банде. Джинён всю ночь разбирался с ним, Джебом держал в объятиях Ёндже и пытался говорить на разные темы, пока под утро тот не заснул. Выяснилось, что этого мужчину зовут Акимов Сергей. Родом он был из России, но жил и зарабатывал в Америке. Если это можно назвать заработком. Сергей ответил на все заданные вопросы. Рассказал обо всём: как они начали, сколько продали, сколько продают до сих пор, с кем имеют связи, кто главный и где находится база. — Тело Гарри они закопали за кладбищем. Ужасные люди. Наши люди похоронят его в нормальном месте. Мне очень жаль, — первая новость от зашедшего в кабинет Джинёна, с кофе в руках. — Наконец-то всё выяснилось. Если бы не Ёндже, они так и занимались бы безнаказанно своими делами. — Я звонил психологу. Ёндже должен сходить к нему, прежде чем то, что он пережил начнёт серьёзно влиять на его голову. — Ему это не особо нужно. Я сам могу о нём позаботиться, — Джебом сжал руку спящего парня. Голова Чхве лежала на плече Има, поэтому тот пытался не делать лишних движений. — Что скажешь о себе? Ты-то в порядке? — Более чем. — Понятно, тоже сходишь к психологу. Не помешает. — Боже, — Джебом поднял взгляд в потолок, после чего Ёндже проснулся и прищурившись начал осматриваться. — Извини, тут ты не сможешь нормально поспать. — Не нужно. Всё в порядке, — Чхве встал, подошёл к рабочему столу Джинёна и встав прямо перед ним, начал говорить: — Спасибо вам большое за всё, что сделали. У меня никого не было, но я очень рад, что судьба подарила мне таких людей. Мне нужна была помощь и вы оказали мне её. Вы, господин Им, и Джебом, большое спасибо. Я не хотел смерти Брайана, стоит мне закрыть как глаза, как вижу лица этих людей. Я немного успокоился, поэтому готов нести, и уголовную, и административную, и гражданскую ответственность. Пожалуйста, простите меня за доставленные проблемы. — Ёндже, — Джебом встал и подошёл к парню, после чего положил руки на его плечи. — Ты не должен так отчаянно благодарить меня. Я выполнял свою работу, но можешь сколько угодно говорить спасибо Джебому. Он безрассуден и думал только о тебе, что странно. Обычно мой брат волнуется только за себя и своего друга Джексона. — Хватит… — Не спеши нести ответственность, ты с ней переборщил. Так как ты всё ещё подросток, а наркотики продавал давно в незрелом возрасте, я попытаюсь уладить дело с тобой. — Нет, Им Джинён! Я… — Ёндже, поехали домой, — Джебом перебил его, и потянул за собой к выходу за руку. В коридоре он всё же остановился и посмотрел в глаза младшему. — Я сам отблагодарю брата, ты просто принимай помощь и молчи. — Как я могу просто молчать? — Я прошу тебя! Я чуть с ума не сошёл этой ночью! Я хочу поберечь тебя, просто позволь мне позаботиться! — Но ты только и делаешь, что заботишься обо мне, — Чхве опустил взгляд и зашагал вперёд. Через секунду, очень неожиданно прямо перед ним появился Джексон, из-за чего они врезались в друг друга. — Боже, вот вы где? Из-за вас двоих у меня седых волос больше и больше. Разумное решение свалить с телохранителем посреди ночи с просьбой не мешать и просто ждать, пока ты не позвонишь. Хорошо, что хотя бы подумал написать под утро! Ты настоящий друг, Джебом! — Джекс… — Марк попытался его остановить, но Им сделал это раньше. — Прости, мамочка. Теперь всё закончилось. Давайте поедем домой и отдохнём. Ёндже? — Джебом взял его за руку и тепло улыбнулся. — Останешься у нас? Я не думаю, что тебе будет полезно возвращаться домой, — Чхве на это лишь посмотрел ему внимательно в глаза, будто в самую душу, а затем кивнул. — Расскажи мне, что произошло. Я хочу знать абсолютно всё, — настаивал Ван, когда они все вместе покидали участок.

