ID работы: 910293

Телепрограмма в Тамриэле

Джен
G
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 276 Отзывы 84 В сборник Скачать

ДТВ (Даэдрическое телевидение)

Настройки текста
6:00, 10:00, 14:00, 18:00, 22:00 Новости. Подготовка к Серому маршу, спор за душу Довакина, военные учения дремор, создание заповедника кланфиров. Ведущий - Джиггалаг. 6:10 "Доброе утро!" с Азурой. 9:00 "О вкусной и полезной пище" с Намирой. Суп из мозгов имперца с данмерскими пальчиками. 10:10 "Здоровье" с Периайтом. Что делать, если вы уже наполовину разложились? 11:00 "Рукоделие" с Мефалой. 12:00 "В мире животных" с Хирсином. Брачные игры оборотней-медведей. 13:00 Чемпионат по метанию огненных шаров в нежить. Ведет Меридия. 14:15 "Хочу все знать!" с Хермеусом Морой. Тайна исчезновения двемеров. 15:00 "Голос". Конкурс пьяной песни с Сангвином. 17:00 "Школа ремонта" с Мерунесом Дагоном. Разрушаем города с помощью огненного дождя. 18:15 Большой спорт. Бои насмерть на двуручных секирах. Комментирует Малакат. 20:00 Поле чудес с Шеогоратом. Вместо букв - веселые картинки! Вместо барабана - круг сыра! Побеждает тот, кто ничего не угадал! Почему? Потому что горноцвет! 21:00 Спокойной ночи, малыши! с Верминой. 21:15 Большая политика с Клавикусом Вайлом. Конфликт внутри Трибунала? 22:30 "Сумерки". Сериал о любви вампира... к крови юных девственниц. Режиссер Молаг Бал. 23:30 Триллер "Смертельная интрига". В главной роли - лауреат премий "золотой дейдрот" за лучшую женскую и мужскую роли, Боэтия. 1:30 Ночной канал с Ноктюрнал. Сегодня мы научимся обворовывать магазины, надевая ведро на голову хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.