ID работы: 9103101

Сердцебиение

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ту-дум, ту-дум. Я тушу последнюю свечу и мрак за секунду проглатывает все вокруг. Ту-дум, ту-дум. Человеческому глазу (или глазу гуля) нужно некоторое время чтобы привыкнуть к полной темноте моего убежища и я использую эту фору. Приобнимаю тебя за плечо, тяну, кладу рядом с собой. Ту-дум, ту-дум. И осторожно прикладываю ухо к чужой груди, слушая. - И что это ты делаешь? - Тшшш, лучше обними меня, пока я позволяю... Пару секунд спустя, сильные руки неуверенно заключают меня в объятия и я издаю довольный вздох. Ту-дум, ту-дум. Мы лежим молча пару долгих минут и обе искренне наслаждаемся этим. Я жду, когда ты окончательно расслабишься (ошибка) и безжалостно запускаю холодные ладони под твою футболку. Ты дёргаешься, шипя, но я прижимаюсь сильнее, продолжая слушать. Тудум-тудум-тудум-тудум. Мне приходится закусить губы, чтобы подавить поднявшееся из глубины желание впиться в тебя клыками. Твои эмоции словно самая сладкая кровь, а бешеная дробь сердца - моя самая любимая музыка. Я даже чувствую лёгкое головокружение от переполняющих меня чувств. Ты тоже ощущаешь это? Ты отводишь свой ледяной взгляд и это выдаёт тебя полностью. Я скольжу вверх и утыкаюсь лицом в шею, делаю глубокий вдох носом, чтобы почувствовать, как ты пахнешь. Дешёвый гель для душа не скрывает твоего легкого естественного аромата, к которому навсегда примешался запах пороха. Я немного отстраняюсь, чтобы лучше держать себя в руках и наши взгляды пересекаются. Ты что-то говоришь, мои глаза спускаются к губам, но я не слышу что они произносят. Я не слышу ничего, кроме сердцебиения и это действительно странно. - Прости, что? Я не... Мерный стук отсчитывает двойные удары ту-дум, ту-дум, ту-дум. Мой взгляд начинает бегать по твоему лицу, то к губам, то назад к глазам. И я просто непонимающе хлопаю ресницами, пока твоё вырезанное словно из мрамора лицо не растворяется в темноте. Я окончательно перестаю понимать происходящее, но отчётливо чувствую твои руки на себе и объятия меня успокаивают. Комната медленно рассыпается в пыль и я вместе с ней. Сознание гаснет, а через секунду я уже раскрываю глаза в настоящем и обнаруживаю себя снова в убежище, но более осязаемом и реальном. Ты по прежнему лежишь рядом, приобнимаешь меня во сне. На мне маска и халат с длинными рукавами, как и всегда. Я переворачиваюсь на другой бок, оказываюсь спиной к тебе и хочу отодвинуться, потому что всё это слишком чересчур. Но в следующую секунду большие тёплые руки мягко перехватывают меня за талию и притягивают назад, совсем без усилия. И прижимаясь спиной к твоей груди, я внезапно ощущаю, как взволнованно бьётся моё собственное некогда мёртвое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.