***

Удивительно, казалось только вчера Джексон с Джебомом планировали переехать в Америку и зажить свободной жизнью. Им это удалось, но сложно поверить в то, что с того дня прошло такое время. Сейчас декабрь, ребята все вместе празднуют рождество, наслаждаясь тёплой атмосферой и мягкими свитерами. Особенно милым в красном широком свитере выглядит Марк, и Джексон не устаёт ему об этом твердить. Даже Джинён пришёл со своей женой, принёс всем подарочные коробки, в которых наверняка красиво упаковал носки. Родители Има звонили по видеосвязи тридцать минут назад, мама Туана сегодня приходила в гости, но до поздна задерживаться не стала. Джексон разбил бутылку шампанского, которую потом сам же с большим трудом убирал. К счастью партнёр в этом помог ему. Что на счёт учёбы, Джебом всё же поступил на психолога, Марк на менеджмент, а Джексон, что стало неожиданностью для всех, поступил на архитектора. Талант к рисованию у парня имелся, друг им даже восхищался, а поступить не составило особого труда. Вступительные экзамены ребята сдали хорошо, поэтому проблем на этом пути не возникло. С работой пришлось закончить, так как на всё времени бы не хватило. Ёндже часто помогал Джексону, ведь он на архитектора учился второй год. Ван за это был ужасно благодарен. /// Про отца Джексона в начале сентября поступила печальная новость. Тот покончил собой, из-за долгов и бессмысленного бытия. На похороны Ван ехать не стал. Вряд-ли знакомые в Корее стали бы его осуждать. Все они знали каким человеком был Ван старший. Джексон не имел никакого желания видеть лицо мёртвого отца. Сын не знал, что он закончит таким жалким образом. Не странно, вся его жизнь была именно такой. Если говорить о плюсах, то всё имущество переписали на Джексона. Тот не особо в этом нуждался, но если надумает вернуться в родную страну, будет где жить. Пожалуй, это единственная хорошая вещь, что досталась сыну от отца. Туан не совсем понимал, как можно игнорировать смерть родного отца, а Джексону абсолютно не хотелось делиться таким прошлым. Однако, однажды осенней ночью, немного подвыпивший Ван буквально весь в слезах поведал обо всём. — Может, это я был плохим сыном и не заслуживал любви? — сейчас все эмоции вылезали на ружу. И те слёзы, которые он так усердно сдерживал. — Нисколько. Он должен был гордиться тобой, всё хорошо. В моей жизни ты правда самый бесценный человек, — Марк крепко обнимал Джексона и успокаивал, пока тот нуждался в этом. /// Никто давно уже не вспоминал о ситуации, что произошла летом, это давно осталось позади, а сейчас время было только любви и веселью. Джебом сегодня выбирал фоновую музыку и всем тут его выбор нравился. К двенадцати Джинён и его возлюбленная решили поехать к родителям девушки. Там они хотели остаться переночевать. Проводив их Ёндже и Джебом вернулись обратно в гостиную, но увидев, как Джексон страстно целует Марка, вышли на крышу, дабы тех не беспокоить. — Подумать только… Я вспоминаю, как мы встретились и это так странно. Тогда я не думал, что всё станет таким, — Ёндже смотрел в небо, наблюдая за снежинками, которые неспешно падали на землю. В голове наконец всё на своих местах, а на душе так спокойно. — Всё из-за того, что у тебя есть я. Любящий тебя человек. — Ты часто говоришь об этом. Боишься, что забуду? — Не боюсь. Для этого и повторяю снова и снова, чтобы не волноваться. Ты знаешь, я рядом, — Джебом стоял у края крыши, улыбаясь подошёл к Ёндже и подарил нежный невесомый поцелуй. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.