ID работы: 910293

Телепрограмма в Тамриэле

Джен
G
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 276 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Кто хочет стать миллионером?"

Настройки текста
От описания целых тамриэльских каналов автор плавно переходит к особенностям отдельных программ тамошнего телевидения. Передача снимается в Черном Пределе, где был обнаружен уникальный двемерский компьютер (на паровой тяге), который наши специалисты приспособили под нужды игры. Ведущий - Колсельмо. Так как двемерский телефон в руинах найти пока не удалось, подсказка "звонок другу" заменяется на "гонец другу" (но не забывайте, что по дороге он может и погибнуть). Подсказку "помощь зала" осуществляет местное население, состоящее из фалмеров. ВОПРОСЫ: 1. 100 септимов. Как звался легендарный конь Темного братства? А. Темнохвост В. Чернокопыт С. Тенегрив D. Ночекруп 2. 200 септимов. Что хотел погасить лорд вампиров Харкон? А. Солнце В. Луны С. Костер D. Кредит в банке 3. 300 септимов. Как называется посох даэдрического принца Сангвина? А. Тюльпан В. Роза С. Фикус D. Кактус 4. 500 септимов. Как называлась секта поклонников Мерунеса Дагона, созданная Манкаром Камораном? А. Мистический закат В. Апокалиптический разнос С. Даэдрический засос D. Мифический рассвет 5. 1.000 септимов. Первая несгораемая сумма. Как называется крупнейший город острова Вварденфел? А. Вивек В. Балмора С. Альд'рун D. Сейда Нин 6. 2.000 септимов. Сколько детей императора Уриэля Септима VII погибли практически одновременно с ним? А. 1 В. 2 С. 3 D. 4 7. 4.000 септимов. Граф в каком из этих городов - вампир? А. Брума В. Чейдинхол С. Бравил D. Скинград 8. 8.000 септимов. Как звучит крик "драконобой"? А. Джор-За-Фруль В. Вулд-На-Кест С. Лок-Ва-Кор D. Струн-Ба-Кво 9. 16.000 септимов. Кто из этих людей не входил в тройку древних Языков? А. Гормлейт Золотая Рукоять В. Хакон Одноглазый С. Фолк Огнебород D. Феллдир Старый 10. 32.000 септимов. Вторая несгораемая сумма. Какое из этих созданий не водится в Морровинде? А. Грязекраб В. Злокрыс С. Рыба-убийца D. Кагути 11. 64.000 септимов. Столица Хай Рока? А. Сентинель В. Вэйрест С. Даггерфолл D. Орсиниум 12. 125.000 септимов. Что добывают в шахте в Вороньей Скале на Солстхейме? А. Лунный камень В. Золото С. Ртутную руду D. Эбонит 13. 250.000 септимов Сколько камней Барензии необходимо найти для восстановления короны Барензии? А. 12 В. 20 С. 24 D. 30 14. 500.000 септимов Кто возглавляет гильдию бойцов Сиродила? А. Модрин Орейн В. Аззан С. Бурз гро-Каш D. Вилена Донтон 15 . 1.000.000 септимов Как называются расположенные в Морровинде двемерские руины, из которых требуется принести головоломку для Хасфата Антаболиса? А. Аркнтанд В. Нчулефт С. Галом Дэус D. Турейнулал ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ - МИЛЛИОНЕР!!! А теперь попробуйте выбраться отсюда самостоятельно, таща на себе сундук с золотом :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.