ID работы: 9103052

Если бы..

Джен
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 217 Отзывы 77 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
      Изуна чувствовал, что умирает. С самого первого дня ранения он, подсознательно, но знал, что не выживет. Не только потому, что в делах лечебных соклановцы были не слишком компетентны. Он просто… чувствовал.       Учиха не боятся боли — так говорил им отец. Но… было больно и так невыносимо, что мысли вновь и вновь захватывало навязчивое: «скорее бы все это кончилось». Изуне было стыдно за свою слабость и он старался не думать об этом, верить, что все обойдется, убеждать в этом Мадару… Но тщетно. Боль разъедала его изнутри, заставляя снова и снова тихо молить о смерти. Ему оставалось совсем недолго...       Он оставил много незаконченных дел, много дорогих людей… И одна пара глаз, отданная брату, никак это не компенсирует. Без него Учиха точно проиграют в войне, а Мадара, возможно — но хотелось бы верить, что нет — наконец согласится на предложение Хаширамы. Брат будет мучиться -- не считая этого Сенджу, он — едва ли не последний дорогой ему человек. Что с ним будет, если он действительно умрет?       Миюки-чан…охх, она будет очень долго плакать. Но, потом, должно быть, найдет себе кого-то еще. Она ведь красивая… А он так и не познакомил их с Мадарой. И, наверное, уже не познакомит. Танако-сан, Дейки, Минору… Не будет у них с Миюки никакой свадьбы. И будущего тоже...не будет.       Уходя, он знал, что поступает эгоистично, что подводит всех и что он должен вытерпеть эту боль, чтобы выжить и прикончить этого белобрысого ублюдка Тобираму, но… когда тело начало отказывать, а перед, уже давно отданными на замену слепшему брату, глазами будто второй раз встала тьма, он почувствовал облегчение. Это конец. Больше ничего не будет.       Ни войны...       Ни любви...       Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.