ID работы: 910293

Телепрограмма в Тамриэле

Джен
G
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 276 Отзывы 84 В сборник Скачать

Тамриэль детский

Настройки текста
6:00 "Фус-ро-дейка". Программа обучения драконьему языку. Ведущий - Арнгейр. 6:45 "Похождения сторожевой курицы". Мультсериал. 7:15 "Веселая зарядка". Ведущий - Баурус. Сегодня - тренируемся с двуручной катаной. 8:00 "Дракон по кличке Ааааарррр!". Мультфильм. 9:00 "Маленькая гленморильская ведьма". Мультсериал. 10:00 "Как Соратники Гильдии бойцов помогали". Мультфильм. 11:00 "Серые лисята". Обучающая программа. Спонсор - Гильдия воров. Сегодня - крадем сладкие рулеты! 12:00 "Некромантия для самых маленьких". Ведущий - Маннимарко. Для первого раза будем воскрешать мертвых тараканов. 13:00 "Приключения Шемера". Полнометражный мультфильм о похождениях прославленного крыса из сиродильского убежища Темного братства. 14:30 "Самый умный" Ведущая - Фаральда. Детям в этой программе предстоит выбраться из Лабиринта Шалидора, используя свои познания в магии. 15:30 "Добрые книжки" с Хермеусом Морой. Программа об интересном и увлекательном чтении из мира Апокрифа. 16:30 "Полетели!" с Алдуином. Обучающая программа для маленьких драконов. Сегодня мы вместе полетим жечь лесопилку "Пирожок" и пожирать одиноких путников. 17:30 "Тролль, который искал друзей". Полнометражный мультфильм. 19:00 Бои на Арене для детей. Из-за возрастного рейтинга гладиаторы бьются не до смерти... а до полусмерти. 20:45 "Спокойной ночи, малыши!". Ведущая - Вермина, ей помогают маленькие кланфир, скамп и дейдрот. 21:00 "Сказка на ночь". В нашей программе звезды рассказывают детям сказки. Сегодня у нас в гостях - Партурнакс. 22:00 "Темный братишка". Фильм для детей. Юный Вигмар мечтает попасть в Темное братство, но его не берут из-за возраста. Осуществить мечту мальчику поможет Бабетта. 0:00 "Лохматый друг". Познавательный ночной канал для маленьких вервольфов. Ведущий - Хирсин. Сегодня в программе: учимся реветь, чьи трупы более вкусны и питательны, а также - загадка разбойников. Почему они требуют пошлину даже с оборотня в волчьем обличье? 3:00 "Красноглазики". Познавательный ночной канал для маленьких вампиров. Ведущий - Молаг Бал, соведущая - Серана. Сегодня мы научимся делать трэлла из кролика, обольщать жертв и видеть в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.